공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14622l 187
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카즈하 발레뇌절 도대체 언제까지 함?? | 인스티즈

무릎 괜찮으세요? ㅜ 

[잡담] 카즈하 발레뇌절 도대체 언제까지 함?? | 인스티즈 

제발 계속해줘 너무이뻐 미치겠어 완전 백조야 ㅠ 

점프 끝나고 슬쩍 웃는거 진짜 치임 ㅜㅜ

너무 우아하고 이뻐

오늘 컨셉포토 뜬것도 너무 청순하고 이뻐

추천  187

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발평생해줘
1년 전
익인2
막짤 와
1년 전
익인3
죽을때까지 부탁
1년 전
익인4
더해
1년 전
익인5
할수있을때까지 계속 해줘...
1년 전
익인6
와 막짤대박임
1년 전
익인7
즈하 몸 부담 가지않는한 계속 해줘라
1년 전
익인105
22 부담 안가는 한에서 계석 해주라ㅠㅠ
1년 전
익인110
33 ㅠㅠ
1년 전
익인135
1년 전
익인8
헐 마지막
1년 전
익인9
아무래도 즈하
1년 전
익인10
헐 아형나와 이번주??
1년 전
익인11
계속 해줘
1년 전
익인12
넘 좋다
1년 전
익인13
계속되길
1년 전
익인14
진짜 제벌 펑생해줘
1년 전
익인14
근데 몸선 진짜 이쁘다....될수 없지만 워너비임....
1년 전
익인15
우와
1년 전
익인16
진짜 평생해줘…
1년 전
익인17
계속되길🙏
1년 전
익인18
평생해조
1년 전
익인19
계속되길…
1년 전
익인20

1년 전
익인21
잊지안기로 햇자나 ^^.. 두고온 토슈즈
1년 전
익인110
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ아 댕웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인22
아름답다
1년 전
익인23
계속되길..
1년 전
익인24
너무 좋아
1년 전
익인25
아,, 진짜 내가 이걸 집구석에서 보고있어도 되는건가 탄식하게돼
1년 전
익인26
더 해.. 더 해.... 더 해봐!!!
1년 전
익인27
평생해주세요 제발
1년 전
익인28
계속 해 평생 해
1년 전
익인29
15년 경력이면 뇌절할만 하지 암...
1년 전
익인117
1년 전
익인30
평생가길..
1년 전
익인31
계속되길
1년 전
익인32
아름다와...
1년 전
익인33
뇌절플리즈
1년 전
익인34
나 같으면 경로당 갈 때까지 우려먹음
1년 전
익인35
평생해주세요
1년 전
익인36
카즈하 발레는 전공자가 봐도 진짜 잘하는거겠지??
1년 전
익인65
ㅇㅇ 왜냐하면 카즈하가 발레전공자였기 때문이지....
15년간 발레하면서 각종 상도 타고 르세라핌 되기 전에 네덜란드 국립 발레학교 다니고 있었움

1년 전
익인37
계속 쭉 끝임없이 해줘요
1년 전
익인38
최고다...
1년 전
익인39
나 요즘 성인발레 배우는데 짤보고 아아악 소리지름 카즈하는 안아프겟지...🫠
1년 전
익인40
근데 진짜 발레를 안무에 잘 쓴다구 해야 될까? 보통 전에 발레 했었어요 하면 와 그럼 한번 보여주세요가 끝인데 계속 계속 발레로 안무 연결 카즈하만 보여줄수있는거 하니까 개 좋음
1년 전
익인41
끝까지...
1년 전
익인42
평생해조라
1년 전
익인43
발 저렇게 세우면 안아플까 궁금햇….
1년 전
익인44
진짜 평생해조....
1년 전
익인45
와 평생 해죠
1년 전
익인46
계속되길,,,,🙏🏻
1년 전
익인47
와 대박 평생
1년 전
익인48
분위기 자체부터가 너무 우아하다…
1년 전
익인49
진짜 미쳤다
1년 전
익인50
욕한바가지하러 들어왔는데 짤 한바가지 주워감 💖
발레뇌절 계속되길 평생

