공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2097l 28
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 진영은 요즘 나왔어도 수요 엄청 많았을 얼굴같음 | 인스티즈 

[잡담] 진영은 요즘 나왔어도 수요 엄청 많았을 얼굴같음 | 인스티즈 

[잡담] 진영은 요즘 나왔어도 수요 엄청 많았을 얼굴같음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

물론 예전에도 여우상 환장하는 사람들 다 진영 잡긴 했음 

요즘 돌판에서 선 얇은 여우상 남돌 좋아하는 사람들  

취향 거슬러 올라가다 보면 태초에 정진영이 있었다 느낌 

암튼 여우상은 진짜 예나 지금이나 수요 넘쳐나는데 

지금은 트렌디하다고 까지 불려서 

지금 나왔어도 인기 진짜 많았을듯... 심지어 저 얼굴에 작곡멤
추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 나왔어도 인기멤임
1년 전
익인4
222 사기캐임
1년 전
익인19
1년 전
익인2
당연
1년 전
익인3
와...개잘생겼다
1년 전
익인5
심지어 음색도 매력있음..
1년 전
익인6
가끔 재미도 있어... 응응
1년 전
익인6
허당미도 은근 있구...
1년 전
익인7
새삼 진영 진짜 사기캐다 얼굴도 얼굴이지만 타이틀곡 직접 쓰던 작곡멤이 개인활동 연기쪽으로 가는거는 ㄹㅇ 드문 케이스 같은데 (사실 진영 말고 생각이 안남) 작곡 연기 둘 다 인정받은게 넘 대단한거같음
1년 전
익인14
오 생각해보니까 진짜 팀에서 프로듀싱 맡아서 하는 능력치멤이 연기쪽 간 경우 나도 진영말곤 생각 안난다
1년 전
익인8
그당시 비원에이포 보면 진짜 인기 많을만했다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 난 그당시에 돌판 아예 관심 없어서 몰랐는데 진영 능력도 사기고 얼굴도 수요상에 바로 귀여워 보이는데 목소리에 산들도 지금도 수요상이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 인기 없을 수 없는 조합 같음
1년 전
익인9
보고 싶다......
1년 전
익인10
그럴만두...
1년 전
익인11
와 소름이다 나 지금 진영이 작사작곡한 노래들듣고있는데 들어오자마자 인기글이라니... 비원에이포 컴백할때 진영곡으로 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
오히려 예전보다 요즘 먹힐 얼굴같음
1년 전
익인13
1년 전
익인18
1년 전
익인24
44 그때도 인기 많았지만 지금 더
1년 전
익인44
1년 전
익인15
너를 안을까 말까 안을까 말까~
그냥 안아버릴래~~🩲

1년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🩲🩲
1년 전
익인33
ㄴㄴㅋㅋㅌㅊㅅㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ5ㅋ아ㅠ
1년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 ㅋㅊㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
근데..시비는 아닌데 이게 밈이 돼도 돼..? 아무리 그래도 속옷이랑 속이 훤이 보이는데 사람들은 그냥 밈처럼 소비하는게 좀 난 꺼림직하더라
직캠이 아니라 공식에서 풀어서 괜찮다고 하기엔 그때 당시 신인이기도 했고 회사라고 해서 다 맞는 법은 아니니까ㅠ 영상이 10년도 더 된 영상이기도 하고

