공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3342l

[잡담] 신인들 응원봉 나만 다 귀엽나ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 신인들 응원봉 나만 다 귀엽나ㅋㅋㅋ | 인스티즈

다 개성있는데 누군지 바로 알아볼듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인76
22 손가락은 대체 왜 그게 최선이었니ㅠ
1개월 전
익인2
와 아령 누구네야?
1개월 전
익인8
플레이브
1개월 전
익인2
오 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
플레이브 응원봉 너무 탐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
타팬인데도 너무 사고싶음 ..
1개월 전
익인15
사고싶다고요..?
1개월 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인 신박하고 예쁘지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
첨엔 우리도 당황했어,, 지금은 받아들이긴했지만
1개월 전
익인44
혹시 무게는 어떻게될까? 간단히 운동 하기좋을까 근력제로거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
44에게
아직 안나와서 잘은 모르겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 일반응원봉보다는 무게가 있을듯!

1개월 전
익인44
15에게
ㅋㅋㄱㄲ근데 개이쁘다 탐나 실물 나오면 큰방에 자랑해죠

1개월 전
익인47
44에게
일반 응원봉이랑 비슷할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 플라스틱이라섴ㅋㅋ

1개월 전
익인79
44에게
진짜무게있으면 팬들 콘서트에서 쓰러질듯 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
아냐,,,,아냐,,,, 우린 아니에요
1개월 전
익인5
와 마지막꺼 누구꺼야??
1개월 전
익인5
아하!
1개월 전
익인6
마지막은 누구야 신박하네 아령ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 적힌거 이제봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
맨 밑은 어디야? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
원더스틱 예쁘다!!!!
1개월 전
익인10
아니 모양 개특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저거 반지 오프에서 봤는데 탬버린딸랑이같고 귀엽더라
1개월 전
익인11
손가락 빼줘..
1개월 전
익인12
아령이쁘다
1개월 전
익인13
대박인데
1개월 전
익인14
아령 좋다 양쪽으로 빛나나
1개월 전
익인17
보넥도 집꾸 경쟁 오지게 붙겠다
1개월 전
익인18
트렌드에 맞춘 건가...
1개월 전
익인19
손가락 제일 독보적이네 개웃김
1개월 전
익인20
2,3번은 뭔가 토스 앱에서 본것같은 이모티콘 같음
1개월 전
익인21
보넥도꺼 진짜 예쁘다..
1개월 전
익인22
와 플레이브 만우절 장난으로 나왔던 게 결국 찐이 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하다 만우절 디자인보다 훨 예뿌네
1개월 전
익인23
눈에 띄긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 아령 개신박하다
1개월 전
익인25
눈에 확 띄네^^
1개월 전
익인26
아 플레이브 응원봉 결국 아령된거냐곸ㅋㅋㅋ 타팬인데 개욱기네 팬들 진짜 콘가서 사레레 하는거냐며
1개월 전
익인27
아령은 저 디자인으로 완성된게 아니라,
아령으로 커스텀할 수 있게 디자인 디벨롭해서 바뀐다고 함...
팬으로서 너무 맘에 든다...

1개월 전
익인82
2222 나도 유니크하고 귀여움ㅠ
1개월 전
익인28
다별로..남이야 상관없는데 내가들긴싫음
1개월 전
익인29
제베원꺼 이쁘다
1개월 전
익인30
제베원 보넥도는 예쁜딩
1개월 전
익인31
플레이브탐난다
1개월 전
익인32
이중에 내돌잇는데 맘에안듦 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
익인33
보넥도 예쁘다
1개월 전
익인34
오늘의집응원봉 귀엽다
1개월 전
익인50
오늘의집ㅋㅋ
1개월 전
익인35
너가
제일 나빠...

1개월 전
익인35
ㅜㅜ손가락 빼줰ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
오우 다 특이하군,,
1개월 전
익인37
손가락 하......
1개월 전
익인38
쓰니가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
라이즈가 제일 가벼워보인다.. 가볍기라도 해라 제발
1개월 전
익인40
손가락 아니라고 해
1개월 전
익인41
손가락 뭐야 랜더스야?
1개월 전
익인45
악 숨궈
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
랜필에 가져가도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
손가락은 매장 리뉴얼 포스터 같어ㅜ
1개월 전
익인43
보넥도가 진짜 이쁨
1개월 전
익인46
라이즈 진짜임..?
1개월 전
익인47
우리 응원봉 ㄹㅇ 특이해서 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
저기서 더 디벨롭 된다는데 기대됨

