공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1737l
이 글은 11개월 전 (2023/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
리사
11개월 전
11개월 전
익인2
너무 리사
11개월 전
헐 그래? 나 첨에 태연인줄 알았는데 밑에 리사라 적혀있어서 알았어ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인3
와 리사 아닌 줄
11개월 전
11개월 전
익인4
리사
11개월 전
익인5
리사 저런느낌 초면이긴하다
11개월 전
익인6
너무 리사
11개월 전
익인7
오 나도 모르게 태..리...태...리... 이카고 있었네 리사구나
11개월 전
11개월 전
익인8
태연 불티때 같다
11개월 전
11개월 전
익인9
헐 난 너무 태연 하면서 내려왔는데…?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니지
11개월 전
익인21
11개월 전
익인26
11개월 전
익인35
4444ㅋㅋㅋ리사랑 비슷하게 나온걸로 날 속이려 하지만 백퍼 태연이지 하면서 내렸는데..
11개월 전
익인39
55 뭐야 진심 입모양 자체가 태연인데? 싶었는데 리사라니
11개월 전
익인44
66 당연히 태연 아님? 이러고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인55
11개월 전
익인58
88..
11개월 전
익인64
11개월 전
익인66
10..
11개월 전

익인10
당연 ㅌㅐ연이지 이러면서 내렸는데 ...
11개월 전
익인11
리사
11개월 전
익인12
너무 태연인데....했는데...쩝
11개월 전
익인13
아 먼지 알거같아 1초 태연 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
평소에는 둘 전혀 안닮았는데 이사진이 유독 닮게 나온듯 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
입술이 리사
11개월 전
익인15
헐 나도 너무 태연인데...하고내려옴..
11개월 전
익인16
아 나 너무 당당하게 리사처럼 나온 태연 사진이구나! 외치면서 내렸는데,,,,
11개월 전
익인17
너무 태연 아닌데 눈이
11개월 전
익인18
태연 ㅋ 하고 내려왔는데
11개월 전
익인19
뭔 느낌인지 알거같음
11개월 전
익인20
오 둘 다 아닌 거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 김도연인줄 알았음
11개월 전
익인25
헐 나두,,, 떼잉 김도연이네 했는데 리사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
리사는 아닌거 같은데 태연님일리가 없다 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인24
태연같지는 않은데 리사같지도 않닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
이 사진 초면인사람은 헷갈릴거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 1초 태연 느낌
11개월 전
익인28
와 계속봐도 태연같은데 신기해
11개월 전
익인29
헐 태연인줄
11개월 전
익인30
입술 때문에 무조건 리사라 생각함
11개월 전
익인31
뭔느낌인진 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콧대가 완전 리사
11개월 전
익인32
엥 너무 태연이잖아 이러면서 왓는데..; 알고 봐도 태연같아
11개월 전
익인33
테리사
11개월 전
익인34
리사인 것 같은데 왜 태연 느낌 나는지도 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
무슨뜻인지 알겠다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
태연팬인데 전혀 태연같지 않았어
오히려 이효리 생각남

11개월 전
익인38
와 나는 너무 태연인데 뭐임 이러고 내렸는뎈ㅋㅋㅋ리사라니…
11개월 전
익인40
누가봐도 리사 태연은 더 얄쌍한 느낌
11개월 전
익인41
난 둘중에 고르라고 하면 너무 리사인데 또 모르고 보면 리사가 바로 떠오르진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면인 이미지라 해야하나,,넘 예뿌
11개월 전
익인42
태리
11개월 전
익인43
입술이 엄청 리사!!
11개월 전
익인45
태연인줄 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인46
둘 다 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인47
??? 너무 태연이잖아 이러고 왔네
11개월 전
익인48
쌍꺼풀이랑 입술이 리사 같아
11개월 전
익인49
블핑 리사야??? 와.. 새롭네
11개월 전
익인50
누가봐도 리사
11개월 전
익인51
헐 당연히 태연인데 무슨 리사..? 이랬는데 리사라고??
11개월 전
익인52
누가봐도 리산데 태연이랑 헷갈릴 수 있구나..!!!
11개월 전
익인53
????? 리사인걸 알고봐도 태연이야...
11개월 전
익인54
안그래도 외국 팬들이 리사랑 태연이 옆모습 라인 닮았다고 했었음 둘이 옆라인 모난데 없이 예쁨
11개월 전
익인56
헐 나도 태연!! 이라고 당당하게 말하면서 왔는데 리사여ㅆ다니
11개월 전
익인57
내가 태연팬이라 그런가.. 태연이 느낌 11111도 안남 가까이서 봐도 하나도 안 닮았어ㅠ
11개월 전
익인59
나도 리사팬이라 그런가 태연님 느낌 안나더라
11개월 전
익인59
원래하던 헤메스탭이 아니라 새로운 분이랑 해서 새로운 느낌난것 같애 너무 좋아
11개월 전
익인60
리사!
탱팬이라ㅎㅎ

11개월 전
익인61
리사 화보 겁나 잘 찍는다
11개월 전
익인62
대박 이건 태연이지.. 이랫는데
11개월 전
익인63