공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2864l 107
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개빡치는데 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋ 

[잡담] 스타쉽 일이상하게 한다는 썰중에 씨스타 썰 진짜 개웃김 | 인스티즈 

[잡담] 스타쉽 일이상하게 한다는 썰중에 씨스타 썰 진짜 개웃김 | 인스티즈 

진심으로 도. 라이 아닐까
추천  107

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ1:100이 개웃기네
1년 전
익인3
진짜 많이 발전했군
1년 전
익인4
???? 아니 진짜 사고방식 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 사고방식이 다 있누ㅜㅜㅜ
1년 전
길동🩶는 레전드 아니냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개웃김 미친거아냐??ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 불가인거 투성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인9
헐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그것도 있음 씨스타 팬이 슬로건 두 개 와서 문의했는데 또 두 갠가 더 보내준거... 땅파서장사하냐돈도없는것들이
1년 전
땅파서 장사 ㄹㅈㄷ. ㅋㅋㅋ 글좀 읽으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 이건 또 머야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 지금도 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그 버전 A B 중에 A버전 포카 누락이라 문의했는데 B버전 포카 보내주고 잘못보낸 건 걍 가지세욥 이러던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
돈도없는것들이 이거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
이건 또뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 혼란스럽다
1년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 진짜 스타일 슬로건 생각도 못했음… 내본진이라 우리집에 2개있거든? 아니 진짜 우리만 팬클럽이름 적혀있는거를 저 글 보고 알았음…….
1년 전
익인13
진짜 생각해보니까 너무 이상함 왜 씨스타가 아니고 스타일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 저걸 또 스타일로 읽어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타원인가 했어
1년 전
익인56
지나가는 씨스타팬 너무 웃겨서 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅….. 스타일이야…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬과 스타는 하나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인54
아..... 와 되게 의미 깊은데 저렇게 쓰는 것도 웃기고 왜 슬로건을 팬덤명으로 하는거야 셀프 찬양이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
지나가던 스타일2ㅋㅋㅋ 애들 슬로건 보면서 무슨생각 들었을까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
저 언니들 성격상 엥? 하긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 요즘 오프에서 슬로건 보이면 엄청 반가워하고ㅠㅠ
1년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 보라언니 슬로건 만들었는데 빨리 쓸날이 왔으면 좋겠다퓨ㅠㅠ
1년 전
익인14
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
개웃기네진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어ㅜㅜ
1년 전
익인16
사고방식 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 웃기다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아직도 일 이상하게 못하나요?? 스타쉽?? 타팬인데 너무 궁굼해요ㅋㅋㅋ 후배그룹도 많이 생겼는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와 내가 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
Wow,,,,
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아니 슬로건 그럴거면 양면으로 둘다 써주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 너무 어이없어서 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 진짜 어이없음 그룹빼기 멤버 처음보는 표기법.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그냥 보라 효린 네글자면 되는거를 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말... 난생처음보는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
한 9인조인데 2명 빼고 나오는 거면 그나마 이해를 해보겠는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저게 무ㅜ냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
길동이가 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
딱히 틀린 말은 아님이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅇㄴ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
첫짤부터 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
왜 빼기하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 진짜 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
무슨 쿠팡 외국인 판매자처럼 일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
마이너스가 개웃김
1년 전
익인46
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효린만 나오면 -보라,다솜,소유 이러는거임? 이게무야ㅠ
1년 전
익인47
아 진짜 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋ 기상천외하넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
씨스타 때 생각하면 스쉽 좀 발전한거였네
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뇌빼고 일처리 했던거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
킹받는다...
1년 전
익인53
진짜 황당하닼ㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋ
1년 전
익인55
예전부터 그랬다는거는 지금도 그렇다는거?
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인56
근데 그래도 씨스타 시절에 스타쉽 좋았던게 뭐냐면 컴백할때 공카에서 앨범 사면 친필싸인 끼워주고 그랬다…넘 추억이야🥺
1년 전
익인13
와개추억 근데 그거 생각해보면 음반판매량에 안들어가서 좀 바보같은짓이기도 했음.. 그래도 나는 공카에서 사긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
헐 공카에서 산거 음반 판매량에 안 들어갔어?? 스타쉽 모냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 그런데 스타일 반갑다….🤍
1년 전
익인78
스타일…한명 추가..ㅠㅠㅠㅠ 그리웠어 다들ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
으아앙 ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그러니까 완전 그리웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
우리독방…아직 살아있어ㅠㅠㅠ 놀러와ㅠㅠㅠ 14,15 그립다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
78에게
스타일 추가요..

1년 전
익인78
119에게
…ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인119
78에게
씨스타가 최고야☺️

1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴다
1년 전
익인59
아 진심 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
쩝타쉽...
1년 전
익인62
아 ㄹㅇ 스쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이 같속인데 갭박쳐요 진짜 ㅠ
반만알아듣는 이상한애들 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍ

1년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아 가웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 빼기 개웃겨
1년 전
익인66
빼기 한 직원모하고살까
1년 전
익인67
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머야이게..? 팬들 복장 터지는소리 여기까지 들려
1년 전
익인69
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㄹ뭐야..? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
근데 또 들어보면 맞는말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
어이없는데 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도안남
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋ아... 진짜 여전하구나
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
와 퐝당 뢰전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
길동♡ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인80
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
빼기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아 개웃겨
1년 전
익인83
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4인조면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아닠ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 누군가는 속터졌을건데
1년 전
익인88
빠혐 팬이랑 기싸움…
1년 전
익인89
지구인은 이해하기 힘든 우주인의 마인드인가...
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 저걸 누가 마이너스로 이해하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻘하게 웃겨서 더 짜증났을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인92
개웃기네 ㅠ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
일대백 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
몬 변명을ㅋㅋㅋ 아니 그럼 씨스타 - (소유+다솜) 이나 씨스타 - 소유 - 다솜 이렇게 써야지
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
일 특이하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견을 버려야 가능한 덕질인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아래 슬로건글 깊은 빡침이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
개웃ㄱ닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인105
마이너스 소유 다솜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
마이너스 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬108
아 내가 올해 본 글 중 제일 웃김
1년 전
익인109
슬로건개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
개웃기다
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
빼기가 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 왜 이리 많이 달렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영광을 씨스타님들께.... 저 아이스웨어사랑단입니다...
1년 전
익인113
아 저게 하이픈이 아니라 빼기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인114
스타쉽 고집센건 예전부터그랬구나
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ겁나 한심하고 웃김ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인116
아 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
진심 돌아이인듯