공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12542l 2
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
무서운거나 공포영화봐도 별로 안 무서워하시는 분들 !!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국이 생각난다
1년 전
익인2
원우..?타팬인데 고잉셉의여파가
1년 전
익인100
22 ㅋㅋㅋㅋ고잉셉 보니까 무서운거에 되게 무감해보이더라
1년 전
익인3
덥즈 큐.. 무서운거 좋아해 처키랑 애나벨 인형도 있어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
호시??
1년 전
익인6
드캐 다미
1년 전
익인7
정국이
1년 전
익인8
아사히
1년 전
익인9
에이티즈 종호
1년 전
익인10
범규!!
1년 전
익인11
정구ㄱ
1년 전
익인12
호시??
1년 전
익인13
'겁 없는 아이돌' 보고 나도 모르게 피어리스 부르면서 들어와버렸다
1년 전
익인50
나돜ㄱㄱ 거기에 겁도없꾸라 생각함
1년 전
익인14
금동이..
1년 전
익인15
정구기
1년 전
익인16
현재
1년 전
익인17
종호
1년 전
익인18
셔누 , ,
1년 전
익인113
1년 전
익인19
김동한 강석화
1년 전
익인20
호시
1년 전
익인21
이태민
1년 전
익인22
잘 안놀라는건 지수 얼마전에 쇼츠보고 대단하다 생각함
1년 전
익인24
투명창에 뭐 던지는거 말하는건가? ㄹㅇ 그거 영상보는 나도 제니랑 똑같이 놀랐는데
1년 전
익인23
호시
1년 전
익인25
정구기
1년 전
익인26
리노
1년 전
익인27
엔시티 태일 유타? 공포체험할때 웃으면서 귀신한테 말걸던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
도경수
1년 전
익인29
정구기
1년 전
익인31
왜 아이엠 생각나지
1년 전
익인32
키노
1년 전
익인33
최근에 보니까 블핑 지수님이 진짜 담대하더라 ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랄만한것도 눈하나 깜짝 안함
1년 전
익인34
근데 전정국 전자레인지 같은 현실적인거 무서워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
리노 한이
1년 전
익인36
타팬인데 얼마전에 쇼츠 봤는데 엔재현..?
1년 전
익인37
더보이즈 큐!!!! 처키 에나벨 러버임
1년 전
익인38
정국이
1년 전
익인38
제베원 규빈이도 담력은 좋더라 ㅋㅋ 리액션이 커서 그렇지
1년 전
익인39
비투비 민혁! 은광이랑 같이 공포영화 보는데 반응 극과 극ㅋㅋㅋ

1년 전
익인39
이것도 중간에 공포게임 하는데 멜로디들만 놀란...

1년 전
익인40
지수
1년 전
익인41
정구기
1년 전
익인42
정국
1년 전
익인43
원우 호시
1년 전
익인44
지수
1년 전
익인45
전정국..유일한 무서움은 전자렌지
1년 전
익인46
효진이
1년 전
익인53
22 혼자서 숙소에서 공포영화보는...
1년 전
익인47
투바투 범규랑 휴닝카이! 공포게임 하면서 막 갑툭튀해도 전혀 안놀라더라... 약간 휴닝이는 겁이 없다기 보다 간이 큰느낌(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 놀라지를 않음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
정국 달방 좀비편 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고마워 ! 이분들보며 담력 키워야지 ……
1년 전
익인49
호시
1년 전
익인51
이해찬..? 뭔 귀신 그거 했을 때 덤덤했던 거 기억하는데 재민이도 그런 거 잘 보고
1년 전
익인52
티팬인데 종호 생각남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
정원이랑 선우
1년 전
익인55
정은지 귀신 분장한 사람이 깜짝카메라 하는데 보고 그냥 ‘안녕하세요~’ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
크래비티 우빈
1년 전
익인57
에이티즈 윤호 종호
1년 전
익인58
제목보고 궁금해서 들어왔는데 호시는 막 햄스터처럼 놀랭 것 같았는데 아니라고? 최근에 본 예능에서 그렇게 생각했엌
1년 전
익인59
호시 생각남
1년 전
익인60
지창민… 더보이즈 큐야
1년 전
익인61
정국 그무슨 해외 절벽에서 번지점프?같은것도 거꾸로타던데 그거보고 진짜겁없구나생각함
1년 전
익인62
호시 생각남
1년 전
익인63
호시
1년 전
익인64
원우
1년 전
익인65
태일~~
1년 전
익인66
더보이즈 큐 귀신의 집 들어가서 무서워하는 멤버들에게 웃으며 “왜그래...” 시전하는 무서운 사람
1년 전
익인67
호시 번지점프도 안무서워하고 고잉에서 공포 컨텐츠도 했었는데 완전 무덤덤
1년 전
익인68
배진영 자컨에서 폐교 체험하러 갔는데 아무렇지 않게 혼자 폐교 뚜벅뚜벅 탐방함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
그거 영상 뭐라 치면 나와? 배진영 폐교치면 나오나… 호감돌이라
1년 전
익인68
600만불의 CIX 5화야! 유튜브에도 풀버전 있오 근데 귀신이...진짜진짜 무서워 밤에 안보는걸 추천해... 진짜 무서움
1년 전
익인205
알려줘서 고마워!! 얼마나 무섭길래.. 나도 무서운 거 잘 못 보는데 ㅜㅜ 낮에 봐야겠다 유튭에 쳐볼게
1년 전
익인69
장동일.. 공포영화 보는 자컨 있는데 덤덤함
1년 전
익인70
태민이 겁 진짜 없어ㅋㅋㅋ 공포체험하는데 그냥 재밌다며 웃어버림
1년 전
익인71
원우 호시 디에잇
1년 전
익인72
셔누
1년 전
익인73
호싱이
1년 전
익인74
원우 생각났오
1년 전
익인75

