공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
보놀예습,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸플 잼써??
1년 전
1년 전
익인1
이 봐야하나 ㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅁㅈ 걸플잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜애들도많고 잘하고
1년 전
익인3
걸플 연생풀 ㄹㅇ 좋지 않아???? 허지원 안정민 최예영 ㅠㅠㅠㅠㅠ g그룹도 실력좋은 애들 많았어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?317 05.12 22:4613134 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②291 10:406648
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 73 8:111864 23
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:011423 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441282 1

마플 아일릿 자컨 칼국수 조롱 얘기 이거임30 14분 전 1142 2
아침 출근길에 듣기 좋은 노래 추천좀24 3시간 전 187 0
정보/소식 [단독] 아일릿은 뉴진스의 '카피'···전문가들 "심각한 침해행위” 한목소리로 지적27 57분 전 1832 22
정보/소식 팝스타 퍼렐 윌리엄스, 뉴진스 日 데뷔 싱글 작곡X작사 참여 [공식]23 3시간 전 856 1
정보/소식 '美 장악' 방탄소년단 지민, 빌보드 앨범 차트 K팝 솔로 최장 52주 진입22 3시간 전 274 6
마플 방탄 뷔 1년동안 모른척 했다던거 생각남41 21분 전 438 1
칼국수는 스테딘데 뭔 갑자기 대세야 ㅋ 이거 누가봐도 멕이는 자막이지25 12분 전 572 0
정보/소식 '스타일리스트' 횡령 여부 격돌, F 민희진의 감정호소 VS 이성적인 T 하이브의 여론..21 5시간 전 937 0
자컨이 꾸준히 조회수 50만 이상 나오면 잘 나오는 건가?18 2시간 전 546 0
마플 원빈이 일본 기사사진19 1시간 전 470 0
마플 인사를 꼭 받아야됨??21 43분 전 224 0
마플 근데 언급되는 두 멤버 입장에선 마상일거같애..23 8분 전 309 0
마플 사쿠라 김채원은 무슨 죄임?21 35분 전 291 0
정보/소식 [속보] 네이버 노조 "라인야후 지분 매각 반대”17 33분 전 466 6
마플 ㅋㅋㅋ실력플도는데 하나도 해당이 안되니까 너무좋다21 1시간 전 220 0
어도어 메일에서 이 부분만큼은 진짜 너무너무 속시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 31분 전 2435 6
마플 실력없어도 충분히 잘나가는데 왜실력이 필요한지 모르겠음22 1시간 전 186 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ, ㅇㅇㄹ 멤버 개개인은 안타깝다고 생각하는데 이 타이밍에 할말은 아닌듯해15 5분 전 237 3
방탄 개인이 현우진보다 돈많아??15 2시간 전 1058 0
일본은 아줌마들도 아이돌 덕질 많이하나?17 1시간 전 387 0