공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3146l 10
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차고치는 고스톱인가
1년 전
익인2
기부맞냐 이게
1년 전
익인3
에휴….노답이다 저걸 기부라고
1년 전
익인4
참…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
저 집안은 걍 범죄자야
1년 전
익인6
????
1년 전
익인7
미리 빨래방...
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저걸 기부라고 할 수 있나?
1년 전
익인10
공생공감측에서 반박기사 냈는데 미리미리 서로 나누자라는 의미에서 미리빨래방이라 지었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하는 말이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
??
1년 전
익인13
에휴
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 진짜 좋아했었는데…
1년 전
익인15
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인16
어떻게 이럴수가 있어...
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
??
1년 전
익인19
미쳤네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이승기는.....진짜 이제껏 쌓아온 이미지 이거하나로 완전 나락갔네
1년 전
익인21
기부가 본인들에게 기부인가?…
1년 전
익인22
기부해서 소득공제 받으면서 돈은 다시 먹기 이거 맞음..?
1년 전
익인23
왜케 점점 극혐이지 이미 벌만큼 벌었다이건가
1년 전
익인24
진짜 가지가지한다
1년 전
익인25
대중을 뭘로보는거야
1년 전
익인26
아니 이승기 진짜 왜이래...똑똑한줄 알았는데... 나락가네...
1년 전
익인27
진짜 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
(내용 없음)
1년 전
익인29
기부아니잖아
왜 기부인척해
이승기는 뭐 결혼하려고 50억 다시 회사에서 받았나 싶네
저집안 에반데

1년 전
익인30
이승기 그 50억 소속사에서 돌려받는 돈도 저 집안에 어떤 곳에 기부된 거라는데
이승기 똑똑한줄 알았는데..

1년 전
익인31
지들 돈으로 지들 사업하는거네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
멋지다~~
1년 전
익인33
뭐하냐..
1년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭔의미야
1년 전
익인35
진짜 개싫다
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
안걸릴줄 알았을까
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
1년 전
익인39
근데 그냥 가만히 있으면 크게 결혼식 하는가보다 하고 지나갔을텐데 자꾸 뭐 신혼여행 안간다고 했다가 밖에서 들키고 축의금 기부한다 크게 기사내고 뒤에서 저러고 있으니까 더 반감들어..
1년 전
익인40
돌려막으면서 언플도 하궁..
1년 전
익인41
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
진짜 대단하다..와 ㅋㅋ
1년 전
익인43
와우!!^^
1년 전
익인44
어제 억울하다고 인스타 해명글도 올렸던대…쩝
1년 전
익인50
ㄹㅇ
1년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인46
본인 집안에 기부한거야?.. 뭐지..
1년 전
익인47
와… 뭐임… 저게 기부가 맞아..?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋ 어쩜 파면 팔수록
1년 전
익인49
그동안의 행보를 보면 새삼스럽지도 않다...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
끼리끼리였네
1년 전
익인53
저래놓고 그렇게 당당하게 나왔던거임....? 어케 그렇게 뻔뻔하지 진짜 너무 실망스럽네..
1년 전
익인54
할꺼면 복지기관에 기부나하지왜 저런곳에..
1년 전
익인55
이승기 진짜 이 때까지 이미지메이킹을 잘했나...? 내가 전에 알던 이승기 아닌 것 같음
11개월 전