공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
장하오픽인데 국내 아무리 붙었다고해도 막방에 불안함...............국내픽 때문에 초조...........ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 또 정신병 on
1년 전
익인2
한국코어도 튼튼해보여서.... 난 최상위권 데뷔같은데....
1년 전
익인3
순위 내려가도 데뷔는 할 거 같음
1년 전
익인4
에이 무조건 상위권 데뷔임
1년 전
익인5
걍 콘크리트 같은데
1년 전
익인7
타픽이라서 쉽게 말한다 할 수도 있지만 하오는 너무 데뷔야ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 최상위권 경쟁할거 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
하오는 같소속사살려만 조심하면돼
1년 전
익인8
관계성 엮인것도 한빈이가 젤크고 그담이 같은 소속사멤버인데 백퍼 생방가거든
1년 전
익인9
하오 원픽인데 설직히 걱정은 안됨
1년 전
익인9
모든 부분에서 다 높음 ㄱㅊ아 투표나 열심히 하자
1년 전
익인10
ㄴㄴ 무조건 데뷔
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
1년 전
익인12
장하오 국내도 낮지않음.. ㅌㅇㅌ 언급량만 봐도 많어
1년 전
익인13
나도 개불안.... 지금시간이 시간이라 더 그런거일수도
1년 전
익인14
뭔소리여 이건또
1년 전
익인16
하오픽인데 나도 개불안ㅜㅜ
1년 전
익인16
차애살려 제발 안했음 좋겠어
1년 전
익인17
아니 여긴 무조건 데뷔야
1년 전
익인17
진짜 전혀 불안해 할 필요도 없을 듯…
1년 전
익인18
제일 안전해보이는디....
1년 전
익인19
그냥 막방때 맘놓고있어도
1년 전
익인20
진짜 연습생 중에 제일 안전해보임
1년 전
익인21
ㄴㄴ 무조건 데뷔임..........성석장 셋이 제일 안전해보이는 수준인데 지금....
1년 전
익인23
기만이다 진짜
1년 전
익인24
여기있는 하오픽들 그냥 우리 열심히 투표하자.. 표 더 모으구
1년 전
익인25
불안할수도 있지 뭘..
1년 전
익인26
장하오는 진심 아닌듯.. 지금 일등 다음으로 높을거같은데
1년 전
익인27
얜 누가봐도 데뷔야 지금...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드413 05.11 16:4925945 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 130 05.11 20:363017 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 76 05.11 20:034734 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타77 05.11 19:006963 4
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 51 05.11 17:431153 0

덕질 업그레이드 🛠️