공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2013l
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐야 뭔데... 5개 다 가능임?
1년 전
익인3
원래몇신데?
1년 전
1년 전
익인4

1년 전
익인5
에엥
1년 전
익인6

1년 전
익인7
아…?
1년 전
익인7
다 안보여주겠다 이건가?
1년 전
익인8
원래 3~40분에 끝났지 않나
1년 전
익인8
진짜 안 보여줘????
1년 전
익인9
엥..?
1년 전
익인10
아니 광고생각하면...실화냐
1년 전
익인11
엥 무대 안보여주냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
헐 맴날 10분 빨리 끝나던데
1년 전
익인13
다 안 줘 진짜...?
1년 전
익인14

1년 전
익인15
본무대 안나올거같은데 엔딩으로 낚시각
1년 전
익인16
신영아..?
1년 전
익인17
재조정하는거 빨리넘겨버리려는건가?
1년 전
익인17
이미 멤버공개까지 다됐으니까
1년 전
익인18
다 소판 보러 가겠네
1년 전
익인19
무대 안나올거같네..
1년 전
익인20
차라리 무대 다음주에 한꺼번에 줘라 그럼..
1년 전
익인21
왤케짧노…
1년 전
익인22
무대 안주는거 오바야 나 숨넘어가는꼴 보고싶냐
1년 전
익인23
저정도로 어그로끄는거보면 무대공개할텐데 시간이 짧긴하네
1년 전
익인24
무대 설마 안 보여주냐..? 진짜로..?
1년 전
익인25
무대 없는거야?하
1년 전
익인26
아 진심 다 안주면 에바야 자금 투표가 얼마나 중요한 순간인데
1년 전
익인26
본방사수니 뭐니 그런 거 찍을 시간에 편집이나 제대로 하길
1년 전
익인27
무대 준다면서.. 준다면서..
1년 전
익인28
재조정하는 걸 안보여주나보다
1년 전
익인29
아 에바
1년 전
익인30
광고까지 포함하면 한시간 겨우 넘겠네ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인31
엥..무대랑 그 게릴라랑 다 가능?
1년 전
익인32
에바야
1년 전
익인33
너무 짧아~
1년 전
익인34
기존이랑 뭐가 바뀐거야??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
1시간 40분 아냐?
1년 전
익인38
딱 8시 50분에 시작 안 하고 55분 정도에 함 그리고 광고 때문에 10분 정도 일찍 끝나
1년 전
익인41
그전엔 편성표에 11시 30분 정도에 잇엇음 ㅠ
1년 전
익인36
무대 있어도 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 픽 분량 30초 예상
1년 전
익인39
나눠줄건가… 아님 담주에 주려나 🤦
1년 전
익인40
신영아 짧다
1년 전
익인42
왤케 짧아
1년 전
익인43
ㅇㄴ 죽을래?
1년 전
익인44
시간보니까 되려나 싶네.. 방출 연습 서사 무대를 저 안에 다 넣을수있다고?
1년 전