공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2606l 32
이 글은 1년 전 (2023/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 비에이피 방용국 근황 본 사람?? | 인스티즈 

이 오빠 하나도 안 늙으셨네… 

오빠 … 잘 지내시죠ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그대로자나..
1년 전
익인2
더 어려진거 같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 여전히 설레게 생김
1년 전
익인4
아니 왜 그대로임..? 걍 천사 때 그 자첸데
1년 전
익인5
잉 똑같으신데
1년 전
익인6

1년 전
익인7
왜 안 늙
1년 전
익인8
나만 늙지 나만,,,, 나이는 나만 먹지,,
1년 전
익인9
여전히 잘생김 진짜
1년 전
익인10
와 그대로네
1년 전
익인11
아 개잘생겼다
1년 전
익인12
와 왜 똑같아????
1년 전
익인13
오빠… 나만 늙어…..
1년 전
익인14
하ㅠㅠ 미친거니 아직 듣는다
1년 전
익인15
???? 뭐야 왜 그대로지 헐
1년 전
익인16
여전히내남친..
1년 전
익인89
이전에도 그런 적 없고 지금도 아니고 앞으로도 영원히 그럴 일 없어
1년 전
익인129
아 이댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인134
아 가웃기다
11개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
그대로야 진짜...
1년 전
익인18
용국 …. 사랑해 …
1년 전
익인19
용국님 용안 미친거니~~
1년 전
익인20
왜 더 젊고 잘생긴거임...
1년 전
익인21
? 왜 더 어려짐
1년 전
익인22
결혼해요..
1년 전
익인23

1년 전
익인24
나만 나이 먹은거야 뭐야 오빠
1년 전
익인25
아니 이게 가능해?
1년 전
익인26
와 여전하네
1년 전
익인27
저기요?
왜 나만 늙ㅈ죠?

1년 전
익인28
와 여전히 잘생겼네
1년 전
익인29
내가 정말 조아했는데.....
1년 전
익인30
와 그대로네 관리 잘했네..
1년 전
익인31
용국씨..더 잘생겨졌네…
1년 전
익인32
아 이오빠 여전히 잘생겼네
1년 전
익인33
오늘 라디오 방송 나왔는데 이정도야..
미쳤어ㅠ

1년 전
익인33
익들 신곡도 나왔으니까 들어봐봐
행복함ㅠ

1년 전
익인14
와 뭐야.. 짤감사합니다
1년 전
익인39
아 활동하는구나?!
1년 전
익인33
웅 신곡 1년 2개월? 만에 나왔고
곧 월드 투어도 가ㅎㅎ

1년 전
익인103
월드투어까지???와우.....
1년 전
익인55
와 진짜 그댜로네
1년 전
익인33
이날 셀카!
1년 전

익인34
와 진짜 더 훈남오빠st 됐네
1년 전
익인34
너무 잘생겼어.....
1년 전
익인35
왜 젊어졌죠?
1년 전
익인36
미쳣다 .............
1년 전
익인37
여전히 잘생겼네
1년 전
익인38
이 오빠 나이는 내가 다 먹나보다
1년 전
익인40
와 이 오빠 그대로네
1년 전
익인41
와 더 젊어졌어... 오빠
1년 전
익인41
혹시 비엪 컴백했어? 솔로인가? 요즘 비엪 노래만 미친듯이 듣고있는데 그룹 활동 간절해사
1년 전
익인33
비에이피 컴백은 안했구
빵은 솔로로 앨범 냈고
댛니는 운동하면서 잘지내구
영재는 군대에...ㅠ
종업이는 피크타임 나가서 콘서트도 하고 곧 해투도 다닐듯
젤로는 댄스워크샵하고있어

1년 전
익인33
넘 TMI인가ㅠ
1년 전
익인41
아냐 티엠아 거마버. 영재는 노래들으면서 최근에 검색해서 알았구 종업이는 핔타랑 브이로그하는거 최근에 봐서 다른 애들 언제 다 보나 기대하구있었는데 좀 시간 걸리료나ㅠㅠ 요즘 윀미업이랑 스카이다이브만 돌려듣는데 진짜 좋더라.. 내가 왜 이걸 이제알았을까 싶고 다들 보고싶네
1년 전
익인33
41에게
우리 막내들이 95, 96이라서 군대 땜에 영재 제대해도 당분간은 어렵지 않을까 싶어ㅠ

1년 전
익인42
더 어려지셨네
1년 전
익인43
멋있어 젤 좋아하는 사람
1년 전
익인44
비에이피 산독기 그자체였는데...ㅠㅠㅠ
1004 개좋음 아직도 들어

1년 전
익인83
오 나도 1004 아직도 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
방용국 앨범 나왔으니 들어보세요
1년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠ 활동하는구나
1년 전
익인47
용국이 파이팅 ㅜㅜ
1년 전
익인48
이 오빠는 레전드야..
1년 전
익인49
사람 자체가 너무 선해서 좋아 나의 중학교 시절을 갖다바쳤던 비에이피 ㅠ....
1년 전
익인50
할 대박 엊그제같네
1년 전
익인51
여전히 설레게 생겼네...
1년 전
익인52
모야 더 어려졌어..
1년 전
익인53
구라 ㄴ 저렇게 어려보일 리 없어
1년 전
익인53
난 늙어가는데!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인54
이 남자 왜 안늙어
1년 전
익인56
아니 진짜로 더 어려진 것 같은데
1년 전
익인57
나이는 내가 다 먿었네
1년 전
익인33
이글 아직도 댓달려서 앨범홍보사진 놓고간당
1년 전
익인58
와 그대로다
1년 전
익인59
엥 왜 안 늙음?
1년 전
익인60
아니 왜 짇짜 나이 안먹음...? 관리 엄청 빡세게 하나보네
1년 전
익인61
아니 왜 더 젊어진 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
오뽜..나만 늙었네
1년 전
익인63
용안..
국보급 외모.. 그래서 방용국 ㅇㅈ

