공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7292l 18
이 글은 11개월 전 (2023/5/15) 게시물이에요
7일 다 합쳐서 5시간... 그래서 하루종일 몽롱하대..
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 컴백때 진짜 빡세네
11개월 전
익인2
하루에 5시간 자도 늘 피곤한데…
11개월 전
익인3
아이돌은 진짜 극과극인듯
11개월 전
익인3
평소랑 컴백이랑 너무 달라
11개월 전
익인4
와 저걸 어케 버티지? 대단하다
11개월 전
익인5
얘드라 건강만 해요...이번 활동 끝나면 푹 잤으면 좋겠다
11개월 전
익인6
잠 못자면 두통 심하게 오던데.. ㅜㅜ 아이고
11개월 전
익인7
헐…에바
11개월 전
익인8
아이돌들 얘기하는 거 보면 컴백주는 하루에 1-2시간?정도 자는듯
11개월 전
익인8
특히나 요즘은 웹예능도 엄청 찍으니까
11개월 전
익인93
ㅇㅈ 뭔가 옛날에 비해 짜잘한 스케줄이 많아진듯
11개월 전
익인9
미쳤다............. 쓰러지면 어떡해 ㅠㅠ......
11개월 전
익인10
아이고 피곤하겠네
11개월 전
익인10
티 안나는게 진짜 대단해 다들
11개월 전
익인12
와...ㅠㅠ
11개월 전
익인13
잠못자는거 건강에 되게 안좋은데
11개월 전
익인14
내가 만약 일주일에 5시간 자면
인성논란 날듯
원래 잠 못자면 엄청 예밍하고 안좋은 습관 다나오자나
연옌들 진짜 대단하다

11개월 전
익인50
22 ㅠㅠ..
11개월 전
익인79
11개월 전
익인15
에구 미쳤다...이동하면서 자거나 대기하면서 자는 거 빼고 말한 거겠지..? 그래도 너무너무너무 피곤하겠다...
11개월 전
익인16
와 진짜 대단하다
11개월 전
익인17
컴백주 음방이 ㄹㅇ 빡셈…
11개월 전
익인18
아무리 컴백주라도 이건 너무한거 아님? 이러고도 조금만 소홀히 하는거있으면 욕먹고...
11개월 전
익인19
돌들 컴백주는 진짜 장난없긴 하더라.. 부을까봐 쪽잠도 안자는 돌들도 있을걸..
11개월 전
익인20
진심 난 잠 못자면 어지럼증 도져 너무 힘들겠다 진짜.....
11개월 전
익인21
와...하루만 밤새도 속 엄청 울렁거리는데ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인22
난 그 정도면 말도 잘 못할 것 같은데 다들 어떻게 사는 거야
11개월 전
익인23
궁금한 사람 문특 재재 아이돌 음방 체험편 봐봐..그거 보면 미침 음방 길게 해달라는 말도 미안해지더라
11개월 전
익인47
허류혹시ㅠ어디서 볼 수 있을까? ㅠㅠ 검색으로 안나와서 ㅠㅠ
11개월 전
익인73

