공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5363l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...민재야........ 참
1년 전
익인2
참나
1년 전
익인3

1년 전
익인4
민쪽아....
1년 전
익인5
진짜 민재는 제대로 사과해라
1년 전
익인6
으휴
1년 전
익인7
뭐하냐?
1년 전
익인8
그럴 거면 왜 차단했니
1년 전
익인9
으휴 애냐
1년 전
익인10
뭐하냐
1년 전
익인11
근데 손흥민도 진짜 기분 나빴을 것 같음
1년 전
익인2
ㄹㅇ..보는 사람도 기분 나쁨
1년 전
익인48
기분나쁜거 넘어 어이없을듯한데
애 무슨생각으로 이러는거지
라고 생각할듯

1년 전
익인53
ㄹㅇ 손흥민이나 되니까 그냥 넘어가준거지
1년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
하...그냥 이 상황이 마무리 됐음 좋겠다 이게 뭐냐고...축구대표팀 오랜만에 분위기 좋고 관심도 다시 받고 있는데ㅠ
1년 전
익인26
222 팀 안에서 일어나는 일로 밖에서 잘잘못 따지기도 싫음 그냥 얼른 조용해지거나 더 좋아지거나 해라^^...
1년 전
익인52
33 이게 뭐냐 진심…분위기 완전 개판되고
1년 전
익인15
하.....
1년 전
익인16
음? 대충봣는데 차단이 진짜 맞았던거?..
1년 전
익인84
그게 아니고서야 좋아요부터 그렇게 될리가 없어..
1년 전
익인17
민재야 ^^…….
1년 전
익인18
서로 대화하고 풀었나보다 ,,, ㅎㅎ 진쯔 무슨 18 먹은 애도 아니고
1년 전
익인19
으휴
1년 전
익인20
개웃긴다 진쯔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋha남자력에 질식할 것 같음
1년 전
익인21
뭐하냐 진짜
1년 전
익인22
아오..
1년 전
익인23
아니 걍 나 중고딩 때 싸우던거 그대로인데 성인 남자가 대체 왜 저러는거야
1년 전
익인24
진짜 손흥민은 뭘까 어쩜 사람이 저러지
1년 전
익인25
하....
1년 전
익인27
진짜 손흥민은 뭘까 빛밖에 안보임.... .. . .
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
소식 이제 안 사람들 이미 알았던 사람들 다 한 번씩 들어가봤겠지ㅋㅋ그만큼 실시간으로 퍼날라지는거고
1년 전
익인35

