공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2998l 8
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목이 뭔뎅?
1년 전
영원한 1위가 제목이옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋ 대만드라마 중에서 제일 취향이라는 줄 알았썽..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
한국 오티티로 볼 수 있어??
1년 전
Wetv에서 볼수있다는데.. 네이버 블로그에 누가 자막 달아준거 있어서 그거로 보는중
1년 전
익인2
아항 고마오
1년 전
익인3
아니 나도 어제 인티에서 영업당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 솔직히 한국 비엘 태국비엘 다 안봤는데 이거 걍 속는셈치고 1화 봤거든 근데 재밌음 배우들이 연기를 잘하는거같아
1년 전
익인4
아니 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2위의 역습까지 다 보고 극중 수이 배우 2월인가에 내한했다는 말 듣고 후회의 눈물로 밤을 지새움
1년 전
익이나 시즌2 해피야?🥹 대충 줄거리만 좀 봤는데 어때? 나도 여기 배우들 넘 좋다..
1년 전
익인4
웅 완전 꽉 닫힌 햅삐!!좀 읭스러운 건 있는데 걍 수이가 정장입는 게 넘 이쁜 것...꼬옥 봐주면되...
1년 전
옼키... 시즌2까지 달린다
1년 전
익인5
헐시즌2도있어?
1년 전
시즌1:영원한 1위
시즌2:2위의 역습

1년 전
익인8
시즌 2가 레전드야 나 아침까지 다보고 이제 깼는데 딘짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
이거 완전 나다 오늘 새벽에 눈물로 지새움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와 제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
내한 한 거 정보 어디에 있어ㅜㅜ? 사진이나 영상 어디서 봐야되니,,
1년 전
익인8
ㅌㅇㅌ에 양우등 양위텅 유탱 에 한국, 내한, 팬미팅 이런거 붙여서 검색하면 될듯
1년 전
익인23
내한 한 거 정보 어디에 있어ㅜㅜ? 사진이나 영상 어디서 봐야되니,,
1년 전
익인24
두달 전에 봤어야… 따흐흑
한번 더 내한해주면 안돼?ㅠㅠ

1년 전
익인6
잼써ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 키스신 엄청 많잖아
1년 전
익인7
진짜?? 오늘은 이거댜
1년 전
1년 전
익인9
GIF
다들 봐조 익이니 소원

1년 전
그래 이런거..근데 이게 연출상 튀거나 과하지가 않아서 좋더라
1년 전
익인10
이거 진짜 재밌다고... 이 작가님이 쓰신거 꼭 다 봐야해 다 띵작이니까...
1년 전
익인10
히스토리 2 시비, 히스토리 2 월계, 히스토리 2 권투, 아적아상니
히스토리 시리즈들은 티빙에서 볼 수 있어 아적아상니는 아마 초록창 치면 나올 듯...?

1년 전
익인24
헐 고마오!! 댓글에 있는건 bl은 아닌건가?
1년 전
익인10
다 비엘이야!
1년 전
익인12
이거 소설 있지 않아???
난 소설로 봤는데 소설 자체가 대만꺼야??
주인공들 이름 한국이름 이던데

1년 전
익인13
이거 개재밌어
1년 전
익인14
헐봐야것다 슼슼
1년 전
익인15
벨드는 대만이 최고임 잘 만들엉 ㅠㅜ
1년 전
익인16
봐야겠다 ㅎㅎ 넷플에 있어?
1년 전
구글 검색하면 네이버 블로그에 올라온거 나온당
1년 전
익인17
오오
1년 전
익인18
이글보고 밤새 시즌1,2 다 달렸다ㅋㅋㅋ 시즌2 2화가 정말 미쳤던데..?
1년 전
익인19
이거 재밌게봤지(코쓱
1년 전
익인20
오호........ 재밌겠다
1년 전
익인21
덕분에 일욜순삭..
시즌2 2화 최고야…

1년 전
익인22