공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7091l 5
이 글은 11개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
여주던 남주던 상관없이 인생이 찌통인거 ㅜ 손더게 처럼
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
나의 아저씨- 이지안
로맨스는 별책부록- 강단이

11개월 전
익인2
손더게 생각 했는데 손더게는 어나더야...
11개월 전
익인3
나쁜남자
11개월 전
익인120
22 진짜 ....
11개월 전
익인147
33 나 이거 쓰러 왔잖아ㅜㅜ 김남길이 제일 불쌍하지만 김재욱도 만만치 않았지..
11개월 전
익인4
일억별ㅠ
11개월 전
익인5
11개월 전
익인6
11개월 전
익인68
11개월 전
익인92
11개월 전
익인7
악의꽃
11개월 전
익인8
악의 꽃, 나의 아저씨, 마더
11개월 전
익인8
방과후 전쟁활동..... 파트2 엔딩 한정으로.....
11개월 전
익인9
달연 해수왕소…
11개월 전
익인109
22 ㅠㅠ
11개월 전
익인10
괜찮아사랑이야?
11개월 전
익인10
후반부 찌통 오짐.. 내기준ㅠ
11개월 전
익인27
11개월 전
익인11
괴물.....하.....
11개월 전
익인176
11개월 전
익인12
상어
11개월 전
익인13
비밀
11개월 전
익인14
연모ㅠㅠ
11개월 전
익인57
오 왜??
11개월 전
익인14
휘운 너무 자신의 선택이 아닌 안타까운 삶을 살아왔어ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인15
신의 선물 14일
11개월 전
익인16
비밀
11개월 전
익인17
이분야갑 일억별ㅠㅠ
11개월 전
익인45
완전!!22223
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인90
11개월 전
익인131
11개월 전
익인19
이분야 갑 미안하다 사랑한다
11개월 전
익인114
22222222222222222222222222222 ㅠㅠㅠ 이거 생각하면서 내려왔다
11개월 전
익인20
라온마 태주
11개월 전
익인21
오아시스
11개월 전
익인22
손더게
11개월 전
익인23
오월의 청춘.. 역사가 스포라 이미 정해진 결말인거 알고봐도 찌통 ㅠㅠ
11개월 전
익인24
미안하다 사랑한다 남주 이래도 되나 싶을 정도로 비극적이야..
11개월 전
익인25
링크 기영이
11개월 전
익인26
알함브라궁전의추억 유진우ㅠㅠ
돼지의왕 황경민

11개월 전
익인28
함틋...
11개월 전
익인30
약영 생각하고 들어왔는데
나의 아저씨 ㄹㅇ

11개월 전
익인31
나의아저씨 이분야 갑인듯
11개월 전
익인32
더글로리
11개월 전
익인33
영화 영주
11개월 전
익인34
지안이밖에 생각안난단
11개월 전
익인35
손더게 말할려고 했는데 그럼 보이스 도강우!!
11개월 전
익인36
옛날 드라마가 그런거 많음
미안하다 사랑한다
발리에서 생긴 일
눈의 여왕
천국의 계단
개와 늑대의 시간
아이리스
킬미힐미
신데렐라 언니
슬픈연가
더 킹 투하츠 - 이재신 은시경 에피만 보면 됨

11개월 전
익인57
은시경 이재신 진짜 그 비디오 진짜 오열
11개월 전
익인37
악의꽃 현수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인38
나의 나라
11개월 전
익인119
11개월 전
익인176
333 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인39
이종석 드라마...?
11개월 전
익인47
이 생각 하면서 들어옴 너목들이랑 피노키오, W, 학교2013 등등 이종석 드라마는 피땀눈물이 빠지지 않는 듯..
11개월 전
익인148
이종석이 맡는 캐릭터들은 하나같이 다 가정사가 짠함 ㅜㅜ 다 죽거나 보육원 출신..
11개월 전
익인40
사이코지만 괜찮아
11개월 전
익인41
악의꽃
11개월 전
익인42
여우각시별... 이수연 사원 ㅠㅠ
11개월 전
익인176
222ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인43
외국 드라만데.. 스킨스 애들이 너무 불행해
11개월 전
익인44
도깨비 김신ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인46
황진이
11개월 전
익인48
ㄱ..각시탈?
11개월 전
익인49
이 분야 갑은 알함브라-남주 현빈잉
11개월 전
익인50
비밀
11개월 전
익인51
금수저?..결론은 해피엔딩이긴 했는데 우여곡절이 너무 안타까웠음
11개월 전
익인52
추노?
11개월 전
익인53
영화 어톤먼트…이 분야 갑….
드라마 다모, 한성별곡 - 주연 모두들 찌통

