공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2865l
이 글은 1년 전 (2023/5/02) 게시물이에요

[잡담] 올해 최악의 멧갈라는 이분들일 듯 | 인스티즈 

왜 나오셨는지 의문인..

이런 글은 어떠세요?

익인1
심하다 ㅋㅋ
1년 전
익인2
왜??
1년 전
익인7
굳이 멧갈라 아니여도 입을수 있는 착장이라서
1년 전
익인3
하..
1년 전
익인4
칼 라거펠트처럼 입엇는데 왜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ 회의가다가 들르신 거 아니냐고
1년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
짤이 얼큰하다
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
매년 말 나오는 그 착장ㅋㅋ
1년 전
익인10
생로랑쪽이야?
1년 전
익인12
이번에 참석한 남자들 보면 그래도 많이 꾸몄던데 저분들은…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리267 15:492550 0
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 81 0:232260 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 103 0:021642 1
드영배ㄹㅇ 결말 직전까지는 잘 보다가 결말 보고 기분 확 잡친 드라마 있어? ㅅㅍㅈㅇ56 3:322391 0
제로베이스원(8)🌹💙제베원 데뷔 300일 축하행💙🌹 35 0:01633 14

정보/소식 로살리아 유사성 의혹…르세라핌의 답 "저희 고유 창작물"24 5시간 전 1963 0
qwer 보컬만 솔로로 나와라....31 6시간 전 1295 0
마플 ㅍㄹㅇㅂ 소속사가 아니라 기술회사라던데 진짜임?28 4시간 전 431 0
아 베이비라이즈 원빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 7시간 전 1321 7
근데 스밍 돌리는 애들은 폰으로 돌려????24 2시간 전 152 0
마플 난 솔직히 버츄얼 본체 알고난 후로 생각 많이 달라짐25 4시간 전 547 0
마플 버추얼은 돈이 됨.. 무조건 후발그룹 계속 나옴24 4시간 전 521 0
마플 소시 샤이니팬들 사이 안좋지않았나?31 9시간 전 738 0
오 이채민 장원영 팔로잉했네22 2시간 전 1890 0
뉴진스 이전에는 이지리스닝 별로 없었어?25 5시간 전 727 0
마플 음중 다음엠씨 제베원 박건욱이나 김규빈으로 정해졌어?!29 1시간 전 722 0
무도는 진짜 없는 게 없구나 ㅈㅇ 세븐틴25 4시간 전 1312 0
돌출 3-5열 플미 30 어떤편이야??ㅠ25 6시간 전 249 0
세븐틴 이번 초동 얼마야?39 2시간 전 875 0
마플 소신발언 난 회 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음23 30분 전 128 0
와 도영 방점이 모자라22 1시간 전 1696 0
마플 qwer 왜이리 싫어하는 사람들이 많지22 6시간 전 659 0
창원에 sm 뭐 생기나21 26분 전 890 0
정보/소식 현재 난처한 상황이 된 대한축구협회.jpg20 24분 전 1410 0
마플 버추얼 플 탈때마다 드는 생각21 5시간 전 327 2