공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2163l 4
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재퇴사? 두번 잘린다는거?
1년 전
익인2
그럴거면 왜 들여보낸겨
1년 전
익인3
뭐하냐...?
1년 전
익인4
논의하지말고 퇴사시켜
1년 전
익인5
?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
입사해 퇴사해 입사해 입사하지 말고 퇴사해 퇴사하지 말고 입사하지 마 뭐 이거임?
1년 전
익인7
ㅋ왜받아줌
1년 전
익인8
엠넷 진짜 악질이다
1년 전
익인9
이랬다저랬다 뭐해
1년 전
익인10
진짜 읏기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
퇴사시켜
1년 전
익인12
개꼴값
1년 전
익인13

1년 전
익인14
아니 지금 흐름 보고 발빼는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
차아아암나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이랬다저랬다 오지네
1년 전
익인17
간보는중임?
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁트찍냐
1년 전
익인19
뭘 논의해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 개웃김
1년 전
익인21
ㅋㅋ
1년 전
익인22
청기올려 백기내려 찍나
1년 전
익인23
엠넷은 생각이라는 걸 할 줄은 아는건가 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
국간장도 아니고 뭔 자꾸 간 보냐 ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인26
과거의 잘못을 만회할 기회를 주고자 했던 결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임이게...
1년 전
익인28
뭐하냐
1년 전
익인29
짖짜 꼴값 레전드
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
쇼한다
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
익인33
나 살면서 재퇴사라는 말은 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진
1년 전
익인34
코빅보다 웃기네
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거여
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하세요 혼자… 개웃김
1년 전
익인37
그럴꺼면 왜 뽑았냐 엠넷이 더 웃김
1년 전
익인38
코미디야? 뭐하냐
1년 전
익인39
뭐해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
뭐야 청기백기여?
1년 전
익인41
아니 반응 간보냐?? 퇴사 논의할거면 왜 데꼬갓어
애초에 안 받아줫어야지 진짜 뭐해 너네?

1년 전
익인42
개그하냐?
1년 전
익인43
간 보는거야 뭐야
1년 전
익인44
지금이라도 짤라
1년 전
익인44
장난하는 것도 아니고 범죄자 다시 부를정도로 망한거 인증하나
1년 전
익인45
난 그래도 짤려야한다고 봄 애초에 재입사도 웃기지만 ㅋㅋㅋ 그리고 엠넷 니들 입장문에 니네도 안준영 피해자라며 🤢
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 재퇴사 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴ 재퇴사라는 말이 너무 웃김
1년 전
익인50
웃기네
1년 전
익인51
장난하나
1년 전
익인52
재퇴사 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
어메이징 씨제이
1년 전
익인54
엠넷이 괜히 최근 몇년간 흥한프로 하나 없는게 아니구나 윗대 가 리 들이 대중예술하면서 대중 읽을지를 모름 한 20년전 시청자들 생각하나본데
1년 전
익인55
재퇴사면 이미 재입사 된거는 확정이네요??
1년 전
익인56
재입사란 말은 들었어도 재퇴사란 말은 처음들어보네요 ㅋㅋㅋㅋ
뽑으면 논란될걸 예상을 못했다고...?

1년 전
익인57
간보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
안준영이 다 떠안고 벌받고 퇴사한거라 저러는 듯
1년 전
익인59
띠부띠부씰도 아니고 지금 뭐 하는
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ계속 일자리보장되게 합의했을텐데 자르면 지들도 탄로나니까 섣불리 자르기도 힘들겠지
1년 전
익인61
안준영이 다 떠안고 벌 받은 것고 웃기고 재입사 시킨 것도 웃긴데 논란되니까 재퇴사 시킬까 하는 건 더 웃기네. 애시당초 재입사 시킬 때 논란될 거라고 생각 안해봤나?
1년 전