공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2162l
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요
https://v.daum.net/v/20230404090215269

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속이라면서 이미 한 것처럼 해놓고 유력이라고 써놓은거 킹받네
1년 전
익인2
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네
1년 전
익인3
유력이 포인트
1년 전
익인4
무슨 유력이 단독으로 뜨냐ㅋㅋ 확정도 아니고
1년 전
익인5
계약할거같긴한데 ㅋㅋㅋ 유력은 뭐다냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
뭐 대통령 뽑나 뭔 유력이야 ㅠ
1년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㄴ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ유력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 앞에보고 재계약 했다는 줄 알았잖엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
유력은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
언플인가
1년 전
익인12
단독 달 것도 없어보이고 확정도 아니고 유력은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아직 모른다는 거잖아
1년 전
익인13
유력당선 머 이런거가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
유력은 머고
1년 전
익인15
와이지 언제 망하냐 진짜
1년 전
익인16
와이지 언플스타트?
1년 전
익인17
근데 너무 재계약 할 것 같아
1년 전
익인18
원래도 너무 재계약 할 거 같아서 뭐
1년 전
익인19
언플이라는애들은 알못인강ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와이지 신났네
1년 전
익인20
근데 뭐 당연히 할거 같긴했음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
원래 저런걸로 재계약 압박주는 회사 많음
1년 전
익인23
응 이기사는 아님
1년 전
익인20
너 뭐 와이지 직원이야?
1년 전
익인22
기자보니까 공신력있는기사 맞는듯 직접 취재했나보네
1년 전
익인24
yg 입장에선 저 재계약이 엄청 간절하겄지 찐으로 데려간거면 잘 하쇼잉...
1년 전
익인25
1년 전
익인26
와이지 아닌 블핑 상상이 안 가긴 함ㅋㅋ
1년 전
익인27
좋기는 한다만 yg너무 곡을 안줘!!!!!!! 그래도 블랙핑크 계속한다니 다행 셧다운이 마지막 곡이었다면 나 시위하러 갔음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②496 10:4023983
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 93 8:114531 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 83 18:00743
드영배 변우석 졸사 뜸72 12:505241 23
플레이브다들 포카 몇세트샀니 47 8:471843 1

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②496 8시간 전 24250
정보/소식 "방시혁 안면인식장애”…안타까운 입장 전해졌다195 1시간 전 4071 5
정보/소식 [단독] 뉴진스 멤버 어머니 A씨 "박지원 하이브 대표가 뉴진스에게 긴 휴가 주겠다고...218 2시간 전 5486 18
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"182 7시간 전 4953 0
정보/소식 하이브 입장문151 5시간 전 6021 0
지금 슈퍼노바 나쁘다고 하는 사람들 걍 알못임137 47분 전 2771 12
마플 올해 초에 터졌던 라이즈 뮤비와 뉴진스 뮤비 유사성 논란.jpg133 4시간 전 2167 6
다들 위버스 누구땜에 깔았어?104 2시간 전 847 0
정보/소식 뉴진스측이 아일릿을 질투한거라는 하이브 주장114 6시간 전 3870 3
정보/소식 수지, 살이 왜 이렇게 많이 빠졌나 했더니 카즈하102 4시간 전 3982 0
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....158 7시간 전 5085 14
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt104 7시간 전 4440 15
마플 아일릿 칼국수 이건데123 7시간 전 4093 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로132 8시간 전 4997 18
정보/소식 [단독] 트와이스 다현, 단숨에 주연까지...영화 '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀' ..100 1시간 전 2836 1
아일릿 일본 성적 대박났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ125 6시간 전 3652 0
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁88 7시간 전 3791 0
정리글 방시혁이라는 회사고위층이 전원 미자로 데뷔한 뉴진스에게 한 무시들82 4시간 전 4068 39
이수만이었으면 뉴진스 볼때마다 하입보이로 걸어오고, 양현석이었으면 뉴진스가 인사할때마다 과하..94 5시간 전 3018 17
정보/소식 하이브 "뉴진스 홀대? 사실 아니..부모 방패 삼은 민희진 자중하길"[공식입장] (전문..86 4시간 전 2018 1