1년 전
익인30
주장 차단박는애 진짜 첨 봤다 어이없….
정신채려라

1년 전
익인31
뭐함?
1년 전
익인32
으휴
1년 전
익인33
그래도 둘이 풀었다니까 다들 뭐라하지말자ㅠㅠㅋㅋ 국대끼리 싸워서 뭐하누.. 오해풀었으면 됐다
1년 전
익인36
걍 개인적으로라도 사과해라 민재야..
1년 전
익인37
헝 상황 다 보고 있었는데 맞팔 보고 눈물 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 눈물 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
............
1년 전
익인39
민재야 제발 정신좀 차려라 니 맨 첨 인터뷰가 문제인거 맞으니까ㅠ 인터뷰때 멘탈털린게 아니고 지금 털려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇이 우주만한 흥민이가 기회줄 때 이제 본인좀 되돌아봐ㅠ 축구관계자들이 다 쉴드쳐주면 뭐하니 민심이 나락갓는데.....
1년 전
익인40
손흥민 생불이네..
1년 전
익인41
아우 부끄러워
1년 전
익인42
으휴 진짜..
1년 전
익인43
뭐야....
1년 전
익인44
쏘니 그저 빛... 반면에 참 못났다
1년 전
익인45
민재야 니는 진짜 정신 좀 차리자 제발
1년 전
익인46
아 김씨진짜왜저래;
1년 전
익인47
부끄럽네
1년 전
익인49
진짜 삐진거알아달라는 애도아니고 내가주장인데 팀원중 저런사람있으면 개피곤할듯
1년 전
익인54
1년 전
익인50
둘이 잘 풀었나보네 오해가 있었겠져
1년 전
익인51
됐어 난 그냥 넘길래
1년 전
익인56
민재는 결혼도 했으면서 아직도 하는짓이 중고딩같냐
1년 전
익인57
키 190에 문신있고 나이도 20대후반인데 하는 행동만보면 160짜리 14살 남자애 보는거같아
1년 전
익인58
손흥민 대인배다…
1년 전
익인59
무슨일이죠??
1년 전
익인60
진짜 분위기 흐린 거 개빡침;
1년 전
익인61
안 그래도 축협 사면 난리나서 그거 이슈되고 반발 여론 생겨야 하는데 인터뷰랑 인스타가 이슈 다 쓸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
김민재 28살이나 돼서 뭐하는거니
1년 전
익인63
에휴... 후회할 짓을 왜 하는지
1년 전
익인64
뭐하냐...
1년 전
익인65
그저 빛...
1년 전
익인67
김민재 진짜 쏘니한테 사과 제대로 해야돼
1년 전
익인68
똑바로 사과해라…
1년 전
익인69
진짜 그랬던 거면 차이가 너무 난다.갓흥민
1년 전
익인70
으...
1년 전
익인71
우리흥 파이팅 ,,
1년 전
익인72
손흥민은 위인이다...
1년 전
익인73
손흥민이 너무 고생이 많다... 에휴
1년 전
익인74
대인배다
1년 전
익인75
민재야.... 쫌..
1년 전
익인76
민재야 민재야...
1년 전
익인77
진짜 왜 그랬냐… 축구 분위기 이제 좀 치고 올라가려는데 찬물뿌렸네
1년 전
익인78
의외로 커뮤만 불타고 팔로우에 크게 연연하지 않았을 수도..
1년 전
익인78
축구판 잘 몰라서 자세한 일은 모르쥐만..
1년 전
익인79
내가 흥민이면 기분도 안 나빴을 듯 황당해섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
민재 힘든건 이해함 축협 잘못있음 민재도 경솔했음 앞으로는 그러지 않았으면 좋겠다 그리고 까는 애들도 적당히했으면..
1년 전
익인81
진짜 흥민이가 고생이 너무 많다
1년 전
익인82
본인 기분 나쁜걸 왜 주장한테 화풀이하냐고 절대 다시 좋게 볼일 없을듯
1년 전
익인82
대상이 잘못돼도 한참 잘못 된거임 김민재 진짜.....
1년 전
익인60
(내용 없음)
1년 전
익인83
손흥민씨 걍 빛이다 진짜…
1년 전
익인85
ㅋㅋ뭐해..
1년 전
익인86
손흥민이라서 받아준거다 진짜 민재 당분간 그냥 폰 하지말고 인터뷰하지말길
1년 전
익인87
혹시 무슨일 있었는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인97
으악 시간 순서대로 보니까 진짜 말이 안나온다ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
유치하다 진짜
1년 전
익인90
아니 본인들끼리 있는 무슨 카톡 차단도 아니고
전국민 전세계인이 다보고있는데 인스타를 블언블하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 금방 다시 할거면서…망신살 ㄹㅈㄷ 국가대표의 책임감 품위를 모르나
진짜 손이라서 이정도지 옛날 국대 형들이었으몀 이미 두들겨 맞았음

1년 전
익인91
손흥민이 먼저 팔로우하고 사과문 좋아요도 다시 눌러준게.... 에휴
1년 전
익인92
아이고 인간아
1년 전
익인93
어휴 쏘니 빛이다 빛
주장 차단을 하다니..이게 뭔
두번 다시 좋게 안 볼듯

1년 전
익인94
혹시 모를 사람들을 위한 정리글
1년 전
익인99
뭐여 이게.. 초딩이여 ..?
10개월 전
익인96
아우 짜증나
머 얼마나 대단한 인간이라고

1년 전
익인98
손흥민 진짜 대인배
10개월 전