공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 신영이가 두번 죽였잖아
1년 전
익인2
너무 못 하고 말을 좀...
1년 전
익인3
실력이 너무
1년 전
익인4
솔직히 실력만 좋았어도..살아남았을거 같은데
1년 전
익인5
실력+말실수의 콜라보로...
1년 전
익인6
실력이 에바임
1년 전
익인7
애초에 배우 연생아닌가 ?
1년 전
익인8
말실수 전에도 실력때문에 하락세 타고 있긴 했어
1년 전
익인9
프로필 떴을 때부터 하락 아니였나? 배우쪽이여서
1년 전
익인10
초반에 시그널송 원샷 잡힐때 비주얼 좋아서 그랬음 알려진게 없으니까 상위권이다가
나중에 실력이랑 연습 과 정같은거 나오면서 순위 떨어지는.. 흔한 케이스임

1년 전
익인11
실력 모자란거에 비해 욕심내서 아무래도
1년 전
익인12
옹...실력 별로인게 젤 크지ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라304 05.10 23:2325657 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함167 05.10 23:395440 2
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 129 05.10 22:064235 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 81 0:002475
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 60 7:383252 2

정보/소식 판관비에 접대비가 없는 sm과 있는 빅히트/하이브125 58분 전 2390 7
헐 예리 염색한거 봤어? 짱예76 3시간 전 2352 5
인티하고있는 익들! 파고있는씨피 적고 가 56 2시간 전 159 0
정리글 초등학생들이 하도 찾아와서 경고문 붙인 단월드54 1시간 전 3697 0
정보/소식 우지 "세븐틴 콘서트, 지방에서도 하고팠지만…제약 너무 많아" (침착맨)78 51분 전 1513 0
김종국이 윤은혜를 사랑해서 다행이다…86 5시간 전 3653 0
마플 팔레트에서 아이유가 도경수 팬덤명 정하는걸루 팬들 반응 ㅂㄹ네71 3시간 전 1219 0
어제 연애남매 용우 보고 개구리화 현상이 떠올랐음48 5시간 전 3123 0
와.. 뉴진스 민지 미쳤네?41 2시간 전 2260 10
익들 최애씨피 왼 사진 올리고가줘 38 2시간 전 252 1
전국민이 본다는데 나는 안본 사람들의 모임39 2시간 전 547 1
마플 음원이 초대박이 났는데 코어체감이1도 안되는것도66 4시간 전 1049 2
정보/소식 카이 공익 근무중 괌 목격담47 27분 전 1479 0
특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리37 1시간 전 1236 4
마플 투어스는 팬덤이 스밍을 많이 돌리나?40 5시간 전 595 0
와 제시카 크리스탈 목격담 떴는데 화보 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 5시간 전 3554 3
마플 라이즈내 대쪽같은 원빈 토끼파 고양이파 지지단들30 1시간 전 552 2
마플 슴 팬들 대부분은 아이유 싫어하나봐35 1시간 전 778 0
하얀애랑 까만애가 있어 어케 엮을래? 32 2시간 전 211 0
와 오늘 오세훈(yes exo) 개화낫나봄29 3시간 전 2092 4
덕질 업그레이드 🛠️