공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10000l 67
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 아이유 박보검 진짜 든든하게 먹는다 | 인스티즈 

오늘 박보검 인스타 

[잡담] 아이유 박보검 진짜 든든하게 먹는다 | 인스티즈 

어제 아이유 인스타 

다들 단백질 잘 챙겨 먹어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

든든하게 먹어라 애순아 관식아
추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 같은 사람이 먹은거 아니냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
둘다 단백짍ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 잘챙겨먹어서 보기좋다
1년 전
익인3
애순이 관식이 다들 든든하게 챙겨먹어~~
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 잘 챙겨먹는거
1년 전
익인5
와 진짜 든든해봤자~ 하면서 들어왔는데 걱정 1도 안 들 정도로 든든하넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
든든하게 잘 챙겨먹어🥺🥺
1년 전
익인7
잘 챙겨먹어 ㅜㅜ❤️
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 사람이 먹은거 같음
1년 전
익인9
애순이 관식이 인기짱이라 밥차도 왕많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 마니 잘 챙겨묵으라 🥹
1년 전
익인10
많이먹고 촬영 힘내길 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 애순이 관식이 많이 먹어랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
둘 다 고기가 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 근데 밥 저거밖에 안먹어?? 안 짤까
1년 전
익인14
아이유님 생각보다 마니 드신당
1년 전
익인19
222 엄청 오물오물 먹는거 보길래 양작은줄 알았는데
1년 전
익인50
1년 전
익인15
잘 챙겨먹는거 같아서 넘조아😊
1년 전
익인16
둘 다 작은 입으로 저걸 다 먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
야무지게 많이 먹어줘.. 절대 건강…
1년 전
익인18
와 근데 맛있겠다
1년 전
익인20
엄마의 마음인가? 애순이 반찬 옆에 채소 몇가지 추가로 놓아주고 싶다ㅎㅎㅎ애순이 영양소 골고루 먹고 튼튼하자!
1년 전
익인21
밥차 인증용으로 보기좋게 많이 푼 게 아니라 찐으로 다 먹은거라고??
1년 전
익인52
1년 전
익인22
아이유 잘먹는구나!! 엄청 여리여리해서 마니 안먹을줄 알았는데 의외당
1년 전
익인23
와 근데 다 맛있겠다
1년 전
익인24
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹으니까 기분 좋다야~~
1년 전
익인25
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
폭싹 예상대로 밥차 개많이 들어가넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
든든하게 먹구 둘다 건강챙기시라
1년 전
익인28
반찬 라인업 쩐다
1년 전
익인29
아이유 예전 밥차 사진이랑 다르긴하네... 폭싹은 식단관리 필요없나
1년 전
익인37
일부러살찌워야되는부분도있나?
1년 전
익인44
그런 것보다 다른 연예인들도 어떤 드라마 가면 10키로 막 찌우던데 그런 거 아님?
1년 전
익인30
보기만 해도 배불러
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋ둘다 육식파네 맛있겠다
1년 전
익인32
와 근데 아이유 식단 겁나 취저임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 저게 한끼양이라고...???
1년 전
익인34
고기 폭탄인거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
귀엽다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
유ㅏㅋㅋㅋ 다들 잘 먹는다
1년 전
익인38
아니 지은언니 야채 예의상 있는디
1년 전
익인39
박보검 접시 오른쪽에 스테이크용생고기 축소한거 젤리인가?
1년 전
익인41
임티 같은데
1년 전
익인46
🥩
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ부문별로 임티 다 붙여놨어!! 찾아보는 재미가 있다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
저거 다 먹어??
1년 전
익인42
둘이 같이 뭐 찍어?
1년 전
익인43
임상춘드라마!!! 폭싹속았수다
1년 전
익인45
하...한식뷔페 가고싶다 이거 한식뷔페 바이럴아니냐구~!~ 물론 한식뷔페 고기는 저렇지않지만..
1년 전
익인47
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아이유 생각보다 엄청 마니 먹는구나 싱기하당
1년 전
익인49
와??? 둘다 완전 소식할 거 같은데 잘 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
1년 전