1년 전

익인16
진ㅋ자 좋아했어ㅜㅠㅠ
1년 전
익인17
진영이 연습생 시절도 레전드아녔으?
1년 전
익인20
나 진영 그 증명사진인가 졸업사진인가 보고 바로 이상형 됨 미쳤어 진짜 날티여우상의 정석
1년 전
익인21
호감상
1년 전
익인23
라뷰
1년 전
익인26
얼굴 노래 작곡 연기 다됨..
1년 전
익인27
당연
1년 전
익인28
요즘 작곡 아예 안하셔? 아이오아이 곡이 마지막이었나… ㅠㅠ
1년 전
익인42
아이오아이 곡이면 잠깐만 말하는 것 같은데 그거 2016년 곡이야 그 뒤로 B1A4 정규 앨범 하나, 미니 앨범 하나, 일본 앨범에 2018년 이후로 자작곡도 내고 출연했던 드라마 ost도 썼어
1년 전
익인28
그렇구나!!! ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인54
진영이 작업한 노래 올라오는 유튜브 채널도 있어!
1년 전
익인29
잘생겼지... 여우상 최고 능력도 최고
1년 전
익인30
요즘 머하셔? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
드라마 찍고 곧 소년판타지에 멘토로 나올예정
1년 전
익인30
홀 소판 멘토라니... 넘 찰떡이네!
1년 전
익인32
여우상도 여우상인데 일단 ㄹㅇ 잘생김
1년 전
익인34
얘는 본업도 잘해서 더 치임ㅜㅠ프로듀싱한 곡 넘 좋아ㅜㅠ
1년 전
익인36
진영이 진짜 잘생겼다
1년 전
익인40
음악도 잘하고 연기도 잘하고 얼굴도 잘해서 ㅇㅇ… 완전 인기멤
1년 전
익인41
맞징ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
예전엔 몰랐는데 요즘 그렇게 매력있게 보여.. 작곡도 개잘하고 잘생기고 음색좋고
1년 전
익인45
유씨노벨 주인공은 아무나 하나~ 내가 진영때문에 남자볼때 여우상만 따지게됐음ㅠ
1년 전
익인46
나으 유씨노벨 뽀이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
노래 많이 써줘.....
1년 전
익인48
헉 본진이다..
1년 전
익인49
여우 그 자체... 작곡도 잘 하지 않아? 예전에 즐겨들었던 노래 저 분이 만들었더라고
1년 전
익인56
맞아ㅜㅜ즐겨들었던 노래가 무슨 노래야? 궁금하닷!!
1년 전
익인49
제일 최애가 벚꽃이지면!!! 이외에도 아이오아이 노래들 저분이 작곡한 거 다 취향이었어,,,😍
1년 전
익인50
당연
1년 전
익인52
입덕직캠 없는게 한이다...
1년 전
익인53
성격도 다정한 스타일임...ㅠㅠ
1년 전
익인55
요새 머하고 사시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
내 최애 정진영 사랑해. . .같은 곳에서랑 한 발짝 두 발짝 안 들어본 사람 없어라,,,,
1년 전
익인57
맞아 나 여우상 쳐돌인데 처음에 진영 좋아했음
1년 전
익인58
..❤️
1년 전
익인59
정진영 사랑해...........
1년 전
익인60
진영 나온 고등학교 옆학교 다녔었는데 ㄹㅇ미담이 끊이질 않음..그저 갓
1년 전
익인61
끄아아ㅏ.. 갓진영
1년 전
익인72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
내기준 여우상 최고임..... 여우 울음소리까지 따라하는 그...
1년 전
익인62
여우상 취향 아니었는데 정진영 이후로 바뀌어버린 나.. 성격도 다정하기 없음 ㅠ
1년 전
익인63
나의첫사랑...
1년 전
익인64
노래 너무 잘만들어서 좋아했을듯 ..
1년 전
익인65
ㄹㅇ 개잘생김 진짜
1년 전
익인66
내가 인생 처음으로 덕질을 시작하게 한 얼굴이다...
1년 전
익인67
그래서 아직도 좋아하잖아…
1년 전
익인68
정진영 사랑해
1년 전
익인69
아 근데 요즘 이런 여우상 별로 없는 듯 ㅜ
1년 전
익인70
눈이 보석이야
1년 전
익인71
🥺
1년 전
익인73
유씨노벨 왕자였는데..
1년 전
익인74
진짜 체고
1년 전
익인75
진심 언제 나와도 과거도 현재도 미래도 무조건.. 심지어 실려도 좋아..
1년 전
익인76
종잇장같은 매력이 있었지
1년 전
익인77
인정
1년 전
익인78
늘…
1년 전
익인79
성격도 진짜 다정하잖아....나를 얼빠로 만든 장본인...
1년 전
익인80
정진영때문에 여우상 팠다…
1년 전
익인81
능력있는 음악성을 묵혀두기는 너무 아깝다 가수도 하길
1년 전