공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19835l 31
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://www.dispatch.co.kr/2244389

[정보/소식] "모든 날이 행복할거야"…이도현♥임지연, '넝담' 같은 열애 | 인스티즈

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
ㅓㄹ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
대박
1년 전
익인8
헐 대박
1년 전
익인9
오 근데 임지연 아컴 계약 거의 끝나간다는데 계약 안 하나보다 금방 푸는 거 보면
1년 전
익인9
근데 여기서도 둘이 케미 좋다는 글 두번인가 봤는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인51
맞앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
레알ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
이게먼상관이야??
1년 전
익인9
소속사 계약 끝나기 전에 열애설 나면 기자들이랑 합의 봄 거의 ㅇㅇ 계약 안 하면 풀고, 재계약 하면 부정해줌……..!
1년 전
익인103
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인9
??
1년 전
익인113
9에게
그런 문화가 있나벼 그래서 이승기도 열애설 터졌고 계약기간에

1년 전
익인128
옮기나보다 ㄹㅇ
1년 전
익인124
아컴이랑 재계약 했다는데?! 구두로 먼저 재계약하고 다음주에 재계약 절차 마무리된댕!
1년 전
익인10
헐...
1년 전
익인11
이게 무슨
1년 전
익인12
네?
1년 전
익인13

1년 전
익인14

1년 전
익인15
헐?
1년 전
익인15
아 근데 둘다 시기가 너무...한창 반응 올 때 터뜨렸네
1년 전
익인88
그러게...ㅠㅠ나도 그 생각부터 듦
1년 전
익인16
어머...
1년 전
익인17
드라마 보면서 둘 케미 좋다고 생각했었는데...
진짜라늬...

1년 전
익인18
헐 이건좀...
1년 전
익인19

1년 전
익인20

1년 전
익인21
와 진짜구나
1년 전
익인22

1년 전
익인23
디패 자꾸 소설처럼 기사 안 썼으면 좋겠음 킹받음
1년 전
익인24
와 둘이 잘어울린다고 난리였는데 진짜 난리났네!
1년 전
익인25

1년 전
익인26
헐..
내가 여태까지 봤던 것 중에 제일 놀라움..
왜냐면 들은 적이 없어서.....................
다른 저런 기사들은 한 번씩은 미리 들었는데..
들으려고 들은 건 아니고 그냥 내 귀에 들려왔음..
아 나 이런 기사에 댓글 안 다는데,, 진짜 생각도 못해서,,
마무리를 어떻게 하지,, 행복하세요!

1년 전
익인27
와 상상도 못함
1년 전
익인28

1년 전
익인29
헐!
1년 전
익인30
뭐요??
1년 전
익인31
만우절 그거아냐? 만우절 구라
1년 전
익인36
22 나도 이거라고 생각했는데 아니라니
1년 전
익인37
그러기엔 사진이.....
1년 전
익인49
와 그거면 더 에반게 무슨 만우절이라고 열애설을 터뜨림? 렉카마냥 ㅠ 그런거면 ㄹㅇ 고소하고 싶을 듯
1년 전
익인53
만우절 구라를 무슨 남의 연애로 쳐요..
1년 전
익인70
디패는 4월 1일에 열애설 터뜨린 전적이 있음...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
사진이 있는데 뭔 구라를 쳐 저 두명이랑 합의 보고 쳐야되는데 칠거면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인32
대박...
1년 전
익인33
어머머 연진이랑 주여정 선생이라니
1년 전
익인34
아니 근데 둘이 나오는 장면 케미 짤었어
1년 전
익인35

1년 전
익인38
만우절 구라가 아니라고?
1년 전
익인40
뻥인줄 알고 들어갔는데 진짜네...
1년 전
익인41
아니 진짜로???
1년 전
익인42

1년 전
익인43
오늘 만우절인디?!!
1년 전
익인44
???????
1년 전
익인45

1년 전
익인46

1년 전
익인47
같이 작품했던사람끼리 만난거 아녀...? 약속도 함부로 못잡겠네
1년 전
익인48
아 찐으로 드라마나 찍어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
1년 전
익인50
오ㅓ
1년 전
익인52

1년 전
익인54
이제 곧 군대도가야하는데 묻어주지ㅜ
1년 전
익인57
그닉까... 둘이 지금 반응도 엄청 오고있는데...ㅜ
1년 전
익인55
동은아....
1년 전
익인56

1년 전
익인58
헐 ॱଳ͘ ?????
1년 전
익인59
???
1년 전
익인60
대박
1년 전
익인61
???만우절 구라아니지..?
1년 전
익인62