1년 전
익인64
ㅜㅜ 빵....
1년 전
익인65
ఠࡇఠ 안늙어??
1년 전
익인66
대박 오빠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인67
그대로자나... 미텨따 하.. 소속사만 아니였으면 진짜 중소의 기적이었을텐데,, ㅠ 흑
밥 다시 모여줘라ㅏㅏㅏ

1년 전
익인68
빵형...
1년 전
익인69
내 츠억들…생각나네
1년 전
익인70
빵아빠..
1년 전
익인71
와 진짜진짜오랜만 넘 좋다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인72
와 진짜 안 늙는다..
1년 전
익인73
예전 그대로라서 좋다...
1년 전
익인74
비에이피 요즘 모해...ㅜㅜ
1년 전
익인75
초딩 때 내 이상형 이였음..
1년 전
익인76
뭐냐 왜 더 잘생겨졌어 이오빠
1년 전
익인77
근데 빵이 들으면 안좋아할거 같은데 나 데뷔팬인데 그때보다 쫌 더 어려진거 같음…..! 데뷔땐 보리차에 밥 말아서 젓갈 올려 먹는거 젤 조아한다고 했는데 여전할지… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠한테 중1때 입덕했는데 지금 24임…
1년 전
익인79
아 보리차 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 생각나서 웃고 가ㅠ 고마워 나두 데뷔팬! 찮 오랜만이야👋
1년 전
익인33
신라면 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋ
라디오 스케줄 전에도 라면 먹고 갔대

1년 전
익인105
여전히 라면은 더럽게 못 끓이시는지...(비엪 노래 가사야!!) 아직 라면 좋아하는구나
1년 전
익인33
알지알지 쉽죠랑 drunkness가사
아직 못 끓이신대ㅋㅋ
프롬에서 말해줬어

1년 전
익인78
또 나만 늙었네
1년 전
익인80
머야 똑같애 예전이랑
1년 전
익인81
여전히 잘생겼다..
1년 전
익인82
나만 늙어… 또 나만…
1년 전
익인84
여전히 봉사활동도 꾸준하게 하더라!
1년 전
익인85
이 오빠 여전히 잘생겼네
1년 전
익인86
줴야~
1년 전
익인87
비에이피 단체 앨범도 열버 중
1년 전
익인88
내남편하자 오빠…
1년 전
익인90
여전히 설레게 생김...
1년 전
익인91
헐 그대로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
웃을때 개설렘
1년 전
익인93
내 10년째 이상형
1년 전
익인94
내 첫사랑 .. 나도 중딩때 입덕해서 지금 25다 ㅜ ㅜ..
1년 전
익인95
하오빠. ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
피부가 도자기여
1년 전
익인97
진짜 나만... 나이먹엇네 오빠 배신이야
1년 전
익인98
왜 더 잘생겨진건데...
1년 전
익인99
ㄹㅇ 머선일 너무 그대러
1년 전
익인100
진짜 왜 안늙어?
1년 전
익인101
와 ㄷㅂ
1년 전
익인102
또 나만 늙엇지...
1년 전
익인104
아니 진짜 너무 그대로인데
1년 전
익인106
오빠 잘지내? 오랜만이다..
1년 전
익인107
오빠... 왜 나이는 나만 먹어...?
1년 전
익인108
오빠 내가 대신 나이 먹었어...
1년 전
익인109
나만늙어
1년 전
익인110
방용국........내구오빠🥲
1년 전
익인111
와 여전히 잘생겼네 안 늙어..
1년 전
익인112
미친거니이이이
1년 전
익인113
역시 내남자
1년 전
익인114
여전히 설레게 생겼네 이 오빠....
1년 전
익인115
내가 케이팝 입문하게 만든 그
여전히 잘생겼다

1년 전
익인116
진짜 여전히 사랑스럽네 애기인 줄
1년 전
익인117
왜 더 어려진 거 같냐ㅋㅋ
1년 전
익인119
아니 아니, 아니??? 아니... 아니!!!!!!! 너무 잘생김
1년 전
익인120
할 용국씨 자료ㅐㄹ겨5ㅆ다고 생각해본 적 없는데 잫생김
1년 전
익인121
좋아보인다... 오랜만이네...
1년 전
익인122
15살때 23살이었는데... 그때 진짜 오빠였는데 왜안늙어.. 나만 늙어서 이제 거의 동년배로 보이겠다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인123
내가...대신 늙었나???? 왜 얼굴 그대로임???? 데뷔때보다 더 어려보이는거같기도 하고 기분탓인가 와 뭔가 기분 묘해
1년 전
익인124
귀여어ㅠ
1년 전
익인125
설렌다...
1년 전
익인126
내가 본 아이도루 중 실물갑••• 방래퍼 사랑해 ❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인127
나도 좋아했었는데ㅋㅋ 미친거니 할때.. 잘생겼네 여전히
1년 전
익인128
와 피부 부럽다
1년 전
익인131
와 아니 이 오빠 시간 ㄹㅇ 거꾸로 가는 거 같은데
11개월 전
익인132
내남편 너무 잘생겼죠ㅠㅠ
11개월 전
익인133
여전히 잘생겼다..