공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 소름..
1년 전
익인2
헐 대박......
1년 전
익인3
하도영이랑 손명오 빼고 다 범인상인데 손명오는 범인으로 의심되는 캐릭이었으나 문제를 해결하는 사이에 일어난 2차 살인 피해자처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 전재준이 완전 피해자같고 주여정이 가해자같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 사라 코난버전 완전 취저..ㅜㅜ
1년 전
익인5
와 나 너무 좋아
1년 전
익인6
이런 조합에선 의외로 주여정같은 상이 범인이더라
1년 전
익인7
와 ai 진짜 대박이다
1년 전
익인8
혜정이 왜케이뻐 물론 실사도 예쁘지만
1년 전
익인9
와 이래서 ai허는건가..
1년 전
익인10
와 처음에 연진이 나올 때부터 놀람..
1년 전
익인11
와 개찰떡 진짜 코난에서 본 캐릭터같음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???269 05.06 13:4310502 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아146 05.06 23:464533 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?86 05.06 17:561859 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유66 05.06 22:427318 2
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new65 05.06 23:042599 6

정보/소식 선업튀 9화 시청률 22 1시간 전 854 0
미디어 선업튀 10화 선공개17 37분 전 571 0
혹시 변우석 어릴때 미국 살았어??12 1시간 전 1175 0
선업튀 나는 이번 미래 안바꼈으면 좋겠음12 4시간 전 1257 1
와 이클립스 소나기 아직 차트인이넼ㅋㅋ6 1시간 전 186 0
그 와중에.... 멜론 소나기 36위 (top100)6 30분 전 303 0
지금까지 안자고 선업튀 글 찾아보고 있는 익들 있니??6 4시간 전 255 0
선업튀 시청률 추이6 19분 전 399 1
이야 임솔이 한소절 불렀다고 소나기 탑텐 36위5 26분 전 252 0
태성이 톤이 너무 좋아...5 18분 전 95 0
김지원 인스타 변요한 좋아요!!5 1시간 전 286 0
9화 오두막씬 보면서 계속 욺5 4시간 전 152 0
선업튀 솔선 결혼식에 태성이도 올것같아?4 17분 전 143 0
와 변우석 몸 좋구나…???4 14분 전 185 0
변우석 직립보행의 역사 라는 단막극 찍을 때 사진4 3시간 전 820 0
선업튀 이 대사 몇화였는지 아는 사람5 2시간 전 198 0
선업튀 백 번 궁예하고 백 한 번 틀림… ㅋㅋ3 1시간 전 151 0
솔이 오열씬 넘 좋아3 4시간 전 301 0
그래서 마지막에 솔이는 어디 가던 길이었던거지??3 3시간 전 531 0
변우석 몸 좋은 건 맞는데 류선재 표정 땜에 개 킹받음3 11분 전 313 0