11개월 전
익인24
아이돌은 진짜 극한 직업임 …
11개월 전
익인25
심하다
11개월 전
익인26
헐........
11개월 전
익인27
근데진짜어케그러지
11개월 전
익인27
움직여지나??..나는 걍 몽..해서 머리도 안돌아가던디
11개월 전
익인28
뭐…..?!!! 아니 ….. 실화냐…..?? 아니 어케 그래 좀 자 얘들아
11개월 전
익인29
와 난 한 이틀 밤새면 하루종일 속 울렁거리고 헛구역질 나오는데 어캐 활동하지…
11개월 전
익인31
헐...
11개월 전
익인32
그게 가능함??? 에바
11개월 전
익인33
와 나는 잠 못 자고 피곤하면 엄청 붓고 힘들던데 어떻게 버티고 춤이랑 노래까지 하는 거지?
11개월 전
익인34
오우 피곤한것도 피곤한건데 렌즈어케끼냐 눈진짜아프고건조하겟다..
11개월 전
익인35
내돌도 이틀 아예 안자고 연속스케 한 적 있음 ··· ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인36
진짜 연예인 아무나 하는 거 아니네.. 대단스
11개월 전
익인37
와 .. 진짜 어케 버텨 대단하다
11개월 전
익인38
미친 아플만 하다 진짜 와 하루 꼴딱 지새우는것도 힘든데 어떻게 7일에 5시간만 자 ㄷ ㄷ
11개월 전
익인38
하루에 다섯시간 잣다 치면 6일+19시간 깨어잇는 거임 오ㅓ 미친
11개월 전
익인39
와 나였으면 무대하다가 잠듦
11개월 전
익인40
와아 안 쓰러지는게 신기하다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인41
아니 진짜 나같으면 벌써 인성논란 터짐 다들 대단하다..
11개월 전
익인41
안자면 엄청 예민해지는 스타일이라ㅜㅜ
11개월 전
익인42
심장에 안좋은데
11개월 전
익인43
혹시 어디서이야기한거야?...
11개월 전
익인46
오늘 라디오에소 얘기함
11개월 전
익인44
에바....
11개월 전
익인45
와… 몇 년 전에 탑여돌 잠을 못 자서 사녹 때도 비몽사몽하고 예능 나가서 졸았던 거 기억남 ㅠ
11개월 전
익인48
내 친구도 다른 아이돌 스탭이었는데 컴백주엔 진짜 아이돌이랑 그 아이돌한테 붙은 수십명의 스태프들 다 못 자더라 대단함,,난 일곱시간 못자면 죽어요
11개월 전
익인49
그래서 음방 오래 못도는거임 ㅠ
11개월 전
익인49
예전아이돌은 어케했냐?는데 그들도 몸을 갈아서 한거 ㅜㅜ
11개월 전
익인53
와 진짜 예전아이돌들 어캐했냐……..
11개월 전
익인51
방송 스탭 일하는데 진짜 남일 같지가 않다 ㅎ...
11개월 전
익인51
나도 피크일 때 168시간 중에 160시간 눈 뜨고 살고 그러는데 중간에 부정맥 생김
11개월 전
익인52
와 진짜 나였으면 아이돌 못한다
11개월 전
익인54
일주일에 8시간 자면서 일한 적 있는데 그 때 진짜 시체처럼 다녔었었는데... 저렇게 자고 어떻게 팬들 앞에서 웃는지 너무 신기함 그냥 기계적 친절만 나오던데
11개월 전
익인55
다이어트에 잠도 못자면 난 제정신 아닐텐데
11개월 전
익인57
와 그러게
11개월 전
익인14
와 맞아 그리고 잠 잘 못자명 호르몬때매 더 막 식욕 돋잖아 먹어도 허하고
11개월 전
익인56
우리 애들ㅠㅠㅠ 잠 푹 못자더라도 시간날때마다 조금이라도 자고 밥이라도 꼭 먹고 싶은걸로 많이 먹어ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인58
와 그럼 같은 시기에 컴백하는 다른 돌들도 그럴 가능성 높겠네... 근데 어떻게 그렇게 다들 산뜻하냐 난 하루 5시간도 힘든데
11개월 전
익인60
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인61
와 하루 꼬박 밤새고 계속 있어도 손 발발 떨리도 두통 개 심한데 어떻게 그러냐…
11개월 전
익인62
맴찢..
11개월 전
익인63
어ㅏ 진짜 빡세다 전에 문특에서 투바투 따라다닌 거 봤을 때도 난 죽어도 아이돌 못해 이랬는데
11개월 전
익인64
하루에 5시간 자도 힘든데… 와
11개월 전
익인65
하루에 5시간 자도 개피곤한데 일주일에 5시간은 진ㅁ짜…. 몸 잘챙겼으면 좋게ㅛ넹
11개월 전
익인66
하루에 3시간만 자도 멍한데...
11개월 전
익인67
와..확실히 컴백주때는 엄청 힘들듯
11개월 전
익인67
난 하루에 3시간만 자도 정신못차리는데
11개월 전
익인68
와 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 진짜 오반디 ,,
11개월 전
익인69
진짜 겁나 불규칙적이다
활동기 비활동기 너무 차이날듯

11개월 전
익인69
이런 글 보면 호르몬 중요한 여자아이돌이나 성장기돌들 걱정임..
11개월 전
익인70
문특보니까 음방돌때 ㄹㅇ 극악이더라
11개월 전
익인70
재재가 아이돌 체험 한다고 음방 따라서 스케하는거 봤는데 하루 했는데도 죽으려고 하더라고
11개월 전
익인71
아니 미친 하루만 밤새도 개힘든데 일주일에 5시간???? 진짜 개오바다; 애들 너무 힘들 것 같음ㅜㅜ
11개월 전
익인72
2주동안 엄청 빡세게해서 돈을 버는거구나
11개월 전
익인74
머...?
11개월 전
익인75
진짜 오바야 저체중 상태로 잠도 안 재우면 오ㅓ 쓰러질까봐 겁난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인76
와 난 하루에 5시간 밖에 못 자도 오후에 너무 피곤하고 그런데 7일에 5시간? .... 그 정도는 되어야 돈 많이 벌 수 있구나 ㅜㅜ
11개월 전
익인77
헐..
11개월 전
익인78
예전에 어떤 돌 5일 밤샜다고 한것도 봤는데 진짜 아무나하는게 아니구나 넘힘들듯
11개월 전
익인80
어떻게 그래,,,? 하루에 3시간만 잔 날도 눈 감기고 정신이 몽롱하던데 일주일에 5시간...?
11개월 전
익인80
그런 상태에서 안무하고 방송 활동까지 다 하는건가?? 대단하다
11개월 전
익인81
ㄹㅇ 극한직업,,,
11개월 전
익인82
막 쪽잠같은 거 빼고 말한거겠지..?
진짜 어떻게 살아 일주일에 5시간ㅜㅜ

