공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 7
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

[잡담] 와 이정현 목격담 사진봐….폰카짤인데 | 인스티즈 

[잡담] 와 이정현 목격담 사진봐….폰카짤인데 | 인스티즈 

개잘생김

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생겼다
1년 전
익인2
미쳤다
1년 전
익인3
오 진짜 잘생겼다…
1년 전
익인4
개잘생김
1년 전
익인5
오빠
1년 전
익인6
개잘생겼어
1년 전
익인7
ㄹㅇ 배우상 같다
1년 전
익인8
하…
1년 전
익인8
😭
1년 전
익인9
무쳤다
1년 전
익인10
헐 어디야 홍대여?
1년 전
1년 전
익인11

1년 전
익인12
미쳤다
1년 전
익인13
진짜 배우상이긴하다
1년 전
익인15
개쩔어
1년 전
익인16
아 진짜 매일 레전드 찍으면 어떡하냐고..
1년 전
익인17
제발 데뷔해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인18
와미쳤네 진짜
1년 전
익인19
미쳣음
1년 전
익인20
주사위 2218193722118임
1년 전
익인21
진짜 날티나게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
진짜 엄청난 수요상이다..
1년 전
익인23
와 미침
1년 전
익인24
폰카로 주사위를 찢는구나
1년 전
익인25
연기해도될듯
1년 전
익인26
하내이상형
1년 전
익인27
데뷔하자
1년 전
익인28
와개잘생ㅇ림
1년 전
익인29
잘생겼다
1년 전
익인15
(내용 없음)
1년 전
익인30
이목구비 뾕뽝뽝!!!
1년 전
익인31
데뷔하세요
1년 전
익인32
하 나도 애기 실물 보곱다ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 195 05.04 23:234355 0
연예/정리글 백현 생카 연 이유142 11:335992 41
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 85 11:543791 11
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 81 0:001566 46
플레이브 예준이랑 플리랑 데이트 영데 후기💙 51 1:511424 20

마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 5시간 전 755 0
오늘 라이즈 팬콘에 작은 조약돌 있다는데26 1시간 전 1280 1
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 2시간 전 1702 9
핰ㅋㅋ 해원 새로 뜬 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ25 2시간 전 1085 7
지디같은 아이돌 다시 나올 수 있을까26 6시간 전 349 0
마플 엑소랑 방탄 팬덤은 아직까지도 싸우는구나61 2시간 전 378 0
오전이라 맘놓고 외친다 앤톤 내꺼34 6시간 전 376 1
여추반에서 누가 제일 의심돼?(ㅅㅍㅈㅇ)26 44분 전 415 0
와 원빈 플뷰 뜬거 에반데24 2시간 전 827 5
정보/소식 슬슬 해외에도 퍼지고 있는 방탄소년단 사재기26 6시간 전 1096 0
마플 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요하다 vs 중요하지 않다25 1시간 전 133 0
백현 소속사 문제가생겼을때 개선이된다는점이 중요하다구 생각해 난25 4시간 전 782 9
마플 내가 그 사재기 팬이면 가만히 있을 거 같은데...67 8시간 전 791 0
마플 이때싶 하이브 실력 없는 소속사라는 프레임 씌우는것같음25 5시간 전 432 0
마플 여기 BTS 안티들 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ37 4시간 전 459 0
마플 난 엔믹스 노래 좋다는 사람이 제일 이해안됨25 9시간 전 540 0
마플 이런게 아미 감성..???24 3시간 전 772 0
마플 ㅂㅌ까는거 대부분 슴빠들이던데21 3시간 전 411 0
실물 보고 오니까 탈덕할거같아26 8시간 전 2028 0
마플 에스파 윈터 어렸을때 진짜 응팔 진주같이 생김23 4시간 전 714 6