공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2346l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호..
1년 전
익인2
와 운학이 본명이구나
1년 전
익인3
어리다..
1년 전
익인4
와 사람들 찾아내는거 빠르다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
운학이 내 동기 생각나네
1년 전
익인6
최현진 ?? 왤케 이름 익숙하지.. 뭔가 케팝스타에 나왔던 이름같
1년 전
익인7
걘 박현진!
1년 전
익인6
ㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 미안
1년 전
익인8
본명이구나
1년 전
익인9
뭔가 어려보인다 3년전이긴해도
1년 전
익인10
지코남돌이 뭐야? 지코가 프로듀싱 해?
1년 전
익인11
회사 차렷자나
1년 전
익인10
나 예잡 잘 안 들어오고 이런 글 어떠세요 보고 들어온 거라 몰랏서
1년 전
익인12
지코가 만든 보이그룹 데뷔해 이번에
1년 전
익인13
지코 소속사 새 남돌나옴
1년 전
익인14
왼쪾이면 좋겠당
1년 전
익인15
근데 김씨야? 운학이라는 이름 안 흔하니까 저 사람일 확률이 높아서 그른건가
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드437 05.11 16:4929635 9
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 138 05.11 20:363448 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 80 05.11 20:035388 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타85 05.11 19:0011062 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 60 05.11 17:431925 0

마플 아니 근데 진짜 앓는 포인트를 모르겠어 농담곰 닮었다 도 아니고5 5시간 전 421 0
마플 걍 ㅅㅈ 언급하는게 싫은 이유는6 1시간 전 163 0
마플 ㄹㅇㅈ 팬들 왤케 유난유난들임?7 7분 전 180 0
마플 요즘 르 ㄱㅊㅇ,ㅎㅇㅈ 말곤 다 욕먹네 17 1시간 전 223 0
마플 2d 닮은꼴도 짜증나는데 8 4시간 전 105 0
마플 머글들이 더 무서운거 같음10 4시간 전 334 0
마플 오랜만에 좋아하게 된 걸그룹이었는데,, (주어 ㄴㅈㅅ)8 4시간 전 290 0
마플 수지는 팬이 없는 게 아니라6 49분 전 188 0
여돌 한명이 진짜 크면 대형을 어케맞춰야할까6 3시간 전 292 0
마플 근데 진짜 궁금한건데 6 2시간 전 137 0
마플 ㅋㅈㅎ 팬이 뭐 얼마나 난리쳤다고 ㅋㅋㅋ6 37분 전 220 0
4년뒤에 원영이 25살인데6 36분 전 386 0
마플 팬덤이 보살인게 아니라 수지 팬덤이 그정도로 없는거지8 5시간 전 289 0
마플 카즈하 성이 나까무라구나6 1시간 전 266 0
마플 우익멤버 흐린눈하느라 창씨개명 생각도 못했나봐3 5시간 전 191 1
마플 솔직히 진짜 난 옛날부터 ㅎㅇㅂ와 소속 가수들 싫어했음... 5 1시간 전 95 0
마플 하이브는 거기 속한 돌들 팬들이 불매해야된다고 봄5 1시간 전 116 0
하니랑 허윤진 이 사진 어디서 찍은거지7 5시간 전 298 0
마플 르세라핌 팬들 한을 이상하게 먹는 중인듯6 1시간 전 173 1
마플 수지팬이 아닌데도 나카무라수지 이거 화나는데5 1시간 전 134 0
덕질 업그레이드 🛠️