11개월 전
익인83
헐... 그럼 동행하는 스탭들도 비슷한거 아냐? 엔터쪽 진짜 빡세다.... 연예인도 스탭도 아무나 하는게 아니구나...
11개월 전
익인84
내 돌 스케줄 극악일 때 25시간인가 안 자고 메이크업 수정도 안 받고 프로그램 찍고 바로 음방 올라가고 바로 각자 스케줄 갔던 거 생각남...
11개월 전
익인85
시험기간에 3일 밤샘하면
머리 개아프고 힘들던디 대단

11개월 전
익인86
3일만 못자도 정신 착란증세에 환각까지 본다는데 솔직히 정상적으로 활동했으면 과장된거라고 생각함
11개월 전
익인87
일이 너무 많아서 3일 7시간 자본적 있는데 ㄹㅇ 왜 조선시대때 잠못자게 하는 고문을 넣었는지 직간접적으로 체험함 사람사는게 아님 진짜
11개월 전
익인87
스엠은 에스파 이번 공식활동 끝나면 이거저거 따지지말고 잠부터 재우자 진짜
11개월 전
익인88
아이돌 스케줄 진짜 불규칙적임 컴백주에 너무 힘들어보여
11개월 전
익인89
그런데 웃으면서 무대하는 거 신기하다..
11개월 전
익인90
저것도 제대로 누워서 잔 게 아니라 이동하면서 쪽잠잔 걸걸? ㅠ 너무 힘들 거 같아
11개월 전
익인90
수면욕 이겨내기 진짜 힘든데
11개월 전
익인91
그정도면 뇌는 음주 한 상태랑 똑같다던데 ㅜㅜ 너무 빡센거 아닌가
11개월 전
익인92
피부뒤집어질거같다..
11개월 전
익인94
와 내가 일하느라 그정도밖에 못 자면 돈이고 뭐고 명예고 뭐고 걍 회사 엎고 나옴
11개월 전
익인95
하루종일 몽롱하면 짜증나고 입맛없고 스트레스만 생기던데ㅜㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인96
나 오래 못자니까 진짜 걸어가면서 잠들어서 큰일날뻔한적있어... 피부도 다 뒤집어지고
당연히 멀쩡하지 않겠지만 어떻게 멀쩡해 보일수 있는걸까

11개월 전
익인97
그래도 쫌 잤네 했는데 일주일이구나 ............
11개월 전
익인98
차에서 자는 시간 합쳐서 5시간인가? 이동시간이 꽤 될거같아서 좀 더 길지 않을까 했는데... 5시간...
11개월 전
익인99
난 늦잠 잔다고 새벽 4시까지만 안자도 두통오던데......
11개월 전
익인100
와 저 스케쥴인데 피부 안뒤집어지는게 신기하네 난 하루에 5시간 자도 바로 성격 드러워지고 뾰루지 나는디
11개월 전
익인101
와....나는 하루 5시간만 자도 피곤해서 미치는데 일주일 5시간이면 정신 나갈듯...건강에도 안좋고 다들 걱정된다ㅠ
11개월 전
익인103
와 살 쫙쫙 빠지겠다ㅜ
11개월 전
익인104
아이돌들 진짜 컴백주에 개바쁘더라.. 누워서 자는 시간은 거의 없고 대부분 이동시간이나 대기시간에 쪽잠자는거
그와중에 생글생글 웃으면서 무대하고 팬서비스까지 하는게 신기함

11개월 전
익인105
ㅜㅜㅜ그래서 윈터가 휴가달라고 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얼마나힘들었으면..
11개월 전
익인106
와 어케해 나 3일 밤샘 벼락치기햤을 때도 레알 좀비같았는데
11개월 전
익인107
진짜 아이돌들 힘들듯.. 그래서 난 뭐 피곤한 티 난다거나 눈빛이 좀 죽었다고 까는 거 진심 이해 안됨 나였으면 이미 못한다고 도망갔어...
11개월 전
익인108
그것보다 그 상태로 풀메하고 하루종일 웃고 밝은 텐션 유지하면서 춤추고 무대하는게 말이 안됨... 그냥 눈뜨고 서있는 것만 해도 힘들거같은데 거기다 체중관리때문에 막 엄청 든든하게 먹지도 못할거고.. 어떻게 버티지 사람이
11개월 전
익인109
어우 건강에 진짜 안 좋겠다 너무 힘들 것 같음ㅜㅜ 아이돌들 대단...
11개월 전
익인110
아니 근데 일주일 합쳐서 5시간이 말이 됨? 나 하루에 4-5시간 자도 좀 피곤하던데…
11개월 전
익인111
???에바야 그상태에서 아이돌들 어케 싱글싱글 웃지..? 조금 저텐션인거 보면 좀 서운했었는데 앞으로 그런생각 하지도 말아야지…ㅜ
11개월 전