공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3365l 89
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 해외팬들 K-텍대를 알아버린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 방탄 지민) | 인스티즈

[잡담] 아 해외팬들 K-텍대를 알아버린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat. 방탄 지민) | 인스티즈

자막 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인1
자막 미쳤ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
자막 도란낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
자막뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 미친 자막 못봤는데 미친ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
자막ㅁ ㅣ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 저걸 그대로 해주네
1년 전
익인8
아니 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
자막 정성뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
자막 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 이걸 자막으로 다 달아줄 줄은 몰랐는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 열일 오진다
1년 전
익인15
정성 대박이시다 ㅋㅋㅋᄏᄏᄏ
1년 전
익인16
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱ자막진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
자막 미친
1년 전
익인21
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅇㄴ 자막 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
텍대보고 박지민 숨넘어가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
자막 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워....
1년 전
익인26
...etc.
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
미쳣낰ㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 eng ver.
1년 전
익인34
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
자막 미쳣냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
자막으로 해준게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
미쳤냐고 정녕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인42
자막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
자막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 자막 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
자막 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
자막 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
자막 도란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막광기
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아니 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와중에 영어공부 잘 되겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
1년 전
익인60
저건 찐사랑 아님 못한다
1년 전
익인61
ㅇㄴ 내가 만든 것도 들어가 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
1년 전
익인63
자막 냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아미님들의 사랑도 월드와이드 급
1년 전
익인65
etc가 개웃김 아
1년 전
익인66
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
자막 돌았낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
와 저게 자막이 가능하다니,,
1년 전
익인72
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
자막 정성ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인74
대박이다ㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인75
자막 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아이고 자막 한 가득이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
자막 너무 많아질까봐 etc로 끝낸 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
유튜브 한영 번역 많이 하는데 저거 대개 한국어 원어 자막이 특문 잘 되어있어서 그대로 잘 쓰는 경우가 많음 (언어만 번역해서)
1년 전
익인79
자막 형쓰 동생쓰 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전