공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5500l 150
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
코첼라 스탭 꺄하😆💕🦄 

[잡담] 블랙핑크 스태프 차별 | 인스티즈 

블핑 헤메스팀 꺄르르🥰🌟🍬 

여자 매니저팀 꺄 사랑햇😘🌻🌸 

남자 매니저팀 빠이팅⚽️🏟️👊 

갑자기 분위기 스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

추천  150

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
1년 전
익인3
마지막에 팔짱끼고 있는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
분위기 넘 좋아보여
1년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인7
스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알거같아서 더 귀엽다
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 동호회됨
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
1년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ다 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 다시보니까 제니 거의 구단주임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹랑스럽다
1년 전
익인78
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
구단주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인107
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인15
귀엽다 귀여우
1년 전
익인16
꺄르르 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오 여자매니저도 있구나 다 전담 매니저인건가
1년 전
익인19
블핑은 남녀 한명씩 전담매니저 ㅇㅇ
1년 전
익인41
와 대박..
1년 전
익인18
와 여자매니저 가운데분 연옌인줄
1년 전
익인105
11개월 전
익인20
로제니 포즈가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
블핑 여매는 왜 첨 보는거 같지
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 왤케 웃기냐 제니 팔짱 끼고 웃는 저 표정이 너무 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다뭔가
1년 전
익인25
귀엽다
1년 전
익인26
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
다들 행복해 보여서 뭔가 좋다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
제니는 거의 마지막짤에 스포츠 감독인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구팀이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
훈훈하담ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기건장해졋엍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기분위기스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 근데 매니저 남녀 한 명씩 있는 거 좋다
1년 전
익인36
매니저랑 ㄹㅇ 가까워야되는데 이성한테는 말하기 불편한 거 있을 수도 있고 또 남자 매니저가 더 편한일도 ㅇ있을 거고
1년 전
익인37
스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
로제 여자매니저님인가? 진짜 연예인인줄
1년 전
익인39
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
막짤 제니(감독)
매니저님들 (착한 코치) (성실한 주장) (까불이 맏형) (구단 막내) 같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
아 파이팅 개웃김ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
귀여워ㅓ어어어🖤💖
1년 전
익인46
분위기 스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
1년 전
익인49
막짤 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구팀 응원오셨냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 여자매니저팀 너무 부러운 와중에 가웅데 계신분 뭐야 미모 걍 연예인이셔
1년 전
익인51
다들 너무 귀여운데 제니 꺄르르 아기고양이에서 아재농담하는 삼촌보는 조카느낌 된게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
마지막 조기축구회 단체포즈냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 스포츠팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅! 소리가 들리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋ막짤 갑자기 팔짱끼고 근엄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
갑분스포츠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
갑분조기축구회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
이거 빨간색 누구팔이야?? 파란색은 팔아니야..???
1년 전
익인61
빨간색 제니 팔 파란색 스텝분 팔인듯?
1년 전
익인59
ටㅏ하!
제니쪽에서 온 제니 왼쪽팔도 두개야
로제 팔이겠지 하나는?

1년 전
익인61
반대쪽 스텝분 어깨에 있는 손은 로제손같ㅇㄷ
1년 전
익인60
와 근데 너무 이쁘다❤️
1년 전
익인62
어ㅏ 매니저팀 로제가 안고있는 여자분 엄청 예쁘다 ㄷ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
마지막 이스포츠 팀 사진 아니냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 블핑이 안아주면 좋겠오
1년 전
익인70
하 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 차별인가 했는데 온도차 뭐얔ㅋㅋ
1년 전
익인72
나 진짜 몰라서 묻는데! 혹시 왜 남녀 매니저 한분씩 있는거야? 성별 상관없이 두 명 있는 식이 아니라??
1년 전
익인73
여자 매니저분들은 외국쪽 매니저야
1년 전
익인74
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 제니 구단주 바이브
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인80
와 로제 매니저 누구야??
1년 전
익인81
와 한명마다 남자여자 있구나 대박
1년 전
익인83
헐 ㄹㅇ 로제 매니저분 개이쁜데
1년 전
익인83
연예인인줄 하면서 내렸는데 역시 댓에 얘기 많구나
1년 전
익인84
와 세번째 사진 가운데 분 겁예,,
1년 전
익인86
세번째 사진 제니 완전 언니 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 매니저님 부러워....
1년 전
익인87
헐 여자매니저팀에 센터분 진짜 예쁘시다 배우인줄 알았어
1년 전
익인88
와 매니저분들도 다 예뿌시당
1년 전
익인89
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
제니랑로제 거의 구단주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
구단줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
귀여워ㅋㅋㅋㅋ 너무 보기좋다
1년 전
익인92
아 분위기 확 달라지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
와 로제 매니저분 진짜 예쁘시다..
1년 전
익인94
격하게 이 사이에 끼고싶다...
1년 전
익인95
로제 매니저분 뭐야? 겁나 예뻐
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