1년 전
익인51
와 나 지하철에서 동태눈하고 있다가 휘둥그레짐
1년 전
익인52
뇌절은 너무 좋은데 저기 바닥에서 발레 해도 괜찮은건가? 괜찮아서 하시눈거겠지?
1년 전
익인58
원래 무용실 바닥에 점프하는데 무리안가게 바닥에 장치가 있긴한데 저정도 줴떼 한번뛰는건 괜찮아보여!
1년 전
익인52
그럼 다행이다! 공주님 다치면 안돼ㅠ 절대지캬ㅜ
1년 전
익인53
오라, 달콤한 발레 뇌절이여
1년 전
익인54
당연한거겠지만 발레 진짜 잘한다..
1년 전
익인55
평생 해...
1년 전
익인56
우와
1년 전
익인59
잊지마 내가 두고 온 토슈즈
1년 전
익인60
헣 아래짤 뭐야 개이쁨
1년 전
익인61
계속해주세요 감사합니다
1년 전
익인62
잊지않을게 토슈즈
1년 전
익인63
봐도봐도 새롭고 좋아 너무사랑해 움쪽
1년 전
익인64
타팬인데도 짜릿해서 평생해줬으면 좋겠어 저 능력을 숨긴다는게 더 말이 안됨
1년 전
익인66
왜 ㄹㅇ 쩐다
1년 전
익인67
진짜 이거 게시물 움짤들 보고 누워있다가 앉았다,,, 누워서 보면 안될고가타 ㅠ
1년 전
익인68
아 짜릿해
1년 전
익인69
와 제대로된 발레는 저 위 움짤들이 처음 아냐? 설렌다...
1년 전
익인70
진짜 개이뻐
1년 전
익인71
잊지마 내가 두고 온 토슈즈
1년 전
익인72
잊지않을게 너가 갖고온 토슈즈
1년 전
익인73
멋있어
1년 전
익인74
제발 계속 해줘
1년 전
익인75
워매 막짤 미쳐부러 진짜
1년 전
익인76
평생 뇌절해줘 힛맨뱅..
1년 전
익인77
아름다워
1년 전
익인78
아 너무좋아
1년 전
익인79
영원히해주세여 너무우아하고예쁘다
1년 전
익인80
아름답다
1년 전
익인82
공주 너무 예뻐
1년 전
익인83
와 쩐다
1년 전
익인84
평생 해주시옵소서 감사합니다...
1년 전
익인85
잊지말라며 너가 두고온 토슈즈....ㅇㅇ절대 안잊을게....
1년 전
익인86
이렇게 반가운 뇌절은 처음임 ㄹㅇ
1년 전
익인87
잊지마... 또슈즈
1년 전
익인88
컨포뜬거 왜케예뻐...?
이 공주야....

1년 전
익인90
와 사진 무슨일이야...
1년 전
익인91
아니 몸은 ㄹㅇ보기만 해도 힘든데 얼굴 평온한거 진짜 백조같다
1년 전
익인92
와 나 발레하는 모습은 처음보는데 진짜 클라스가 다르다..
1년 전
익인93
어찌 저리 어여쁠꼬..
1년 전
익인94
니가 두고 온 토슈즈를 어케 잊겠누…
절대 못잊어…ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🩰

1년 전
익인95
노래마다 토슈즈 써줘 제발
1년 전
익인96
너무 좋아
1년 전
익인97
와 카우걸 홀리셋
1년 전
익인98
와 대박이다
1년 전
익인99
진짜 평생 뇌절했으면 너무 아름답잖아
1년 전
익인100
르세라핌이 자신의 이야기를 하는 그룹이라 계속할 듯!! 평생해줘 즈하야ㅏ ㅠㅠ
1년 전
익인101
와 평생해줘...
1년 전
익인102
와 대박 점프짱높다 발가락으로 서는거 대박
1년 전
익인103
토슈즈뇌절 평생하자
1년 전
익인104

