공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7213l 105
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카리나가 플래시 쏘지 말라고 했대 | 인스티즈 

[잡담] 카리나가 플래시 쏘지 말라고 했대 | 인스티즈 

일반인분들 피해본다고ㅋㅋㅋ 근데 와중에 넘 귀여움
추천  105

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예
1년 전
익인2
와ㅋㅋ 너무 이뻐 실제로 보면 어떨까
1년 전
익인3
와 근데 개이쁘다
1년 전
익인4
와 근데 두번째짤 윈터인줄
1년 전
익인4
막짤 개이뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
나도 저 사진보고 처음으로 윈터랑 닮았다는 생각 들얶음
1년 전
익인42
나둨ㅋ
1년 전
익인45
와 나두
1년 전
익인92
ㄹㅇ
1년 전
익인140
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
와 개짱예
1년 전
익인7
와 개이버
1년 전
익인8
헐 근데 너무 예뻐 맘도 이쁘다
1년 전
익인8
폰카 아님…? 쩐다
1년 전
익인31
진짜 몰라서 그러는데 폰카로 찍으면 원래 좀 덜 예쁘게 나오ㅓ??
1년 전
익인33
폰카로 찍은건 사람들이 보통 보정 안하고 그냥 올리는 편이라..?!
1년 전
익인52
그냥 보정 안한 일반카메라 아니냐 그 말임!!
1년 전
익인31
아하아하ㅏ 난 폰카라서 내 사진이 못생기게 나오는 줄,,,^,^
1년 전
익인124
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도없지!!

1년 전
익인9
어케 저래생김...AI도 아니고ㅠㅠ
1년 전
익인10
귀여워죽겠네
1년 전
익인11
와 개예뻐
1년 전
익인12
진짜 예쁘네...
1년 전
익인13
플뤠시 터져
1년 전
익인14
아 진짜 귀엽구 넘예뻐
1년 전
익인15
와 너무 예뻐
1년 전
익인16
와..
1년 전
익인17
와..... 말이 안나오게 예쁘다
1년 전
익인18
헐 넘예뽀 ㅠ 여신
1년 전
익인19
진짜진짜 개예쁘다,,,
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
와 지이인짜 이쁘다...
1년 전
익인22
진심이뻐
1년 전
익인24
얼굴이 어떻게 저리 작냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타팬이 봐도 예쁘네
1년 전
익인25
폰카인데도 저정도라니 갸 예쁘네
1년 전
익인26
진짜... 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인27
와 너무 예뻐
1년 전
익인28
단호한 뱁새 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아미친 개귀엽게 생김
1년 전
익인30
아기뱜 ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인32
하 진짜 볼한번만 꾹눌러보고샆어ㅜ너무귀여워
1년 전
익인34
아 진심 젤 이쁨
1년 전
익인35
아 귀여워..:
1년 전
익인36
오ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ 진짜 젤예뻐....
1년 전
익인37
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 개 미친듯이 이쁘다 와
1년 전
익인38
아니 진짜 왤케 예뻐??
1년 전
익인39
착해...
1년 전
익인40
와 개이쁘다 와...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47
아니 나듀 충굑먹음 저거 쓰면 얼굴 겁나 커보이던데
1년 전
익인43
와근데 개예빠
1년 전
익인44
와 너무 예뻐 진짜
1년 전
익인46
와 진짜 얼굴 콩알만하네
1년 전
익인48
왜케 귀여움?????
1년 전
익인49