1년 전
익인76
태민 근데 벌레는 무서워해
1년 전
익인77
호시쿤
1년 전
익인78
비투비 이민혁
1년 전
익인79
호시
1년 전
익인80
슈화
1년 전
익인81
지수 근데 벌레는 무서워함
1년 전
익인82
정구기
1년 전
익인83
호시
1년 전
익인84
드림캐쳐 시연 공포영화 보다가 자는 여성... 뒤에 뭐 있다니까 엘보우날리는 여자...
1년 전
익인85
원우
1년 전
익인86
임현식 육성재
1년 전
익인87
아사히
1년 전
익인87
무반응… 본인이 로봇으로 캐해함
1년 전
익인89
원우 호시
1년 전
익인91
정꾸
1년 전
익인92
셔누
1년 전
익인93
도경수
1년 전
익인94
강혜원
1년 전
익인95
정국이
1년 전
익인96
지수
1년 전
익인97
원어스 서호~!!
1년 전
익인98
트레저 아사히
1년 전
익인99
박지훈
1년 전
익인101
호시
1년 전
익인102
태연이
1년 전
익인102
호러물 고어물 다 잘 보고 높이 올라가는 기구 이런거 겁나 잘 타
1년 전
익인103
정국 슈화…?
1년 전
익인104
에이티즈 윤호종호ㅋㅋㅋ 젤 동그랗게 생긴애들이 젤 겁없음
1년 전
익인105
더보이즈 큐!! 호러창밍이
1년 전
익인106
원우
1년 전
익인107
비투비이민혁
1년 전
익인109
큐 공포 마니아
1년 전
익인110
정국이 근데 하늘이 무너질까봐 가끔 걱정함
1년 전
익인111
휴닝이!
1년 전
익인112
이기광
1년 전
익인158
1년 전
익인114
nct 태일
1년 전
익인115
하니 만화 취향 고어물이던데 무서운거 잘 보나봄
1년 전
익인116
호시
1년 전
익인117
호시
1년 전
익인118
디에잇
1년 전
익인119
태연웅니
1년 전
익인121
정구기
1년 전
익인122

1년 전
익인123
방탄 전정국
1년 전
익인124
트와 다현
1년 전
익인125
정국
1년 전
익인126
슈화 공포에는 덤덤~
1년 전
익인127
온앤오프 효진
1년 전
익인128
정국이
1년 전
익인129
정국 호시 리노
1년 전
익인130
슈화
1년 전
익인131
정국
1년 전
익인132
정국
1년 전
익인133
에이티즈 윤호 종호!
1년 전
익인134
정국 바로 떠오름
1년 전
익인135
정국
1년 전
익인136
원우 호시
1년 전
익인137
정구기
1년 전
익인138
정국
1년 전
익인139
호시
1년 전
익인140
에이티즈 종호
공포에 대한 겁도 진짜 없는데 갑툭튀 와아ㅏ아아아이이아악!!!! 하고 놀래켜도 눈 하나 깜짝 안 함 이게 너무 신기

1년 전
익인141
정국이
1년 전
익인142
이한결 프엑때 귀신공포체험 혼자 아무렇지도 않음 ㅋㅋ
1년 전
익인143
정국
1년 전
익인144
트레저 도영
1년 전
익인145
정구기
1년 전
익인146
호시
1년 전
익인147
전정국
1년 전
익인148
이성종
1년 전
익인149
카이 공포영화 보면서 잔다던데...
1년 전
익인150
호시........ 내힘들다
1년 전
익인151
제베원 리키 공포영화는 모르겠는데 확실히 겁없어
1년 전
익인152
정국이
1년 전
익인153
온앤오프 효진 장군님임ㅋㅋ
1년 전
익인154
호시 !
1년 전
익인155
이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포체험가튼거 할 때 헤헤 웃고잇음 하지만 벌레는 무서워함
1년 전
익인156
정국
1년 전
익인157
더보이즈 큐
1년 전
익인157
기짱쎄
1년 전
익인157
글고 귀신 같은 거? 괴물 같은 거 보고 귀엽다고 함,,
1년 전
익인159
범규
1년 전
익인160
정국!!
1년 전
익인161
태민이
1년 전
익인162
정국이는 겁이란걸 몰라요 아 전자레인지 빼고
1년 전
익인163
이태민
귀신과 웃으면서 대화시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 벌레는 무서워하지ㅠㅜㅠ

