공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
셋다 리더쉽이 좋은 애들이라 가늠이 안잡히네? 

미리 김칫국 드링킹중 

반장 / 부반장 느낌으로 김지웅 / 장하오 성한빈 이 구조가 되려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
김지웅?
1년 전
익인2
성한빈
1년 전
익인3

1년 전
익인4
지웅이?
1년 전
익인5
지웅이
1년 전
익인6
지웅이
1년 전
익인7
김지웅이할듯
1년 전
익인8
김지웅 아닐까?? 경험도 있고
1년 전
익인9
지웅이가 리더 할둣
1년 전
익인10
김지웅이 할 듯 성한빈은 센터해야지
1년 전
익인11
하오도 좋지만 아무래도 아직 한국말을 엄청 잘하는건 아니라 한국인이 좋을거 같은데 지웅 한빈 다 갠츈할듯?
1년 전
익인11
갠적으로는 맏형이 리더역할까지 맡는거 좀 부담스러울수 있다 생각해서, 지웅보다 연장자가 있으면 김지웅, 없으면 성한빈
1년 전
익인12
김지웅
1년 전
익인13
김지웅!
1년 전
익인14
일단 외국인 리더는 안시킬듯
1년 전
익인15
김지웅이 젤 괜찮아보임
1년 전
익인16

1년 전
익인17
지웅! 한빈이는 센터에 리더까지 하려면 너무 부담 클거 같고 하오는 리더감이긴 한데 아직 한국어 잘 못해서 지웅이가 좋을거 같아
1년 전
익인18
나두 본문처럼 반장 부반장으로 저렇게 하면 좋겠어
1년 전
익인19
김지웅이 잘하긴하더라
1년 전
익인20
난 한빈이가 하고 지웅이가 형아 하오가 보조했으면 좋겠음
1년 전
익인20
사유: 그냥 내가 맏형 리더 따로를 더 좋아해
1년 전
익인21
김지웅이 잘할거같아
1년 전
익인22
장하오나 김지웅이 나을듯 근데 한국말로 이끌어야 하니깐 김지웅
1년 전
익인23
김지웅
1년 전
익인24
김지웅이 리더하고 케플러처럼 장하오 부리더할수도
1년 전
익인25
지웅일 것같틈
1년 전
익인26
김지웅
1년 전
익인27
일단 김지웅일듯 보통 프로젝트 그룹은 다 맏이들이 하더라
1년 전
익인29
김지웅이지않을까
1년 전
익인30
김지웅
1년 전
익인31
어제보니까 확신이 섰음 김지웅
1년 전
익인32
맏형
1년 전
익인33
지웅이가 하는게 좋아보여
1년 전
익인34
지웅이
1년 전
익인35
김지웅
1년 전
익인36
지웅
1년 전
익인37
김지웅
1년 전
익인38
나는 한빈이가 하고 지웅이가 든든한 형이 되어줬음 좋겠음 지금도 그런 것 같은데 리더랑 맏형이 따로 있는게 서로에게 좋아보여
1년 전
익인39
난 센터는 한빈 리더는 지웅 했으면 좋겠음
1년 전