공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
유노윤호 댄브 털기춤도 모르겄네… ㅠ 대충격 

다들 이참에 들어보셔유^^

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내가 96인데 진짜 턱걸이구나…
1년 전
익인31
어릴때부터 음방 자주 본거 아니면 옛날 노래 잘모르더라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
초딩 땐 2pm이랑 빅뱅이 체감적으로 제일 많았던듯…?!
1년 전
익인2
나 99 라이징썬 들으면서 컸는데
1년 전
익인2
물론 집에 언니가 있음
1년 전
익인3
나 99인데 7살때 나온 노래라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중딩이후로 돌판에있으면서 들어서 뒤늦게 알았음
1년 전
익인3
내친구들은 웬만큼 케이팝 관심없으면 거의 모르더라
1년 전
익인4
99인데 몰라
1년 전
익인5
나도 99인데 동방신기 풍선 주문부터 알앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나 99인데 잘몰라 본진 커버곡으로 첨들어봄
1년 전
익인6
나때는 원카소 ~ 비스트 비원에이포 인피니트이런 2세대돌이 흥했지
1년 전
익인23
나랑 같은 본진, 또래인듯
1년 전
익인6
오 아닐수도 있지만 반가워
1년 전
익인7
근데 나 99인데 라이징썬은 모르고 주문만 알아
1년 전
익인7
아 풍선도
1년 전
익인6
22 나도 주문 풍선만 알아
1년 전
익인8
02인데 케팝 좋아해서 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
라이징썬 레알갓곡입니다요
1년 전
익인9
나는 98인데 라이징썬은 그때 안들어봄
1년 전
익인33
갑자기 궁금해서 그러는데 98년생이면 초딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어?
6개월 전
익인9
아마 비스트..? 일단 내가 초6때 비스트 좋아했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인10
99인 나도 안 들어봄! 풍선 주문은 알아
1년 전
익인11
99인데 못들어봄
1년 전
익인12
나도 몰랐는데 고딩때 친구가 알려줘서 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
99인데 들어본 적 없음
1년 전
익인14
라이징썬 노래 들으면 알거같은데 무대를 본적은 업ㅎ는거같애
1년 전
익인14
아니다 들어보니까 첨들어봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 97인데도 라이징썬은 모르고 주문은 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어릴때 크게 관심이 없었어서 모를 수도 있음
1년 전
익인32
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인16
그럴만도... 걍 커서 초중딩때 들어서 알았지 그당시에 듣진 않음
1년 전
익인17
99가 어떻게알아 아예 라이징썬 세대가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 주문이면 모를까 유치원생이 동방신기 라이징썬을 왜 들음ㅠ
1년 전
익인18
05지만 알아
1년 전
익인19
나는 99인데도 저노래7살때나온거앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전드라마도 다기억나
1년 전
익인19
걍티비틀면저노래나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오정반합도 다 기억남
1년 전
익인31
ㅁㅈ 그만큼 저당시 동방은 인기 개많았음... 티비틀면 나오던 시절
1년 전
익인20
00인데 그당시 따라부르고 그랬던건 풍선 주문이었고 라이징선은 좀 커서 들음
1년 전
익인20
풍선 유치원 때 ㄹㅇ 동요수준이었는데
1년 전
익인21
98인데 풍선은 아는디 라이징선 오정반합은 나중에 커서 들었음
1년 전
익인22
나 97인데도 잘 몰라
풍선 때 정도부터 노래 찾아들은듯...

1년 전
익인32
갑자기 궁금해서 그러는데 97년생이면 초등학생때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였음?
1년 전
익인24
99년생 첨들어봄
1년 전
익인25
99인데 풍선 주문을 알고 라이징썬은 커서 알았어 커뮤에서 어디서 불렀는데 (?) 신곡인 줄 알아서 놀랐다 하는 글로 알게됐음
1년 전
익인26
라이징썬없이 노래방 텐션 어케 올리냐고..
1년 전
익인27
98인데 나중에 커버하면서 첨 들었음 약간 실시간으로 달린건 주문이후인듯
1년 전
익인33
갑자기 궁금해서 그러는데 98년생이면 초딩때 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어?
6개월 전
익인27
우리학교는 비스트였어 그다음 씨앤블루? 약간 비스트 원탑이었음
6개월 전
익인28
나 00인데 사촌언니가 저때쯤에 맨날 엠넷틀어놨어서 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 많이 들음
1년 전
익인29
99 몰라
1년 전
익인30
99 모름 제목만 들어봄
1년 전
익인31
99인데 라이징썬 너무 잘알고여.. 오정반합도 안다 노래방에서 꼭 부른다구ㅜ
1년 전