1년 전
익인106
진짜 너무 좋은데 무리 안 하는 선에서 해주면 좋겠다 원래 연습실에 바닥에 충격 안가게 하는 거나 그런거 깔려있다거나 하는 얘기 들어니까 저런 스튜디오에서 하는건 걱정임...ㅋㅋㅋ 하 하지만 넘 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인107
발레 어쩌다 관두신지 얘기하시는거 없나...
1년 전
익인108
새로운 도전이 하고싶어졌대.
잘 찾아보면 인터뷰에서 말 한거 많아
자체 다큐도 있고

1년 전
익인119
잘됬당..
1년 전
익인185
아이돌 하려고
1년 전
익인109
이와중에 은채 뿌듯헤하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
멋있다.. 21살에 엄청난 발레 커리어랑 르세라핌 멤버.. 왁 ㄹㅇ 파워 갓생 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인112
두고온 줄 알았지만 야무지게 챙겨 온 토슈즈 절.대.못.잊.어
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
토슈즈 절대 잊지 않을게
1년 전
익인114
멋있어
1년 전
익인115
제빌 계속되길 ~!~!~! ㅠㅠㅠ 너무아름다움
1년 전
익인116
계속되길...
1년 전
익인118
와 근육봐 개멋있다
1년 전
익인119
15년간발레를했는데 아이돌활동하면서 발레독무까지보여주면 얼마나뿌듯하겠어ㅎㅎ
1년 전
익인120
갓즈하
1년 전
익인121
할머니될때까지 발레뇌절해줘
1년 전
익인121
너무예뻐...♡
1년 전
익인122
제목 너무 ㅜㅜ 놀라서 들어왔네
1년 전
익인123
잘한다 발레 대중화에 힘써주세요
1년 전
익인124
너무 우아해....우와..
1년 전
익인125
원래 발레하던분이야?????괘쩐다
1년 전
익인155
원래 네덜란드국립발레학교 다니던 완전 엘리트코스 밟은 발레리나..
1년 전
익인126
와 개예쁘다..
1년 전
익인127
사랑해..크흡
1년 전
익인128
즈하 토슈즈 뽀에버..
1년 전
익인129
완전 오르골 발레리나자나
1년 전
익인130
세번째 짤 진짜 넘 아름다워 ㅜㅜ
1년 전
익인131
진짜 예쁘다..
1년 전
익인132
곱다고와....
1년 전
익인133
와 생각보다 더 말랐다 탄탄한건알고있었는데!!! 너무 아름다움
1년 전
익인134
와.. 무릎이 어케 저렇게 더 뒤로 꺽이지..??? 세상에
1년 전
익인136
평생가길..
1년 전
익인137
제발 계속 평생 해주세요 언니 (아님)
1년 전
익인138
아름다워. ......
1년 전
익인139
와 너무 멋있고 아름다워
1년 전
익인140
너가 두고 온 토슈즈..내 어케 잊겠노
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 개웃기넼
1년 전
익인193
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
ㄹㅇ 어떻게 잊겠냐고요…
1년 전
익인142
계속해!! 킵고잉!!
1년 전
익인143
제발 잊지말아줘 토슈즈....
1년 전
익인144
와 잘한다
1년 전
익인145
발레는 진짜 몇개월만 안해도 몸 굳는데 아직도 몸 안 굳은 즈하가 대단한겨ㅜㅜ 즈하 말대로 지금 몸 아직 안 굳었을 때 많이 해주길...
1년 전
익인146
잊지말래서 절대 잊지않는중 토슈즈 웅니..
1년 전
익인147
안티프레자일 활동때였나 아직은 발레를 할 수 있으니까 할 수 있을 때 보여주고 싶어서 안무에 발레동작 넣었다는 인터뷰 본 것 같아 즈하가 노력해온 긴 시간들이 즈하를 빛내고 있어 오래 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인148
할 수 있을때까지 뇌절 부탁...진짜 최고로 우아하고 아름답고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잊으면 안돼 토슈즈...