1년 전
익인50
개이쁘다..
1년 전
익인51
개이쁘다
1년 전
익인53
와....
1년 전
익인55
개이쁘다...
1년 전
익인56
와,,
1년 전
익인57
여신님이 쏘지 말라면 말아야죠 세상 플래ㅛㅣ 다 없애
1년 전
익인58
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인59
와 개예쁘다
1년 전
익인60
주접인 줄.. 이미 자체로 빛나니까... 뭐 그런 건줄
1년 전
익인61
천사ㅠㅠ
1년 전
익인62
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인63
와 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인64
와 플래시 자기만 비추는 거 무슨 하늘에서 천사 내려온 거 같네
1년 전
익인65
아니 얼굴이무슨 ... 손바닥만해..??
1년 전
익인65
근데 연옌들 새삼 눈 건강 걱정된다 내본도 플래시 익숙해져서 밝은지도 모르던데 플래시 켜져도 눈 그대로 뜨고있네
1년 전
익인85
그래서 실제로 연옌들 눈 건강 안 좋다더라ㅠㅠ 눈 시림증상도 심하구... (사바사겠지만)
1년 전
익인66
플레시가 저렇게 강해? 그와중에 귀엽
1년 전
익인120
웅 그래서 화장ㅈ다날아가자낭
1년 전
익인67
와 씨 진짜 개이쁘다
1년 전
익인67
보자마자 감탄 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인68
마음도 얼굴만큼 이뽀.. 안 쏘는게 맞지!!!!!!!
1년 전
익인69
윈터랑 진짜 닮았다
1년 전
익인70
사람맞나..
1년 전
익인71
와 개이쁨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개짱예
1년 전
익인73
와 진짜 같은그룹 안에서는 닮아가는 뭔가가 있나 카리나 얼굴에서 윈터 보이는 게 가능한 거였구나 둘이 진짜 다른 그림체라고 생각했었는데 암튼 카리나 개예뿌다
1년 전
익인74
언니 예뻐요..ㅠㅠ
1년 전
익인75
와 폰카인데 진짜 예쁘다...
1년 전
익인76
너무 귀여워 유지민......
1년 전
익인77
예쁘다...
1년 전
익인78
와 이 사진 대박인데
1년 전
익인79
아 이뻐 나 여자 사랑해
1년 전
익인81
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인82
와 머야 개이뻐
1년 전
익인83
얼굴 조막만해 진짜,, 개이쁘다
1년 전
익인84
얼굴 왜케 작어… 이쁘다
1년 전
익인85
와 .... 진짜 요새 내 기준 제일 이쁜 것 같아
1년 전
익인86
이뿌다진짜...
1년 전
익인87
진짜 인형 같다
1년 전
익인88
와 넘 이쁘다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
진짜 개이쁘다..
1년 전
익인90
스크랩 하겠슴다..
1년 전
익인91
진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인93
와 진짜 ai 같음…. 개예뻐
1년 전
익인93
아니 근데 제목은 플래시 얘기인데 다들 카리나 사진에 꽂혀서 아무도 그 얘기 안하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
와 여신강림이네 ㄹㅇ
1년 전
익인95

