공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2044l 20
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 원영이 화장 최근들어 제일 연한데 | 인스티즈 

[잡담] 원영이 화장 최근들어 제일 연한데 | 인스티즈 

그래서 더 ㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
화장 연할때마다 앚때 갓기시절이 보인다ㅋㅋㅋㅋ 예뻐
1년 전
익인4
와 근데 비율 미쳤다
1년 전
익인5
지금도 애기지만 더 애기같아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인6
아는형님 출근인간가??? 교복 짱 이쁘다
1년 전
1년 전
익인7
공주💗
1년 전
익인8
쌍커플 진짜 찐하다
1년 전
익인9
아웅 귀여워
1년 전
익인10
완전 애기다 너무 예뻐
1년 전
익인11
아기공주야..
1년 전
익인12
풀메인데 저것도 연한거군아...
1년 전
웅 원래 엄청 진한 메이크업만 시켰었거든 아이라인빡 글리터 번쩍번쩍
1년 전
익인13
갓기 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
진짜 왤케 예뿌니
1년 전
익인15
48때라 해도 믿겠음ㄱㅇㅇ
1년 전
익인16
애기같아..귀여웡
1년 전
익인17
엄청 성숙해졌다고 생각했는데 먼가 예전 얼굴 보인다ㅠㅠㅠ 애기야
1년 전
익인18
화장연한거 너머 조아
1년 전
익인19
악 너무 ㄱㅇㅇ 교복 색깔때문에 그런가 뽀야미 생각나
1년 전
익인20
애기때 같다 큐리어스
1년 전
익인21
프듀때 생각낭다
1년 전
익인22
의상이랑 뒤에 유진이만 걸려서 그런지 앚때 생각나네
1년 전
익인23
인간 여라 그잡채.. 넘 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인24
저런 머리는 고데기야??
1년 전
익인26
응 연예인은 거의 다 고데기
1년 전
익인25
저 바람에도 살아남는게 진짜 산기하다
나였으면 ㄹㅇ 쭈글쭈글 해졌을듯

1년 전
익인27
너어무 예쁘다
1년 전
익인28
다시 아이즈원때 같아 지이이인짜 오랜만에 애기같음
1년 전
익인29
와 훨씬 어울려
1년 전
익인30
너무 이뻐ㅠ
1년 전
익인31
헐 가르마 바꿔서 그런가 망나뇽시절 보여
1년 전
익인32
프듀때랑 똑같네
1년 전
익인33
메컵보다 헤어가 안 빡세고 자연스러워서 더 애기같애… 프듀 갓기 시절 생각난다
1년 전
익인34
근디 왜 볼때마다 혀가 좀 나와있는? 신경쓰일까
1년 전
익인35
이런 말 실제로 사람 만나서 하면 엄청 실례인거 알지?
1년 전
익인34
알지~
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
치아교정 부작용 아니야? 혀 크기는 안줄어드니까
1년 전
익인36
와 너무예쁘다
1년 전
익인37
눈 앞머리 아이라인으로 그리는거 한건가? 아니면 앞트임인가 궁금하다 전자면 엄청 자연스러운듯
1년 전
익인23
걍 저렇게 태어난거지ㅋㅋ
1년 전
익인66
앞트임 수술하면 눈 앞머리가 저런 모양이지 않아유.. 원래 눈이 저런거야
1년 전
익인38
너무 예뻐서 화가 나.
1년 전
익인39
연한게 더 좋다..
1년 전
익인40
애긴데 공주네... 애기공주... 사랑해..
1년 전
익인41
개취로 연한 화장이 더 좋더라 넘 귀엽고 예쁘고 말랑해보임
1년 전
익인43
와씨 원영이가 그래도 아직 어려서 그런가 화장 연한 거 진짜 예쁘다 너무너무너무 귀여움... 짙은 무대 화장도 물론 너무 예쁘지만 옅게 하니까 아기 청순 평소랑 다른 느낌으로 예쁘네 풋풋하고... 봄처럼 생김 솜사탕 샴푸향 날 것 같은 사진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
공주님..
1년 전
익인45
아 왤케 애기같아...ㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
갓기..
1년 전
익인47
진짜애기ㅠㅠ귀엽다..근데 키는 나보다많이큰..
1년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인48
원래 이목구비가 화려해서 글리터같은거 약간 덜어낸것도 엄청 화려하고 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠ공쥬님
1년 전
익인49
연하니까 더 청순해보임 ㅜㅠ̑̈
1년 전
익인50
역시 화장 연한게 젤 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기다
1년 전
익인52
진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인53
미쳤다..
1년 전
익인54
프듀 때 같다 귀여워
1년 전
익인55
예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인57
쌍커풀 겁나 두꺼운데 자연이라서 부럽다..
1년 전
익인58
아니 진짜 천사 아님?
1년 전
익인59
아기 공주......
1년 전
익인60
뽀둥 아기.. ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인61
원영이는 진짜 연한 화장이 더 예뻐