공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
'4세대 리더' 투모로우바이투게더가 미국 대형 음악 페스티벌 '롤라팔루자'에 헤드라이너로 초대받았다. 

'롤라팔루자'가 21일(이하 현지시각) 공식 SNS를 통해 발표한 올해 라인업에 따르면, 투모로우바이투게더는 오는 8월 3~6일 미국 일리노이주 시카고에서 개최되는 '롤라팔루자'에 헤드라이너로 출연한다. 이로써 투모로우바이투게더는 K팝 그룹으로는 사상 최초로 2년 연속 '롤라팔루자'에 출연하는 역사를 쓰게 된 동시에, 북미 페스티벌 데뷔 1년 만에 '헤드라이너'로 무대에 서는 놀라운 이정표를 세우게 됐다. 

지난해 7월 '롤라팔루자'로 북미 페스티벌 무대에 데뷔한 투모로우바이투게더는 강렬하고 웅장한 라이브 밴드 사운드와 하모니를 이룬 보컬로 북미 지역의 음악 팬들에게 눈도장을 찍었다. 투모로우바이투게더는 올해도 생생한 라이브와 완성도 높은 퍼포먼스로 현장의 열기를 끌어올릴 예정이다. 

'롤라팔루자'는 시카고에서 매년 개최되는 대규모 야외 음악 축제로, 폴 매카트니(Paul McCartney), 메탈리카(Metallica), 콜드플레이(Coldplay) 등 내로라하는 글로벌 톱스타들이 출연한 바 있는, 30년 역사를 지닌 페스티벌이다.  

https://naver.me/5VAYT4Lm

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인3
툽특해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
자랬다
1년 전
익인5
🥺🥹🥹
1년 전
익인6
진짜 헤드라이너구나🥺
1년 전
익인7
툽특해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
축하해~!
1년 전
익인9
헤드라이너라니🥹
1년 전
익인10
👏
1년 전
익인11
툽특해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
툽특하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
짱바투 🥺
1년 전
익인14
툽특하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
툽특해 자랑스러워🥺
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸301 05.08 13:4717888 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]208 05.08 14:3122942 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 107 05.08 15:584973 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302420 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 60 0:00320

정보/소식 sm 3분기 계획뜸302 10시간 전 18022 10
정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"211 2시간 전 3148 6
정보/소식 SM, '라이즈 남매' 그룹 만든다...4분기 '걸그룹' 데뷔155 7시간 전 5206 1
쓰니 점심인데 너네 기준 과식이다 vs 아니다109 12시간 전 2639 0
정보/소식 [속보] 네이버 라인 CEO "네이버 위탁 종료…일본 자체적으로 기술 독립"102 3시간 전 2414 0
정보/소식 네이버, 결국 일본에 뺐겼다!105 7시간 전 3914 3
이수만 sm 사내식당 안만든이유가 너무웃겨88 9시간 전 4544 1
마플 민희진 결혼안하고 애안낳아서 그감성 유지되는듯126 6시간 전 2815 0
정리글 카디비 인종차별 터짐ㅋㅋ89 4시간 전 5472 0
카톡뺏긴거보다 라인뺏긴게 심각한거임92 1시간 전 2676 4
아일릿 원희 왜 인기 많은거야? 77 12시간 전 2410 0
정보/소식 라인 사태 진심 엿된 이유.jpg 67 6시간 전 2491 13
정보/소식 [단독] 여친 살해 명문 의대생, 4개월전 정부 지원 해외 교육프로그램 선발62 7시간 전 2376 0
정리글 신기한 르세라핌 소속사 쏘스뮤직 일처리82 13시간 전 7819 6
정보/소식 김동이동 먹투유에 위시 온리유 나온다!!67 2시간 전 1479 8
아이돌이 30초에 결혼한다하면73 13시간 전 1327 0
마플 원빈 너무나도 라이즈 정체성 같은 멤버라고 생각함92 12시간 전 1667 0
근데 뉴진스 피부과 다니는건가?54 11시간 전 2455 0
윤석열 정부가 라인말고 또 한건 함51 6시간 전 1200 1
최근에 드림 샵 바껴서 해찬 반응 난리난거 투명하다57 6시간 전 1838 14
급상승 게시판 🔥