공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5111l 11
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
코멘터리영상에서 김은숙이 말해줌 

연진이를 떠나면 더 이상 동은이를 볼 이유가 

사라져서.. 저때는 자기 마음에 확신을 못 했다가 

나중에 삼각김밥 먹으면서 이 여자를 좋아했구나 

깨달은거라고 하시네 ㅋ ㅋ  

도영동은러 웁니다..
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 미친 😇
1년 전
익인1
아후 동은도영..
1년 전
1년 전
익인2

1년 전
익인3
와 대박
1년 전
익인4
아 미친..ㅜ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
이거 배우랑은 또틀리네
1년 전
배우는 연진이 안 떠난 이유가 연진이때문이라고는 안 하지 않았음? 사랑은 했지만..
최근 인터뷰보면 배우피셜로 동은이도 사랑이라고 생각한댔으니 작가랑 다른 해석은 아닌듯

1년 전
익인6
ㄴㄴ동은때문이라고 생각은 안햇다고 함 기사 찾아봐
1년 전
ㄴ 아 맞다 ㅋ ㅋ 연진이를 선택한 실수에 대한 책임때문이랬지 참..
1년 전
익인22
다르네!
1년 전
익인7
하 내 주식 개같이 부활
1년 전
ㄹㅇ 폭망했다가 개같이 부활..
1년 전
익인8
헐??? 대박이네 진짜
1년 전
익인9
😇
1년 전
익인10

1년 전
익인11
그 대사로 사랑한거 맞다고 해도 계속 그 정도까지 아니래ㅠㅠ
1년 전
익인12
조타...
1년 전
익인13
하 하도영이 동은이한테 그 정도 감정 아니라던 사람 많아서 답답했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 맞았네
1년 전
익인14
엉엉 내가 맞다고 해짜나…..!!! 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도영동은 안 이어진거 넘 아쉬워ㅜㅜ
1년 전
익인15
돌겠다😇
1년 전
익인16
역시 내가 느낀게 맞았군 작가님 이야기 해주셔서 더 좋다
1년 전
익인17
앞으로 삼각김밥볼때마다 생각날듯...ㅠ
1년 전
익인18

1년 전
익인19
'다음에 또 봅시다'라는 대사에서 당연히 그렇다는 생각들었는데 이게 의견 갈려서 의아했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
하....🥲
1년 전
익인21
그냥 대놓고 대사에 그렇게 표현됐는데 이걸 모르는 사람들이 더 많았다눈게 신기
1년 전
익인23
내 생각도 작가피셜이랑 같았음 배우는 다르게 말하긴 했는데
내가 연진이를 안떠날 거라는 걸 방금 알았다<<라고 말해놓고 생각보다 쉽게 떠난 것 그리고 팔뚝 상처 봤을때부터 연진이에 대한 분노가 엄청나졌다고 했고 그 뒤로 빠르게 손절한 것 같은데...그냥 동은이한테 그 말을 할때 분위기 자체가 의미심장했음 더 만나고 싶어서 도발하는 느낌

1년 전
익인24
ㄷㅇ커플 다른 작품에서 꼭 다시 만나주라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
주여정이 싫은게 아니라 하도영이랑 케미가 미쳤었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 서있는 장면만 나오면 세상 설레었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인27
2 저절로 사약길걷게하는 ㄹㅇ 사약케미였음
1년 전
익인26
내 생각이 맞았다는걸 작가피셜로 들으니 너무 짜릿해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 둘 본체 다른 드라마 절절하고 찐득한 멜로 찍어주길 제바ㅏ아아ㅏㄹ🙏🙏🙏🙏

1년 전