공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20449l 11
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요
남궁민, 라미란, 최근에 김병철 배우
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
라미란 진짜 ㅇㅈ
11개월 전
익인2
다 인정해ㅠㅠ 인기잘하면 잘 될 수 밖에
본업 잘해야지

11개월 전
익인3
난 이성민 배우도!
11개월 전
익인4
다 받고 오해영에서 서현진 보고 연기 너무 잘해서 필모 다 찾아봄
11개월 전
익인31
22 서현진 연기로 알게됨..대박이었으..
11개월 전
익인50
33오해영에서 처음보고 쌩신인이 연기 살벌하게하네싶었음
11개월 전
익인60
44 맞아 서현진 sm 아이돌 출신인거 모르는 사람 많더라
11개월 전
익인80
아이돌 시절 짧아서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서현진은 천상 배우같아
11개월 전
익인72
11개월 전
익인77
66..
11개월 전
익인85
7777 완전 그때 당시에는 드라마 안보다가 나중에 뒤늦게 보게됐는데 연기로 화제성 다 가져가는 느낌이었음
11개월 전
익인87
11개월 전
익인106
나도ㅠㅠ 오해영 울 때 속상하고 맘아프고ㅠ 이후에 필모 도장깨기중
11개월 전

익인5
파국님!! 이름이 갑자기 기억이 안난다🥹
11개월 전
익인5
아 잠만 김병철님이 파국인가,..?

11개월 전
익인15
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 파국님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
인정..본문 받고 나는 이정은
11개월 전
익인93
충숙이 언니 문 좀 열어주세요 으악 ㅋㅋㅋㅋ 인정
11개월 전
익인94
ㅇㅈ
11개월 전
익인8
현남 배우님..!
11개월 전
익인12
나도 ㅠㅠ
11개월 전
익인9
ㄹㅇ
11개월 전
익인10
진짜 인정 나쁜 엄마 보는 중인데 제발 살살해 주세요 하면서 본다...
11개월 전
익인11
범죄자지만 유아인도
11개월 전
익인22
우욱
11개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 잘한다고 느껴본 적 없..
11개월 전
익인49
굳이 유아인을…
11개월 전
익인66
잘맞는 역만 연기해서 잘해보이긴 하는데 쪼가 너무 심하고 거슬릴정도라 ㅜ
11개월 전
익인69
모를...
11개월 전
익인93
소리도 없이에서 나도 그렇게 느끼긴했어
11개월 전
익인112
연기는 잘하긴 했음ㅋㅋ
11개월 전

익인13
와 본문 다 ㅇㅈ
11개월 전
익인14
조정석님!
11개월 전
익인16
이경영..
11개월 전
익인84
이경영이...? 할 줄 아는 건 어쉉쉉 뿐인데?
11개월 전
익인16
연기를 잘해서 그 나이에 복귀할 수 있던거 아냐 ?
11개월 전
익인84
아니지 ㅋㅋㅋㅋ 출연료가 싸니까 걍 지 아무데나 팔아먹는거임
11개월 전
익인16
조연배우 중에 논란없고 더 싼 분도 있을텐데 꾸역 꾸역 쓰고 연 6개 평균으로 찍는 다는데 단지 싸니까 쓰는 수준은 이미 넘었지 분량도 적지 않은데 싸서 쓴다기엔 말이 안되는거 같은데 투자자라거나 그런 다른 이유라도 있을 듯
11개월 전
익인105
16에게
나도 궁금해서 나무위키에 이경영 검색해봤는데 뭐 나무위키에 적힌 내용이 100% 맞말은 아니지만 납득가는 내용이었음. 별개로 계속 미디어에 보이는거 개별로긴함

11개월 전
익인17
조우진도!
11개월 전
익인39
11개월 전
익인59
11개월 전
익인120
11개월 전
익인18
나는 류혜영도..
11개월 전
익인19
나 이거 구교환이랑 진경ㅋㅋ
11개월 전
익인22
구교환ㅋㅋㅋ진짜
11개월 전
익인20
염혜란 김선영
11개월 전
익인21
진선규님도!
11개월 전
익인29
11개월 전
익인22
존경해ㅜㅠㅜ 다들 더 잘되길..
받고 천우희 김고은도 ><

11개월 전
익인23
김다미 김태리도 생각남
11개월 전
익인24
조승우랑 그 응답하라에 나온 도룡뇽 아빠도
11개월 전
익인25
유재명 배우님ㅠㅠㅠ 창크나이트
11개월 전
익인26
연민정
11개월 전
익인27
난 천우희!! 써니에서의 연기 진짜 잊을수가 없어
11개월 전
익인107
와 인정 10년 무명 청산한 ㄹㅈㄷ씬
11개월 전
익인28
진경! 태수미 진짜 잊지 모태
11개월 전
익인30
염혜란도
11개월 전
익인33
이성민배우님도!
11개월 전
익인35
양세종님도 연기로 뜨지 않았나?
11개월 전
익인36
신혜선!
11개월 전
익인37
헤롱이!
11개월 전
익인102
연이은 하이바이 인가에서두

