공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 73l
이 글은 11년 전 (2012/9/01) 게시물이에요
0표 받은건 특히나 누가 뽑게되면 막 너무 기사화되서 불편해서 그런것도 없지않아 있는듯... 근데 나도어이없는게 수지 물론 인기많고 예쁜데 0표 받을수도있는데 별것두 아닌걸로 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 우리애들 수지 좋아한다고 몇번 방송에서도 언급하고 그랬는데 그럴때마다 기사가 터지고 엮고..도대체 우리애들한테 뭘 어쩌란거야. 아니면 같은 방송에 출연시키질 말던가!!!!!!쌩짜증이 다나네 방송전부터
11년 전
익인5
비스트가언급한적잇엇어??
11년 전
익인1
맞아.. 그리고 수지가 0표 받아도 인기 많다는거 모르는것도 아니고..ㅠㅠ
11년 전
익인2
비스트가 어떤스펙이길래 수지를 안뽑냐고 욕먹는게 나는 지금 이해가안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안뽑을수도있지....수지는 0표나오면 안되나?ㅜㅜ
11년 전
익인3
지금 이건 진짜 둘다욕먹이는 기사 자극적으로 쓸려고 작정했음..
11년 전
익인4
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로151 10:1417837 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등131 14:247893 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 738 16:571977 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 57 15:272357 0
샤이니/OnAir 샤이니 콘서트 비욘라 같이 달리자 💎🩵 1162 16:101879 1