공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
10년의 돌판 수니생활을 정리하고 평화롭게 산지 어언 3년이었는데 그게 축구 선수 수니가 되기 위해 웅크린 기간이었네요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 거의 10년동안 아이돌 좋아했는데 중간중간 배우도 좋아하긴했지만 암튼 축구선수 덕질할줄은 몰랐음...
1년 전
그니까... 그래서 점점 축구판 전체로 관심이 넓어지는 너낌... 인류가 오랫동안 가장 많은 인구가 사랑한 스포츠인덴 이유가 있어... 재밌긴 겁나 재밌어...
1년 전
익인1
마져ㅠㅠ 축구만큼 도파민 팍 터지는게 없다고 생각함...너무 재밌어
비록 내선수가 있는 팀의 경기는 재미 없고 한숨만 나오지만...

1년 전
어? 익인이 팀 내 팀? ㅅㅅㅈㅅ?
1년 전
익인1
상식종신으로밖에 안보인다...아닌가???
1년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
아놔ㅜㅠㅜㅜ 나도 맞음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

1년 전
익인2
저도 제가 이렇게까지 진심될 줄 몰랐어요 근데 축구선수 덕질? 개재밌어요 짜릿해요
1년 전
나 그래서 직관을 위해 관심도 없었는데 중고차나 뽑을까 이러고 있음
1년 전
익인2
난 알바 몇 개 더 뛸까 이러고 있음 너무 좋아서 여기저기 직관 있으면 다 가는 여성이 되고 싶음 하지만 불가능 당신은 중고차부터 생각했다니 멋진데
1년 전
지방 사는 직장러라 서울 가는 거 아님 애초에 교통편이 없어요ㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁329 12:0016799 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..202 8:5626313 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 101 16:362197 0
세븐틴승철 429 13:553203 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 33 14:54883 0