공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 860l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
태래 잡았거든...? 

구오빠 : 신혜성 (정필교) 

지금 동생오빠 : 주학년 

보플픽 : 김태래 

아무래도... 맞는거같은데...  

나 심지어 태래는 이름도 모르고 잡았는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㄱ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
셋 이름이 왜?
1년 전
셋 다 이름이 특이한편이잖아... 그래서 나보고 이름 특이해야 끌리는 이름페티쉬잇냐고ㅠㅠ...
1년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라232 05.10 23:2312285 5
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 110 05.10 22:062171 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027423
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 102 05.10 16:585964 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함83 05.10 23:391366 0

대학교 휴학은 몇년정도 할 수 있어?8 14분 전 140 0
탈퇴멤아 왜 탈퇴했니10 2시간 전 335 0
키스오브라이프 이번싱글 2세대 같단 소리 안들음???11 58분 전 268 0
마플 이 하이브 직원 잘렸으면 좋겠다6 55분 전 206 0
마플 지금쯤 방은 ㅁㅎㅈ 선빵친거 후회하고 있으려나6 49분 전 147 0
내취향 노래 추천해줄 익들 있니9 4시간 전 81 0
마플 덕질한지 얼마 안됐는데 과몰입 진짜 과하게 하는 사람들보면 신기해7 4시간 전 95 0
라이즈 보넥도 메이저 뭔가요 6 23분 전 116 0
마플 포카 파는 거 ㄹㅇ ㄹㅇ 개 힘 들 다12 4시간 전 219 0
나만 드라마 보면서 자꾸 과몰입함 ?ㅠ8 2시간 전 75 0
이거 영케이 스토리 찐이야???6 1시간 전 1214 0
마플 노래 배우면 잘 불러져?6 44분 전 45 0
마플 몇년전까지만 해도 앨범포카 시세도 꽤 높았는데8 4시간 전 196 0
나 수호 목소리가 너무 좋아5 4시간 전 71 3
뉴진스 버블검 vs 슈퍼내추럴 분위기 차이5 29분 전 488 2
공연 한번 보러가기 시작하니까 계속 가고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋ 6 4시간 전 67 0
정보/소식 뉴진스, '스트리트 패션 대부' 히로시 후지와라 손잡았다5 9분 전 170 3
마플 뭐만 뜨면 마플타는 거 돌판에서 흔한 일임? 5 5분 전 56 0
마플 본진 외 호감그룹이나 솔로 콘서트 가본 적 있어?5 2시간 전 117 0
마플 난 보넥도 푸바오사건이랑 니애비전성기때가 너무 강렬함6 1시간 전 289 0