1년 전
익인164
르세라핌 전원
1년 전
익인165
탱구
1년 전
익인166
태민이 그치만 벌레는 무서워하는 울 애치
1년 전
익인167
호시 생각하면서 들어옴
1년 전
익인168
비투비 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
셉 호시
1년 전
익인170
호시? 요즘 알고리즘에 뜨던데
1년 전
익인171
올리비아혜?
1년 전
익인172
정은지
1년 전
익인173
다현 벌레 잘잡음
1년 전
익인174
웬디
1년 전
익인175
정구기!!!!! 외치며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 매달려서 번지점프한 먹짱토끼 후후
1년 전
익인177
정국
1년 전
익인178
겁도 없꾸라..?
1년 전
익인179
정국!
1년 전
익인180
정구기
1년 전
익인181
휴닝카이
1년 전
익인182
온앤오프 효진이!
1년 전
익인183
정국이
1년 전
익인184
정국 생각남
1년 전
익인185
정국
1년 전
익인186
원우 호시
1년 전
익인187
원우 정국
1년 전
익인187
호시
1년 전
익인188
비투비 이민혁.. 자컨 중에 공포 영화 리액션 편 있음 근데 걍 영화보면서 끝내주는 저녁 식사 한 사람
1년 전
익인189
태미닝~~~
1년 전
익인190
이한결??그 프듀때 귀신 몰카 해도 ㄹㅇ 1도 아무렇지도 않던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
슈화?였나 누가 1도 안놀라던데
1년 전
익인192
이성종
1년 전
익인193
김태연~~ 고소공포증도 없고 공포영화 마니아
1년 전
익인193
근데 소리 같은거에 깜짝깜짝 놀라는건 잘 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
범규 휴닝카이
1년 전
익인195
에이핑크 은지
1년 전
익인196
호시 원우
1년 전
익인197
온앤오프 효진… 순둥하게 생긴거랑 다르게 짱세
1년 전
익인198
아이브 레이 가을
1년 전
익인199
완전 이태민ㅋ 폐가,폐교 찾아다니고 납량특집나오면 너무 웃고다녀서 다 편집되고 그 무서운 일본 귀신의집 들어가서도 귀신 찾아다닌우리아이ㅋㅋ
1년 전
익인200
제노
1년 전
익인134
전정국 많아서 뿌듯하다..
1년 전
익인201
윤호 종호
1년 전
익인202
샤이니 태민 폐가체험(?) 웃으면서 함. 귀신분장 보고 좋아함
1년 전
익인203
우리 정콩잌ㅋㅋㅋ 평소에는 겁이 없지만 전자레인지는 무서운 우리 막둥
1년 전
익인204
골든차일드 장준
무서운 이야기 틀어놓고 잠

1년 전
익인206
정국
1년 전
익인207
정구기
1년 전
익인208
슈화
1년 전
익인209
리키
1년 전
익인210
태민
1년 전
익인211
정국
1년 전
익인212
큐!
1년 전
익인213
덥즈 큐
1년 전
익인214
전정구
1년 전
익인215
호시
1년 전
익인216
호시
1년 전
익인217
정국
1년 전
익인218
아사히!!!
1년 전
익인219
태민이ㅋㅋㅋ 아 근데 벌레는 엄청 무서워함
1년 전
익인220
셔누
1년 전
익인221
규빈
1년 전
익인222
태민
1년 전
익인223
제이홉
1년 전
익인224
호시
1년 전
익인226
슈화
1년 전
익인227
뷔 정국
1년 전
익인228
이민혁(비투비)
1년 전
익인229
정구기
1년 전
익인230
휴닝카이
1년 전
익인231
종호 윤호
1년 전
익인232
원우
1년 전
익인233
쩡구기
1년 전
익인234
태민
1년 전
익인235
호시 원우
1년 전
익인236
세븐틴 호시 원우 디에잇
1년 전
익인237
엔하이픈 선우
1년 전
익인238
에이티즈 종호
1년 전
익인239
태여니
1년 전
익인239
태연이는 뭘 무서워하는 걸 본 적이 없음ㅋㅋㅋ 팬들이 공포영화 추천해주면 거의 다 본 거고
1년 전
익인240
아사히
1년 전
익인241
정구기
1년 전
익인242
정구깅
1년 전
익인243
태민이