공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
한빈 하오 유진 매튜 태래 이렇게 이려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
케이타 무조건 들어가
1년 전
익인3
6위자나
1년 전
익인1
3차 순발
1년 전
케이타는 어제 6등 나왔잖아
1년 전
익인1
어제건 중간이고 3차
1년 전
익인2
태래가조금더높을듯?
1년 전
익인4
아무도 몰라 대체 알수가 없어
1년 전
익인5
제이일수도
1년 전
익인6
태래 해외때문에 모르겠음
1년 전
익인7
태래는 해외 때문에 절대 ㄴㄴ
1년 전
익인8
매튜는 애매하고 저 넷은 맞는거같음
1년 전
익인9
김태래는 8-9거나 내려갔을거같은데 해외때매
1년 전
익인10
3픽이라 매튜도 하락이야
1년 전
익인11
태래들어갈것같은데
1년 전
익인12
태래는 하락일거 같은데
1년 전
익인13
한빈 하오 유진은 맞을 듯
1년 전
익인14
맞는것같아
1년 전
익인15
태래는 내려갓을거같애,, 태래원픽임
1년 전
익인16
한빈 하오 태래 유진 제이or매튜
1년 전
익인18
6-7위도 해외픽이라고 생각해서 태래는 아닐듯
1년 전
익인18
해외가 생각보다 엄청 크더라고...
1년 전
익인19
한빈하오유진 말고는 모르겠다
1년 전
익인20
태래 아님 절대 아님 지금 해외픽이 더 강한데 해외픽 낮아서 다들 정병 먹고 난리났음
1년 전
익인20
그나마 맨인럽 직캠 때문에 일본 조금 믿었는데 일본에서 태래 뽑지 말고 ㅋㅇㅌ 뽑으라고 하는 중이라 진짜 아닐 듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인21
ㄹㅇ 제이 있을수도 있겠다 서포트 순위보니까 은근 높네 초반에 탑 9안에 들기도 했잖음
1년 전
익인22
본문 다
1년 전
익인23
매튜빼고 지웅은...? 태래는 들어갈 것 같음 3픽이라
1년 전
익인24
제이 베네핏 받아서 가능성 있다고봄
1년 전
익인25
매튜 떨어졌을듯.,,,…..
1년 전
익인26
센터즈 말고는…진심 모르겠음
1년 전
익인27
매튜 절대 아닐거같음
1년 전
익인28
매튜 아니고 지웅일거같은데
1년 전
익인29
매튜는 3픽 낮은편이라 아닐 듯...?
1년 전
익인29
베네핏 받은 애들이 올라갔을 것도 같음 누구 있지 제이???
1년 전
익인30
지웅이도 쓰리픽 약함.....
1년 전
익인31
지웅이 쓰리픽 약해서 아닐듯
1년 전
익인32
태래 말고 지웅일듯 김지웅 해외쎄던데
1년 전
익인34
한빈 하오 유진 매튜는 맞는 거 같고 한 명을 모르겠다… 베네핏 받았으니까 제이..? 아니면 김지웅
1년 전
익인35
유진이도 해외 약해서 3위 ㅇ아냐..
1년 전
익인36
매튜지웅 쓰리픽 약할 것 같은데.. 한빈 하오 유진 제이
1년 전
익인37
센터즈 유진 제이 빼고 모를임
1년 전
익인39
유진이 진짜 아니야...
1년 전