1년 전
익인149
와 날았어
1년 전
익인150
주하 진짜 넘 예뻐 사랑해🥺🥺
1년 전
익인151
평생뇌절 제발 볼때마다 새로움
1년 전
익인152
제목 놀랬구마이
1년 전
익인153
와 컨포뭐야...
1년 전
익인154
진짜 이쁘고 우아하심 👍
1년 전
익인156
발레는 몸이 안 굳나? 따로 연습하나?
1년 전
익인157
우아한 카즈하 진짜 아름답다
1년 전
익인158
와 진짜 우아하다
1년 전
익인159
아대박 개이뻐
1년 전
익인160
와 토슈즈신으니까 다리진짜 길어보이고 우아해보임
1년 전
익인162
점프 높이 무엇..
1년 전
익인163
아이돌데뷔해줘서 너무 고마움ㅠㅠㅠ 즈하 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인164
잊지마 내가 두고 온 토슈즈..ㅜㅜ
1년 전
익인165
대박..
1년 전
익인166
제발 계속 뇌절해줘 넘 예쁨ㅠㅠ
1년 전
익인167
허벅지 근육 미쳤다..
1년 전
익인168
진짜 카즈하 발레는 계속 보게 됨.. 너무 아름다워
1년 전
익인169
제발 평생 발레 뇌절해줘 내 소원
1년 전
익인170
계속되길
1년 전
익인172
계속 뇌절해주기로 약속
1년 전
익인173
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
진짜 백조다
1년 전
익인175
뇌절삼절사절까지해줘
1년 전
익인176
무시마 내가 걸어온 커리얼
1년 전
익인177
계속되길
1년 전
익인178
근데 다리 펴는데 무릎이 왜 아프지
여튼 막짤 흑발 개예쁘다

1년 전
익인179
제발 계속 해줘
1년 전
익인180
제목부터 영업글이구나 앓는글이구나 했다ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 조아요ㅜㅜㅜ 즈하 폼 한결같은 거 보면 데뷔해서도 발레연습 열심히 했나봐ㅠㅠ
1년 전
익인181

1년 전
익인182
평생 뇌절해줘...
1년 전
익인183
계속되길..
1년 전
익인184
아 사랑해... 난 진짜 어렸을때부터 예체능 해온 돌들 평생 뇌절하면 좋겠음 어렸을 때부터 해온거라 자기 정체성의 일부가 됐을텐데 보는 내가 벅참..
1년 전
익인187
어그로ㅋㅋ 관심받고싶어서
1년 전
익인188
진짜 우아 + 골져스하다
1년 전
익인189
나도 진짜 너무너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 좋은지 모르겠는데 뭔가 좋아 엄청멋져
1년 전
익인190
👏
1년 전
익인191
진짜 백조같다
1년 전
익인192
평생 뇌절해줘,,, 평생
1년 전
익인194
토슈즈. 못잊어. 안잊어.
1년 전
익인196
아무리봐도 토슈즈 챙겨온 거 같은데...?
1년 전
익인197
평생 해줘요 너무 좋음
1년 전
익인198

1년 전
익인199
발레 뇌절...사랑해 많이 해줘..근데 몸에 무리 안가게ㅜㅜ 우리 즈하 소중해,,,🦢
1년 전
익인200
평생 뇌절 ㅈㅂ
1년 전
익인201
우오ㅏ....
1년 전
익인202
와….
1년 전
익인203
강주하 최고다!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인204
미안한데 돈주고 봐야할 정도의 발레 실력인듯,,,
1년 전
익인204
심지어 세번째짤은 공연장 온줄 알았어 발레리나 그자체
1년 전
익인205
와 대박이다...너무예쁘다 ㅠㅠㅠ 머리 펌한것도 정말 잘어울린다
1년 전
익인206
넘예뻐
1년 전
익인207
진짜 하~~~나도 안예쁘고 안신기함 그만좀
1년 전