11개월 전
익인38
나는 이정은 배우님! 기생충이랑 동백꽃 필 무렵,,🥹
11개월 전
익인38
미스터션샤인도!
11개월 전
익인91
2222 넘 멋있으셔
11개월 전
익인40
난 신혜선...! 황금빛 내인생에서 연기 엄청 잘하고 바로 뜬 것 같애ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인60
그전에 아이가 다섯에서 성훈이랑 커플연기로 좀 떴던거같아
11개월 전
익인41
나도 파국님이랑 남궁민 ㅠㅠ
11개월 전
익인42
김서형 배우님
11개월 전
익인43
본업 잘하는 사람들 너무 좋아 여기 댓글 대부분 다 공감됨
11개월 전
익인44
이도현도!
11개월 전
익인45
난 박정민
11개월 전
익인81
11개월 전
익인46
천우희!!
11개월 전
익인97
2 찾으면서 내려왔는데 역시 있군!
11개월 전
익인47
손석구가 없다니
11개월 전
익인96
11개월 전
익인48
김성철 배우도
11개월 전
익인119
11개월 전
익인51
나는 신과함께에서 김동욱
11개월 전
익인52
글보자마자 이모님 생각났다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
11개월 전
익인53
어느 분야든 본업 잘하면 좀 늦더라도 기회가 꼭 오고 그걸 놓치지 않을 수 있는 것 같음
11개월 전
익인54
임지연님..
11개월 전
익인55
난 요즘은 안효섭 진짜 미쳤어
11개월 전
익인56
염혜란배우, 이정은배우, 진경배우
11개월 전
익인57
장영남 김신록 조우진
11개월 전
익인58
나는 박은빈 배우님
11개월 전
익인61
난 김수현
11개월 전
익인62
난 진양철 회장님
11개월 전
익인63
류준열
11개월 전
익인64
남궁민 진짜... 대박인 것 같아
11개월 전
익인65
김병철 진짜 최고야
11개월 전
익인66
구 누구지.... 옛날에 악역으로 유명했던 여배운인대 이유리? 뭔가 이런 이름 이였고 런닝맨도 나왓고 아는형님에서 큰거 한번에 먹기 이런것도 했던분.. 갑자기 기억이 가물가물
11개월 전
익인70
이유리님 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알랴줘서 고마옹
11개월 전
익인108
11개월 전
익인67
이 분야 이정은배우... 진짜
11개월 전
익인68
제목 보자마자 서현진 배우 생각났다
11개월 전
익인71
조정석! 납득이랑 은시경이 같은 사람이었다는 거에 충격 받음
11개월 전
익인73
무조건 손석구
11개월 전
익인74
난 박정민 이성민
11개월 전
익인75
김동욱!
11개월 전
익인76
난 박소담 경쟁률도 쎘다며
11개월 전
익인76
그 악귀연기 오바야
11개월 전
익인78
김고은도!
11개월 전
익인79
난 개인적으로 이병헌....
모든 논란을 연기력 하나로 잠재움
진짜 연기 하나는 대단한 배우라고 생각함

11개월 전
익인82
이병헌 김선영 김민희
11개월 전
익인83
박은빈!!!
11개월 전
익인86
김남길 악마음보고 필모 다 찾아봄 코믹 악역 절절 멜로 장르물 다 잘해 ㅠ
11개월 전
익인88
황정음!! 사실 가수출신이면 연기논란도 많고, 원래 유명해서 잘된거 아니냐하는데 아무도 가수출신이라고 생각안하는듯
11개월 전
익인89
서현진!
11개월 전
익인90
정은지
11개월 전
익인92
손석구도
11개월 전
익인12
선우엄마 김선영님 !!
11개월 전
익인94
류승범도!
연기 배우지도 않고 형이 시켜서 그냥 연기했는데
빵뜸

11개월 전
익인95
갑자기 이름이 기억안나네 쓰앵님!!! 쇼츠로 종이달? 그거 잠깐 봤는데 쓰앵님이랑 마인때 배우님은 어디가셨는지 진짜 다르시더라!!
11개월 전
익인98
맞아 천우희 구교환 손석구가 나한테는 그랬어. 요새 홍경도 눈에 들어오는데 작품 잘 만나면 이분도 확 뜰거 같음
11개월 전
익인99
조승우.... 어떤 역할도 그 이전 역을 생각나게 하지 않는 유일한 배우인거 같음... 일단 작품 선택도 잘하고 조승우 배우 자체도 유명하지만 캐릭터가 유명해진 경우도 많은거 같음...
클래식을 24살인가 찍었는데 그때도 연기가 전혀 어색하지 않음...

11개월 전
익인100
기생충 문광 배우
11개월 전
익인101
난 류준열 조승우!!
11개월 전
익인103
조승우 …
11개월 전
익인104
난 박은빈 평소 드라마 안보던 나도 보게하는 매력이 있어
11개월 전
익인114
오 맞아 인정! 브람스를 좋아하세요 드라마 자체보다도 박은빈 연기땜에 봤어
11개월 전
익인109
손현주 배우 예전에 드라마 한편에서 연기로 확 뜨셨던 기억 대상도 받고
11개월 전
익인110
전도연!!! 전도연 언급은 없넹 ㅠ
11개월 전
익인111
맞아 진짜 그련 것 같아
11개월 전
익인113
김소연님두ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인115
김성철 배우도 ㅠㅠㅠㅠ 브람스 이별 장면 ㄹㅈㄷ..
11개월 전
익인121
김성철 ㄹㅇㄹㅇ
11개월 전
익인116
여기 댓 범죄자빼고 다 공감
11개월 전
익인117
변요한
11개월 전
익인118
11개월 전