공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11654l 33
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요

[잡담] 와 이도현 임지연은 생각도 못했다 | 인스티즈 

....대박
추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 개잘어울려....
1년 전
익인2
와 ㅣ진째 대박..
1년 전
익인3
헐.......
1년 전
익인4
남의 사생활 캐는 디스패치 극혐
1년 전
익인5
진짜 생각지도 못함 근데 역시 드라마는 드라마일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글로리에서는 서로 앙숙인데 사적으로 잘맞는 사람은 따로 있는듯
1년 전
익인6
와 드라마에서 문동은 하도영 그리고 주여정 박연진 어울린다는 말 좀 나왔는데 우왕
1년 전
익인7
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 글 봤다면 무슨 기분이었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아..........잘어울리긴하네ㅜㅜ
1년 전
익인10
기필코가 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
근데 잘 어울려서 나 왜 좋냐 ..ㅎ..
1년 전
익인14
진짜야…? 이도현 여친 있지 않나
1년 전
익인16
디패 저번에도 만우절에 낸 적도 있고 저렇게 사진까지 찍은거보면 맞을 가능성이 클듯.. 확인중이래
1년 전
익인17
나도 들은 게 있었는데 상대가 달라서 좀 놀랐더..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
누구야ㅠㅠ 왜 나만 몰러
1년 전
익인40
연극배우인가 그랬을걸
1년 전
익인41
오 알아보니깐.. 되게 깨네 ㅎ
1년 전
익인42
오..이댓글 보고 찾아보니 맞으면 진짜 깨네
1년 전
익인15
엥 이정도 기사로 사귄다고하기엔 무리가 있지않나
1년 전
익인19
대박
1년 전
익인20
드디어 기사가 떴군. 더글로리에 또 한 커플 더 있음ㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
펑가능...? 계자야?
1년 전
익인24
누구지
1년 전
익인27
?
1년 전
익인28
예솔이 말하는거..?
1년 전
익인34
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예솔이
1년 전
익인22
아 너무 잘어울려
1년 전
익인23
댜박대박ㅠㅠ🩷🩷🩷
1년 전
익인25
와 이래서 연옌들이 스캔들 조심하는구나 갑자기 글로리 몰입도 깨짐
1년 전
익인26
헐 대박... 충격이다ㅡ..
1년 전
익인30
와 더글로리 다 보고 열애설 알아서 다행
보는중이였으면 몰입도 깨져서 중도하차했을듯

1년 전
익인33
22 다행히 다 봤긴한데 재탕할 땐 몰입 안되긴 할 듯ㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인31
헐 주여정이랑 박연진????? 맞아?????
1년 전
익인32
어머나
1년 전
익인35
???!??!??!!??!!??!!! 아니 나도 외모만 봤을 때 두링 잘 어울린다고 생각했었는데 찐이 됐따고????????? 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!!!!!!!!!
1년 전
익인36
몬가 동은이 복수 실패한느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연진이가 스포트라이트도 가져가더니 여정이까지 ~!!!
1년 전
익인38
?! 이왜진…??? 만우절 장난 아니었음??
1년 전