공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3220l 31
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 개이뻐
1년 전
익인2
어떻게 저게 민낯
1년 전
익인3
뭐나왔어??
1년 전
1년 전
익인3
헐 블핑다 갈웜인줄
1년 전
익인4
짱예
1년 전
익인5
김지수 민낯도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
헐 블핑 갈웜핑크인줄알았는데
1년 전
익인7
유튜브에서도 지수님은 겨쿨 같다하더라곸ㅋㅋㅋ 나머지는 가을인뎈ㅋㅋ
1년 전
익인61
지수님 빼고 블핑멤버들 다 갈웜이야?
1년 전
익인7
웅 그런걸루 알고이쑴! 근데 세부톤? 은 다른 것 같더랑 자세히는 기억 안나
1년 전
익인8
지수 민낯이랑 화장한거랑 .. 차이가 이거야

개개개개개개개개개짱예>개개개개개개개객개미친짱예

1년 전
익인9
겨쿨 찰떡
1년 전
익인10
그것이 바로 지수니까
1년 전
익인11
와우
1년 전
익인12
중딩 졸업사진이랑 똑같이 생겻어 … 울 지수는 나이를 안먹는구나 …
1년 전
익인13
똥강아지 아니냐구ㅋㅋ큐ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
강아지예요
1년 전
익인15
저기 어디일가,,,
1년 전
익인16
컬러플레이스!
1년 전
익인16
엇 저기 내 본도 컨텐츠찍은 그곳같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지수님 기엽..
1년 전
익인17
얼굴 대박
1년 전
익인18
머?? 겨쿨이라고??? 블핑 전원 갈원 그룹이라며 어디서 봤는데...
1년 전
익인22
블핑 피셜 지수밖에 나온거 없음ㅋㅋ
1년 전
익인19
와 개이뻐... 얼마전에 나도 하고 왔는데 내 모습이랑 너무 달라.....ㅋㅋ
1년 전
익인20
나랑 같은 겨쿨인데 왜….
1년 전
익인21
헐 블핑 다 갈우ㅑㅁ이라고 하지 않았나??
1년 전
익인23
겨쿨 그 뒤에 뭔지도 나왔어???
1년 전
익인27
다크!
1년 전
익인24
ㅁㅈ 뭔가 갈웜 튀는 느낌이었어
1년 전
익인25

1년 전
익인26
나 저거 받아봐서 아는데 저때 진짜 개못생겼는데.....대박이다...
1년 전
익인26
근데 저거 퍼컬 업체마다 진단 다르게 나옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
와 나 지수 봄웜인줄 알았어
1년 전
익인28
흰색은 뜨긴 한다
1년 전
익인29
겨울 다크?... 먼가 상상이 안간다 다크 메이크업 못봐서 그러나
1년 전
익인28
겨울 다크면 그냥 음영만 해도 괜찮긴해 채도만 덜들어가면 무난해서
1년 전
익인29
내가 생각하는 다크 연예인들이랑 지수는 먼가 갭이 커서 나도 지수 갈웜인줄 솔직히 블랙보다는 뮤트계열옷이 찰떡이라 생각했어서ㅎㅎ
1년 전
익인30
예전에 무슨 시상식에서 와인색 상의 입은 거 찰떡이었는데 겨쿨이라 그랬나부다
1년 전
익인31
화장 안하니까 왜케 애기같이 생겼냐 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인32
아니 진짜 실허ㅏ냐...
1년 전
익인33
근데 전체적으로 카메라 필터가 칙칙한 느낌이던데... 지수는 개이쁨
1년 전
익인34
이거 어디서 볼 수 있어?
1년 전
익인5
오늘 행복지수 올라온거
1년 전
익인35
방금 유튭에 떠서 보자마자 글쓰러 달려왔는데 있넼ㅋㅋㅋ진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 여신이다 진짜로...
1년 전
익인36
겨쿨이었구나 누가 블핑 다 갈웜이랬냐...
1년 전
익인37
저기 앉아잇는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
어쩐지 블랙 스모키 찰떡이드랑
1년 전
익인39
겨울 다크가 베스트 가을딥이 그 다음
1년 전
익인40
역시 겨쿨이 맞았어 블랙 대비감 너무 좋잖아
1년 전
익인41
아니 진짜 너무 귀여워
1년 전
익인42
솔직히 뭘 입어도 어울려서 뭐가 나와도 납득가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 진짜 똥깡아쥐다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
입술색 개창백한데도 입쁘다..
1년 전
익인45
엇 난 유투브에서 이미 지수 겨쿨 다크라고 해서 알고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ갈웜으로 소문 났었구나
1년 전
익인46
지수한테 안어울리는 색이 있었어???
1년 전
익인47
쌩얼부터 완벽하네.. 개예뿌다
1년 전
익인48
(지수 빼고는 정보 나온거 없고 갈웜이라는거는 그냥 유튜버들이 사진보고 추측한거일 뿐이얌 피셜X)
1년 전
익인50
겨쿨다크 나랑 똑같다
1년 전
익인51
무슨 빚어놓은거마냥 생겼다
1년 전
익인52
헐 얼굴 진짜 조그맣다
1년 전
익인53
예전부터 블핑전원 갈웜이라고 그랫는데 다른멤들은 몰러도 지수는진짜 쿨같았음 포에버영 직캠도 그렇고 회색 가디건 찰떡
1년 전
익인54
이거 영상 봤는데 솔직히 다 잘 어울리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다 이기는…
1년 전
익인55
민낯부터가 걍 완성형인데..? 댕댕이같오 귀여워
1년 전
익인56
와 ㄴㅐ가 저 퍼스널컬러 해주는 사람이였음 너무 곤란했을듯 워스트 가져와도 오,,? 괜찮은데,,? 이것도 괜찮은데? 이러고 줏대 와르르
1년 전
익인57
왕 나도 겨닼인데 앞으로 지수 참고해야지...ㅎㅎㅎ
1년 전
익인58
겨쿨일 줄 알았어 완전 잘 어울리던데
1년 전
익인60
이게 겨쿨 착장 아니야?
1년 전
익인60
(내용 없음)
1년 전
익인62
지수한테 퍼컬 의미가 있나? 그냥 뭘 입고 뭘 걸쳐도 다 예쁘게 잘 어울릴 것 같음...
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다
1년 전
익인63
근데 지수는 뭔가 쿨톤상이야... 겨쿨찰떡
1년 전
익인64
ㅠㅠ지슈넘이뻐죠아
1년 전
익인65
오 어쩐지 다크한 색 찰떡이던데 겨쿨이구낭
1년 전
익인66
딱봐도 쿨 같던데 역시
1년 전
익인67
다크가 딥이랑 같은 건가?
1년 전
익인72
다름! 나 베스트가 겨쿨다크고 세컨드로 겨쿨딥 나왔으
1년 전
익인68
퍼스널 컬러는 원래 생얼로 하는 거야? ?
1년 전
익인69
웅 발라도 미백 없는 선크림 정도만 바르고 오라고 함
1년 전
익인70
어쩐지 스모키 할 때마다 레전드찍더니 겨쿨이었구나
1년 전
익인73
역시 나도 겨쿨... 나도 지수랑 똑같은 거라서 찾아 보면 다 겨쿨 다크라고 봤는데 갈윔이라고 해서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
헐 나도 베스트 겨울 다크 다음으로 거울딥인데 참고해야겠다
1년 전
익인75
아니 왤케 잘생겼어
1년 전