1개월 전
익인48
제베원 봉은 무겁긴한데....실물예쁘긴함
1개월 전
익인49
보넥도 첨봤을 땐 디자인에 돈 너무 안쓴 것 같다고 생각했는데 친구 응꾸한다고 컨셉짜면서 신난거보니까 좋아보이더라...
1개월 전
익인51
플레이브는 돔이랑 아령중에 투표받은거야 이제 저기서 더 디벨롭된다고 했어 일단 아령인 건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
22 ㅁㅈ 팬들이 투표해서 된거라 맘에 듬.... 거기다 아령으로 땅땅되서, 이제 디자인은 디벨롭해서 바꾼다고...
1개월 전
익인52
하... 응원봉보고 놀림받을 우리가 훤히 보여..ㅋㅋㅋㅋ 나이있는 팬들 어떡함...진짜
1개월 전
익인53
와씨 이렇게 보니깐 손가락 개구려 진심
1개월 전
익인54
손가락 콘서트장에서 웃기면서도 무서울듯
1개월 전
익인54
미키가 단체로 공연관람 온 거 같을듯
1개월 전
익인55
제베원 봉은 저 반지 부분을 드는 거야? 탬버린처럼? 아님 아래 봉이 있는 거야?
1개월 전
익인62
웅 탬버린처럼 반지 부분 드는고임
1개월 전
익인77
헐 귀엽겠다 들기도 편하고
1개월 전
익인56
저게 남이보기에는 귀엽지 저걸 들 사람들 눈에는... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예쁘게 해달라고
1개월 전
익인57
우리손가락봉 누가땅에묻어주시길바랍니다아제발 너무눔물남
1개월 전
익인58
보넥도 응원봉 오늘의하우스 봉이라는 말 보고나니까 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
제베원 링이 진짜 내취향임 약간 베리베리뮤우뮤우에 나오는 마법링같아
1개월 전
익인59
아령뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
뭐냐 저 아령은……..하….
1개월 전
익인61
아령 귀엽다
1개월 전
익인63
보넥도 빼고 다 구림
1개월 전
익인61
보넥도 응원봉운 그냥 흔한 디자인 아니야?.. 특색있어 보이진 않는데??
1개월 전
익인55
22 돔모양은 흔하게 쓰는 디자인인거 같고 안에 집 있는게 귀엽네! 저거 열어서 집꾸 가능하나?
1개월 전
익인9
집꾸 가능
1개월 전
익인65
분리돼!! 집꾸 가능!
1개월 전
익인55
헐 팬들 응원봉 꾸미는 재미 있겠다
1개월 전
익인61
와 그건 신박하네 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1개월 전
익인64
모아놓고보니 너가 제일 나빠
1개월 전
익인65
원더스틱🩵
1개월 전
익인65
아령 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인66
손가락 뭐임 ...?
1개월 전
익인67
덤벨 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보넥도도 귀여움
1개월 전
익인68
아령 너무좋은데 나도 사고싶다
1개월 전
익인69
첫번쨰 누구야?ㅠㅠ
1개월 전
익인70
제베원
1개월 전
익인71
손가락머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
아령이랑 집 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아령을 들면은 그 응원을 운동하듯이 하는건가? 밑부분을 잡고 흔들면 불편할 것 같은데
1개월 전
익인55
멤버가 사레레 하자고… 그러기는 했는데 현실적으로 안전상 무리일거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
헐 난 왜 손가락 미키마우스 같고 귀엽지?
1개월 전
익인74
3번째 누구야?
1개월 전
익인76
보넥도
1개월 전
익인74
오쒸 예쁘다
1개월 전
익인75
라이즈거 바꿔줘 스엠 ㅠ
1개월 전
익인80
버스 손잡이랑 아령은 누구지?
1개월 전
익인76
첫번째 버스 손잡이 아니고 반지야 ㅋㅋㅋ
제베원
위에서 보면 장미 모양 반지

1개월 전
익인80
으아 버스손잡이로 봤어 미안해 ㅠㅠ 반지였구나 ㅠㅠ
1개월 전
익인81
손가락 진짜야..?
1개월 전
익인82
여기서 보니까 덤벨봉 새삼 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
손가락은 어디그룹이야??
1개월 전
익인84
뭐야 귀엽다
30일 전
익인85
근데 라이즈랑 손가락은 무슨 상관인거야? 무슨 의미가 있어?
7일 전
익인22
위로 올라간다 뜬다 <- 이거를 손가락으류 표현한 듯 ㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인85
아하! 알려줘서 고마워! 난 너로 정했다? 그런 의미인가 했어.ㅎㅎ
7일 전
익인86
뭐임 아령 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전