1년 전
익인96
와 첫번째 약간 아이린 느낌…! 스엠상이네 ㄹㅇ 개이쁘다
1년 전
익인99
2222 이댓 쓰려고 내려옴 첫짤 아이린 두번째 윈터 느낌나
1년 전
익인97
와 근데 어떻게 하면 플래시에 눈 안 감지 내가 연예인 했으면 눈 감은 사진밖에 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
사진 찍으면 플래쉬 터지는거 말하는고얍???
1년 전
익인100
와 진짜 ..
1년 전
익인101
아 나도 저 모자 있는데.. 저런 핏이었나,,
1년 전
익인102
얼굴 뭐임?미쳤어
1년 전
익인103
대박
1년 전
익인104
왜이렇게 이쁜거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
저 모자가 원래 저런 핏이구나^^,,,,
1년 전
익인106
ㄱㄴㄲ.. 저렇게 널널하다고?ㅋㅌㅋㅋㅋ 갑자기 모자한테 미안해짐
1년 전
익인107
와 개예쁘다..
1년 전
익인108
막짤 넘 귀엽 ㅠㅠ
1년 전
익인109
와 머리통이 아니 그 나쁜말 아닌데 두상? 통이 진짜 작아 와우 진짜 이쁘다
1년 전
익인110
너무 이쁘다
1년 전
익인111
와 진짜 예브다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
개인적으로 여아이돌중에 제일 이쁜듯..
1년 전
익인113
너무 이쁘자나 ㅠㅠ
1년 전
익인114
아니 진짜 어떻게 저렇게 생겼지...
1년 전
익인115
어떻게 사진으로 저렇게 나오지
1년 전
익인116
아 개좋아악
1년 전
익인117
귀여워
1년 전
익인118
사람이야?
1년 전
익인119
앙 귀여워.... 타팬인데 너무 귀여워..
1년 전
익인121
팝마트에서 무슨 피규어 샀을까...
1년 전
익인122
개예뻐
1년 전
익인123
저 모자가 저런 핏이 나올수가 있는거구나...충격
1년 전
익인125
와 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인126
짱예뻐🫶
1년 전
익인127
와 진짜 아릅답고 귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
와 진짜 레전드 외모다..
1년 전
익인129
너무예뻐 미쳤다
1년 전
익인130
인형같어
1년 전
익인131
개예쁘다
1년 전
익인132
리나야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 이쁘냐규 진짜
1년 전
익인133
와.. 진짜 너무 예쁨
1년 전
익인134
와 카리나는 예쁜 거 알고 봐도 진짜 예쁘네
1년 전
익인135
첫짤 천산가
1년 전
익인136
근데 어떻게 생겨먹은 플래시길래 동그란 빛이 아닌 세로로 긴 빛이지???
1년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어떻게 생겨먹은 플래싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
개이쁘네
1년 전
익인138
진짜예뿌네...
1년 전
익인139
와 진짜 예쁘다...
1년 전
익인142
ㅇ하.. 저거 내 비니랑 같은건데 핏이 완전 다르네...진짜 얼굴 작다
1년 전
익인143
얼굴형 뭐지
1년 전
익인144
와 카리나 이정도로 이쁜애구나 와 감탄
1년 전
익인145
미쳤다
1년 전
익인146
미쳤다….
1년 전
익인147
아니 어떻게 저렇게 생기지?
1년 전
익인149
너무 킹랑스럽다..
1년 전
익인150
와 진심개예쁘다
1년 전
익인151
귀여워 아아악
1년 전
익인152
비니 진짜 개커보임 무슨 인형탈마냥
1년 전
익인153
개이뻐 악!!!!!!!!
1년 전
익인154
귀엽다 진짜..
1년 전
익인156
와 뭐야 진짜 장난아니고 첫짤은 걍 여신광채인줄 진짜뭐야 대박이다 진짜이쁘다
1년 전
익인157
와 근데 진짜 다르다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
우째 저래 생겼지
1년 전
익인159
진짜 인형이 따로없네 예쁘다
1년 전
익인160
너무 귀엽고 예쁘고 혼자서 다한다 😭
1년 전
익인161
뭔가 카리나랑 윈터랑 닮은 거 같음.. 이 사진 특히
1년 전
익인162
엥 전혀
1년 전
익인161
응 내 눈엔 그렇게 보였음
1년 전
익인169
평소엔 둘이 닮았다고 전혀 생각 안 했는데 두번째 사진 보고 나두 그렇다 느꼈어 뭔가... 이목구비가
1년 전
익인163
잉 찌민이 예쁘당 ㅜㅜ
1년 전
익인164
개예쁘다
1년 전
익인165
와.. 나같으면 그 폭언&눈쌀 찌푸리는 표정으로 유명한 그 분이랑 표정 똑같이 해서 욕먹어ㅛ을듯
1년 전
익인166
엠엘비 비니 핏이 어케 저래...
난 내가 쓰기만 하면 잔뜩 늘어난게 보기 싫어서 잘 안쓰는데....

1년 전
익인167
귀엽고 예쁘고 착하고ㅠ
1년 전
익인168

1년 전
익인170
어케 점점 더 호감이되냐
1년 전
익인171
예쁘고 차카니겅주.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무예쁘다 하ㅏ
1년 전