1년 전
익인63
?? 걍 친해서 따로 만난 거 아니고? 진짜?
1년 전
익인64
동은이 또 당했네
1년 전
익인65
예?
1년 전
익인66

1년 전
익인67
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인69
헐 소름
1년 전
익인71
아니 근데 사진이 너무 대놓고 찍은거아니냐며
1년 전
익인72
와 진짜 상상치도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인73
이도현 여친있지않았나??
1년 전
익인73
그리고 왠지모르겠는데 여지껏 임지연 결혼한줄알았어...
1년 전
익인93
아니 있다 없다 루머 같은 게 나긴 했어 팬 기만이라는 식으로 근데 아니라고 일단락 됨
1년 전
익인96
그건 몇년전 아님?
1년 전
익인93
응 한참 됐지 근데 그거 말고는 여자친구 있다는 말 없었으니까
1년 전
익인119
몇년 전 이야기일 걸??
1년 전
익인74
와 대박이다 안 믿겨
1년 전
익인76
대박
1년 전
익인77

1년 전
익인78
근데 저걸로 연애 한단 증거란 건가? 그러기엔 넘 모자른 사진인데..
1년 전
익인107
디패 원래 증거 다 모아놨다가 소속사랑 쇼부봐서 젤 약한 사진 품..
1년 전
익인79
디패 열애설 터트린 기사 링크 클릭해서 본 거 처음인디.. 원래 좀.. 저렇게 적어? 뭔 소설 보는 거 같네
1년 전
익인82
엇 나두 같은생각
1년 전
익인111
저건 덜어낸 거.. 김연아 올림픽 직후 연애보도 보면 가관이야
1년 전
익인80
에?
1년 전
익인80
사랑해따 도혀나..
1년 전
익인81
????!!!?
1년 전
익인82
디스패치는 원래 기사를 소설 같이 쓰나? 되게 오글거리게 쓰네
1년 전
익인83
근데 진짜 잘어울린다
1년 전
익인84
이야호옷
1년 전
익인85
이것도 동은이 설계 아닐까?(과몰입자)
1년 전
익인86
??
1년 전
익인87
근데 둘이 눈사람 만든게 왤캐 귀엽짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
!!!
1년 전
익인90
나 진지충이라 만우절에 이런 기사 내면 나혼자 믿는다고...하면서 들어왔는데 찐이네. 당황스럽다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인91

1년 전
익인92
헐 ,,
1년 전
익인94
와 주여정이랑 박연진 조합
1년 전
익인95

1년 전
익인96
디패는 연애기사 좀 그만 써라; 진짜 스토킹 지겹네
1년 전
익인108
ㄹㅇ..이젠 사진 몰래찍은 컷들 보면 소름돋음
1년 전
익인97
뭐여 만우절?!
1년 전
익인98
동은 후배는 어쩌라고요 선배... ㅠㅠ
1년 전
익인99
눈사람ㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
익인100
에????
1년 전
익인101
헐 대박 사진너무 설렌다…
1년 전
익인102

1년 전
익인104
놀라운데 시기가 너무 찝찝하네… 임지연 딱 소속사 계약 끝나는 시기에
1년 전
익인105
나진짜 깜짝놀랬뜸....
1년 전
익인106
미쳤다…..
1년 전
익인108
디스패치 저 파파라치 진짜 ..ㅎ
1년 전
익인109
니 덕분이야 연진아 이런 순간이 놀랍지도 않은 거
1년 전
익인110
대박
1년 전
익인112
기사 진짜 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
디패도 진짜 소름이다 한창 핫할때 터트리네 스토킹 진심 역겨움
1년 전
익인115

1년 전
익인116
헐미친
1년 전
익인117
저런 건 스토킹 아니냐고요…
1년 전
익인118
주여정이랑 박연진이라니
1년 전
익인121
🤢🤮 둘이 눈사람 만들면서 논 거 스토킹해서 찍은 거 진짜 토나옴 주차장 들어가서 줌인하고 찍은 것 같은데 아파트 보안 어떻게 뚫은거지?
1년 전
익인122
근데 시기가 좀 안타깝긴하다 ㅠㅠ
1년 전
익인123

1년 전
익인125

1년 전
익인126
박연진 너는,,,끝까지 문동은을 괴롭히는구나,,,,,,참 둘이 끈질긴 인연이야
(실제로는 좋음 그냥 과몰입 드립임)

1년 전
익인127
진짜 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전