공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2493l
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이러면 결과 달라지겠다 킬파
1년 전
익인2
헐? ㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 어쩐지 조회수 다 깎였더라...
1년 전
익인3
채널에서 프리징된 조회수 볼 수 있나 했는데 못 보나보네
1년 전
익인3
어차피 거기는 진짜 좋아요 싸움이라 근데 내 픽 7시 넘어서 추가로 눌렀는데...🥲🥲
1년 전
익인4
잘했네
1년 전
익인5

1년 전
익인5
근데 6시 1등 누구였어? 조회수
1년 전
익인9
석매튜
1년 전
익인5
내가 볼 때도 석매튜였는데 여긴 쭉 석매튜였구나 알려줘서 ㄳ
1년 전
익인9
쭉 석매튜였는데 7시 넘어서는 장하오가 역전함
1년 전
익인5
9에게
아 난 10시? 이 때 봤을 때 석매튜가 1만회 정도 앞서있길래 그거 본 거였어!

1년 전
익인12
5에게
그거 프리징되서 그래 프리징 안된거 볼 수 있는걸로는 장하오가 8000표 더 높았어

1년 전
익인5
12에게
아항 그렇군 다들 치열했구만

1년 전
익인22
5에게
계속 연적하고 따라잡고 그래서 막판에만 장하오가 일등이였음

1년 전
익인6
오 이건 잘했넹
1년 전
익인7
이번엔 일 잘했네 ㅇㅇ
1년 전
익인8
좋아요수가 관건이긴 함
1년 전
익인8
이렇게 하는게 맞지
1년 전
익인1
ㄹㅇ일 잘했네 이번 건
1년 전
익인10
7시 마감인건 상관이 없는데 내 3시간 내놔
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
웅 조회수도 7시 기준이라 똑같을 듯
1년 전
익인13
그래 이렇게 명확하게 피드백 하면 누가 뭐라 하냐,,,,, 앞으로도 이렇게만 하자
1년 전
익인14
오오 괜찮네 뭐 그 후 3시간동안 고생한 팬들은 안탑깝지만 어쩔 수 없지..
1년 전
익인15
오 유튜브는 프리징이 맨날 문제인데(돌팬이라 뮤비 프리징 걸릴 때마다 개빡) 어떻게 하려나 궁금했음
1년 전
익인16
.........?
1년 전
익인16
뭔 입맛대로 시간을 바꿔
1년 전
익인40
입맛대로가 아니라 프리징때문이라고 한 거 아님?
1년 전
익인16
뭐든간에 공지와 다르게 임의대로 변경하면 그게 입맛대로지 데이터 다 깔 것도 아니구
1년 전
익인17
?
1년 전
익인18

1년 전
익인19
프리징 때메 이렇게 하는 게 맞긴 하네..
1년 전
익인20
아침에 일어나서 내 픽 좋아요 털었는데 뭐냐
1년 전
익인21
?...... 좋아요라도 10시로 쳐야지
1년 전
익인23
....?
1년 전
익인24
이게 맞다고..? 뭐가 맞는거야..?
1년 전
익인25
야 세시간 뼈빠지게 돌린 팬들 시간은....
1년 전
익인26
와 일어나자마자 개빡세게 돌렸는데
1년 전
익인27
ㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋ..
1년 전
익인29
근데 프리징 때문에 이게 맞긴 한 듯...... 좋아요 수랑 다른 데이터도 다 검증한다니까 뭐
1년 전
익인30
프리징이면 이게맞지
1년 전
익인31
??
1년 전
익인32
내 구글 계정 nn개 의미없어짐 ㅋㅋㅋ…
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 지맘대로 다 바꾸네
1년 전
익인34

1년 전
익인35
결과하고 상관없이 기준점이 변경되어서 공지한 것으로 보임. 결과 똑같아도 기준점 달라지면 공지해야 하니깐. 그리고 기준점 변경한 이유는 삼일 검증에 따라 7시 이후부터 프리징 걸려서 조회수 증가하지 않은 연생 영상이 몇 있기 때문이네. 이 글로만 보면 어느정도 납득은 됨.
1년 전
익인37
또 입만 터네
1년 전
익인38
Oh..
1년 전
익인39
프리징이면 어쩔 수 없지 뭐.. 공지하니 더행이네
1년 전
익인41
좋아요는 10시기준으로 집계해야지
1년 전
익인42
조회수는 그럴 수 있다치는데 좋아요는 10시 기준으로 해야된다고 봄. 좋아요는 프리징이랑 상관 없지 않나?
1년 전
익인44
좋아요 프리징 걸림
1년 전
익인42
좋아요도 프리징 걸려??? 몰랐네
1년 전
익인43
어차피 좋아요에서 갈릴 것 같아서… 좋아요는 10시까지 받은 기준으로 하겠지
1년 전
익인45
ㅋㅋ
1년 전
익인46
뭐가 공정한거지… 이미 결과가 나왔는데 임의로 시간을 조정하는게 맞는거임? 프리징은 어쩔수없는 피해여도 이건 10시까지 결과로 기회얻은 연생을 자의적으류 바꾸는건데
1년 전
익인47
난 결과보여줄 때 좋아요 수 공개 좀 해줬으면 좋겠는데 그게 그렇게 힘든일이야?
1년 전