공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2157l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하아아아
1년 전
익인2
이게 진짜 쩔긴해
1년 전
익인3
나 보플분들 처음보는데 맨오른쪽 맨위 누구셔??
1년 전
익인6
이정현
1년 전
1년 전
익인3
아 헐 고마워
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인4
이대로 데뷔하면 포지션이 넘 좋음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와.....이게 진짜다
1년 전
익인7
이대로 데뷔면 인생을 바친다
1년 전
익인8
이렇게면.... 진짜 돈 쓸 준비 완.
1년 전
익인9
이거지이거지이거짖
1년 전
익인10
와 이거다
1년 전
익인11
포지션 비주얼 다 완벽...
1년 전
익인12
맘에 들ㅇㅓ
1년 전
익인13
이것도 너무 좋다 조화로워
1년 전
익인14
완벽하다
1년 전
익인15
ㅈㅂㅈㅂ
1년 전
익인16
이 조합 너무 좋아서 정병와
1년 전
익인17
쩔긴 해
1년 전
익인18
너무 좋아
1년 전
익인19
한국여자들 취향 다 모였네
1년 전
익인20
와 이대로면 통장 갖다 바치지 ......
1년 전
익인21
완벽한디
1년 전
익인22
이게 너무 완벽해서 이거 아니먄 안될것같아
1년 전
익인23
너무나 완벽해요.
1년 전
익인24
이거다..
1년 전
익인25
리키이이ㅣㅇ
1년 전
익인26
완벽
1년 전
익인27
내 데뷔조임
1년 전
익인28
어머나....
1년 전
익인29
맨 마지막분 누구셔???
1년 전
익인30
박한빈 !!
1년 전
익인29
아하!! 고마우!
1년 전
익인31
혹시 1 5 7 누구야???
1년 전
익인33
성한빈 김태래 김규빈
1년 전
익인31
고마워!!!
1년 전
익인32
3-4명은 불가능하네
1년 전
익인34
아 이정현제바( ㅜ
1년 전
익인35
와 지금까지 본 데뷔조 중에서 젤 좋음
1년 전
익인36
비주얼 합은 오지긴 한다
1년 전
익인37
와 ㄹㅇ 내 조합임
1년 전
익인38
마지막 한 줄 쭉 누구야???
1년 전
익인36
김규빈 유승언 박한빈
1년 전
익인39
네번째 누구야?
1년 전
익인36
4번째가 어디 말하는 거야?
1년 전
익인39
2본째 줄에서 첫번째 사진 빨강옷
1년 전
익인36
김지웅 !
1년 전
익인40
맘에든다
1년 전
익인41
와 제밯 이렇게 데뷔해주길,,
1년 전
익인42
박한빈 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
갓벽
1년 전
익인44
나도 저렇게 되면 좋겠는데 g그룹 1명밖에 없어서 절대 저렇게 안될듯.....하
1년 전
익인45

에서 4,7은 누군가여…

1년 전
익인36
4 김지웅 7 김규빈 !
1년 전
익인46
김지웅 김규빈
1년 전
익인46
이게 진짜 쩔긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
저대로 되면 유입 오지게ㅛ당..
1년 전
익인48
나 보플 안봐서 잘 모르는데 저 9명중에 중국인 있어?
1년 전