공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5307l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

[잡담] 나 혼자(ㄹㅇ혼자) 소취하는 남여배 조합 있음 | 인스티즈 

[잡담] 나 혼자(ㄹㅇ혼자) 소취하는 남여배 조합 있음 | 인스티즈 

김성철 이유미!!! 

사유:그냥 내가 좋아하기 때문 

둘다 연기 잘하는데 작품 같이 해주라......
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 약간 닮았는데..?
1년 전
익인1
쓰니 외모 취향 소나무다
1년 전
익인3
나도 이 생각함 와
1년 전
익인42
ㅇㅈ
1년 전
익인44
ㅇㅈ 그림체 닮았어
1년 전
익인4
둘이 그림체 진짜 짱똑이다
1년 전
익인5
그림체 넘 똑같아서 남매 역할해야할 것 같은데
1년 전
익인6
저거 무슨 드라마야? 저 태호때문에 비가 내랴 하는거
1년 전
익인7
빈센조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
고마워❤️
1년 전
익인8
헐 둘이 약간 일탈하는 거 찍으면 좋겠다
1년 전
익인9
헐 샌각도 못한 조합인데 묘하게 닮아서 잘어울려
1년 전
익인10
헐 괜찮은대?????
1년 전
익인11

1년 전
익인12
와 미친 개좋아 진행시켜
1년 전
익인13
그림체 비슷하당
1년 전
익인14
와 그림체 편안
1년 전
익인15
너무 좋아
1년 전
익인16
둘이 그림체 쩔어... 약간 남매킬러 이런 역할 너무 보고 싶다
1년 전
익인17
와 상상 안해봤는데 너무 좋다 연기력 파티일듯
1년 전
익인17
영화 '소년 시절의 너' 같은 작품 찍어줬으면 좋겠다... 힘든 세상 어렵게 고군분투하며 살아가는 청년 두명...
1년 전
익인18
헉 대박 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜..
1년 전
익인51
와미쳤다
1년 전
익인18
헐 너무 잘어울려
1년 전
익인19
좋다좋다
1년 전
익인20
진짜 둘이 은근히 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21

1년 전
익인22
둘이 친애하는X 찍어주면 좋겟다ㅜ 백아진 잘어울림
1년 전
익인23
헐 생각못해봤는데 좋다...... 얼굴합 미쳤네
1년 전
익인24
찌통이나 혐관으로 보고싶다..
1년 전
익인25
그림체 비슷하다
1년 전
익인26
얼굴합보고 소름돋았다 와우
1년 전
익인27
와 얘네는 절대 행복하면 안되겠다 무조건 처절하게 굴러줘...
1년 전
익인27
나중에 가서야 꽉찬 해피엔딩으로 끝나줘...
1년 전
익인29
둘이 뭔가 잘어울려
1년 전
익인30
둘이 방황하고 힘든 청춘 처절한 사랑 같은 거로 나오면 진짜... 내 취향일 듯
1년 전
익인31
와 장르 뭐로 만나도 좋겠다 짠내나는 청춘들 이야기로 가도 좋을거같고 아예 미친x vs 싸이코 스릴러로 가도 재밌을듯
1년 전
익인32
헐 냥좋아
1년 전
익인33
연기맛집이겠다
1년 전
익인34
헐 완전 대박조합….ㅠㅠㅠ 개좋아ㅠ
1년 전
익인35
와 잘어울려
1년 전
익인36
좋다
1년 전
익인37
와 생각못한 조합인데 너무 좋다. 이건된다
1년 전
익인38
일단 가진거 다 뺏고 서로에게 서로밖에 안남게 하자
1년 전
익인39
와 그림체 편안…
1년 전
익인40
둘이 이미지 비슷해,,,
1년 전
익인41
겁나울리는게 제맛일듯
1년 전
익인43
헐 좋다 잘 어울려
1년 전
익인45
와 둘이 잘싸울거같아
1년 전
익인45
혐관 가자
1년 전
익인45
혐관인데 너무 운명이라 고등학교도 대학교도 성인돼서도 계속 엮여서 맨날 서로 가 얽매일수밖에 없는거로 가자
1년 전
익인46
그림체 뭐야 편안…
1년 전
익인48
헐 합 좋다
1년 전
익인49
찬성
1년 전
익인50

1년 전