공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4174l 11
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오?
1년 전
익인1
채원이!!!
1년 전
익인2
채워니다
1년 전
익인3
헐!!
1년 전
익인4
채원이다
1년 전
익인5

1년 전
익인6
헐 그 때 봐야지
1년 전
익인7
홀!!!
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영지 대왕웃겨 ... 채원이 기대된다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 대박 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 저거 구해온게 개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
허럴
1년 전
익인12

1년 전
익인13
허어어얼!!!
1년 전
익인14
아ㅏㅏ 그래서 털모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
허어얼 기대된닥
1년 전
익인16
꺄아아아아 기대돼
1년 전
익인17
아아아아아아아하아 미쳤다
1년 전
익인18
채원이 시작과 동시에 기빨려하는게 벌써부터 눈에 선하네
1년 전
익인19
아아아악 너무 좋아
1년 전
익인20
둘이 무슨 조합이야?? 친분 있나?
1년 전
익인22
친분 없어도 나오지 않아?? 그냥 르세라핌 쪽에서 차쥐뿔 채원이가 나가자! 해서 나오는거 아닌감
1년 전
익인23
채원이가 술 제일 쌤 !
예나랑 유진이한테 많이 들었을 듯?

1년 전
익인31
굳이 꼽자면 채원이가 르세라핌에서 제일 주량이 세! 유진이랑 채원이랑 예나 셋이서 되게 친하기도 하고(예나,유진은 이미 차쥐뿔 나옴) 곧 컴백이기도 하고
1년 전
익인21
헐 개좋아
1년 전
익인24
와 개좋아
1년 전
익인25
혜미리예채파에서 채원이 너무 귀엽고 재밌어서 기대된다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐!!!!!!!!
1년 전
익인27

1년 전
익인28
우와 좋아
1년 전
익인29

1년 전
익인30
이거 어디에 올라온거야?
1년 전
익인32
재밌을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인33
채원이 나오는구나!!
1년 전
익인34
꺄악
1년 전
익인35
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인36
헐 나왔으면 했는데 진짜 나오는구나 개좋당ㅎㅎ 꼭 봐야지
1년 전
익인37
허걱
1년 전
익인38
1짤만 보고 제와삐인줄ㅜㅜ…. 기대된다
1년 전
익인39
Jyp의 하입보이요
1년 전
익인40
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무좋아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?370 9:4819236 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?418 16:2920780 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6382 19:543465 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 20:003521 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 73 13:571706 0