공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3006l 32
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와우… 콧대없는 나는 코가 젤 부러움

[잡담] 와 근데 코가 진짜 축복받은 유전자임… | 인스티즈

[잡담] 와 근데 코가 진짜 축복받은 유전자임… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인2
유전대박
1년 전
익인3
코 미쳤어
1년 전
익인4
ㄹㅇ
1년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 말이되냐
1년 전
익인6
ㄹㅇ..
1년 전
익인7
ㄹㅇ 유전자의 힘이엿구나..
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인9

1년 전
익인10
신기하다 진짜
1년 전
익인11
개쩐다
1년 전
익인12
ㄹㅇ
1년 전
익인13
진짜 코 이쁜애들 젤부럽
1년 전
익인14
ㄹㅇ 다른 것보다 코가 제일 타고나야돼
1년 전
익인15
와 진짜 부러워
1년 전
익인16
첫번째 누구야??
1년 전
익인18
정우 누나 김민아 님인듯
1년 전
익인17
누구 누구지 알려줄 수 있어 이쁘고 잘생겨서
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
정우님 옆모습 진짜 대짱잘이시네...
1년 전
익인19
이 둘 부모님 딸로 태어나고싶다…
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
유전자 대박이다
1년 전
익인22
ㅇㅈ 성형해도 망하기
쉬운 부분이고 티가남 ㅋㅋㅋ
자연으로 이쁜애들은 실물 넘사임...

1년 전
익인24
ㄹㅇ 나도,,
1년 전
익인25
와 부모님은 얼굴만 봐도 배부르실듯
1년 전
익인26
나는 콧대만 있다... 콧대도 없었으면 빈대떡 얼굴인데 그나마 콧대가 있어서 사람같아 보이지.... ㅠㅠ 거기다 광대는 왜이리 나와있는지 진짜 이쁜고 잘생긴 애들 부럽다아아아아아ㅏ아아앍
1년 전
익인27
진짜 코이쁜게 최고임...
1년 전
익인28
옆태 진짜 예쁘다
1년 전
익인28
콧대는 진짜 자연 수술 비교가 확 됨…
1년 전
익인29
친누나???
1년 전
익인30
응응ㅇ
1년 전
익인30
ㄹㅇ 개이뻐
1년 전
익인31
나는 얼굴형ㅠㅠ
1년 전
익인32
레전드다
1년 전
익인33
높은것도 높은건데 모양이 진짜 이뻐
1년 전
익인34
진짜 너무 부럽다
1년 전
익인35
와..정우야..형님..🌸
1년 전
익인36
너무 예쁘당..
1년 전
익인37
유전자 짱임
1년 전
익인38
하 겁나 예뻐
1년 전
익인39
와 진짜 똑같다ㅏ 코가 어쩜 저래
1년 전
익인40
마자 난 눈이 어떻게 생기든,, 코가 이쁘면 그것대로 개성있고 매력있어보여서ㅜ 코이쁜게 제일 부러움
1년 전
익인40
물론 본문아이돌은 눈도 이쁨
1년 전
익인41
진짜 에베레스트다.... 부럽
1년 전
익인42
코 진짜 대바그이네
1년 전
익인46
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인47
밑에 분 누구야? 미치게 잘생겼어 ….
1년 전
익인48
엔시티 정우~!
1년 전
익인49
난 얼굴형 개인적으로 정우 얼굴형 넘 예쁘다 생각함
1년 전
익인50
ㄹㅇ 코는 진짜 🤦
1년 전
익인51
우리집에서 나만작아
1년 전
익인52
미모미쳤다
1년 전
익인53
진짜 코 예쁘게 태어나기 힘든 듯 중간이라서 잘 보이기도 하고..🚰·̫🚰
1년 전
익인54
코랑 얼굴형이 진짜.. 축복인듯
1년 전
익인55
와우
1년 전
익인56
와 과하지도 않고진짜옘부다.…
1년 전
익인57
나두
11개월 전
익인58
와..
11개월 전