11개월 전
익인54
비밀! 황정음 안 우는 날이 없을정도
11개월 전
익인127
22 오죽하면 눈 계속 부은채로 나옴
11개월 전
익인130
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인135
44 이건 진짜ㅠㅠㅠ나도 보면서 계속 움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인168
55 ㅜㅜ 피폐물 ㅜㅜ
11개월 전
익인55
비밀 황정음이랑 착한남자 송중기
11개월 전
익인56
악의꽃, 착남
11개월 전
익인58
늑대소년 생각하먄서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인68
22 이것도...
11개월 전
익인59
7일의 왕비 여주...
11개월 전
익인60
일억별 갑....
11개월 전
익인61
이리와 안아줘
11개월 전
익인62
이리와 안아줘 주연들 다 불쌍한데 그중에서도 나무가 제일 불쌍함ㅠㅠ
11개월 전
익인105
ㅜㅜ 이거쓸라함
11개월 전
익인63
달연 왕소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인64
완다비전
11개월 전
익인65
나의아저씨ㅜ
11개월 전
익인66
비밀 강유정
11개월 전
익인66
온갖 불행소스는 유정이한테 다 몰빵된듯
11개월 전
익인67
그거 준호랑 원진아 나오는 거. .. 재밌는데 너무 불쌍해서 보기가 힘들더라
11개월 전
익인67
맞다 제목 그냥 사랑하는 사이
11개월 전
익인118
22 진짜 찌통갑이야
11개월 전
익인69
악의 꽃 내 최애… 아니 일단 연기 너무 잘하고 남주 서사가 미쳤어…
11개월 전
익인70
이리와 안아줘
남다름군 너무 ... 너무 연기 잘해서 더 안쓰러웠어

11개월 전
익인71
이전드라마들 새드엔딩 다! 최근 발리에서 생긴일 (최하질보고 ) 보고 와 이런드라마 지금나오면 난리나겠다 싶었어
11개월 전
익인72
하늘에서내리는일억개의별 오월의청춘
11개월 전
익인73
나의아저씨
11개월 전
익인74
오월의청춘
11개월 전
익인75
천국의계단 한정서.......
11개월 전
익인76
미안하다, 사랑한다 차무혁이 찐임......ㅜㅜ
11개월 전
익인77
질투의 화신 이화신 코믹요소로 풀었지만
유방암 충격이 가시기도 전에 불임판정 받았어 맴찢

11개월 전
익인78
나저씨
11개월 전
익인79
듀얼
11개월 전
익인80
일억별.,..
11개월 전
익인81
ㅜㅜㅜ이거 완전 서우진....낭닥 2,3 우진이 인생만 생각하면 눈물남
11개월 전
익인82
차칸남자..
11개월 전
익인83
미안하다 사랑한다
이거 소지섭이 ㄹㅇ 개불쌍해서 얼마 전에 엄마랑 보면서 울었음

11개월 전
익인85
수지김우빈나오는 두라마ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인86
비밀......
11개월 전
익인87
나쁜형사
11개월 전
익인88
약한 영웅 시은이... 왕따에다가 부모가 방치한 것부터 슬픈데 첫 친구가...... ㅇㅇ......
11개월 전
익인89
쇼생크탈출
트루먼 쇼

11개월 전
익인91
약한영웅
11개월 전
익인93
나인 아홉번의 시간여행 -박선우
11개월 전
익인94
비밀 이거 감정소모 쩔어 진짜 보면 기빠짐
11개월 전
익인95
비밀
11개월 전
익인96
이리와 안아줘
11개월 전
익인97
비밀
오월의 청춘
브람스를 좋아하세요?
미안하다 사랑한다
단, 하나의 사랑
서른이지만 열일곱입니다
붉은단심

참고로 미사작가 작품은 주인공 안 불쌍한 걸 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많을 것 같은데 일단 이것만...

11개월 전
익인98
하늘에서 내리는 일억개의 별
김무영 ㅠㅠㅠ

11개월 전
익인99
비밀 ?
11개월 전
익인100
비밀... 유튜브 클립으로만 봤는데도 너무 슬프던데
11개월 전
익인101
조커
11개월 전
익인102
비밀 강유정
11개월 전
익인103
눈이부시게 진짜 찐임 특히 남주 인생이 너무 불쌍해..ㅠㅠ
11개월 전
익인104
라온마 한태주 학대드라마..
11개월 전
익인106
댓글에 나온 웬만한 불쌍한 주인공 나오는 거 다 봤는데.. 보이스2 3 도강우만큼 인생 불행한애 못봤다....... 강우야...........
11개월 전
익인107
오월의 청춘 명희태...
11개월 전
익인108
더블유 강철
라온마 한태주
사랑이라말해요 한동진

11개월 전
익인110
비밀
11개월 전
익인111
이분야갑 천국의계단 한정서 ..
11개월 전
익인112
나의 아저씨 이지안
도깨비 김신
달의 연인 왕소

11개월 전
익인113
너목들
11개월 전
익인115
...택시 운전사?!
11개월 전
익인116
악의꽃
11개월 전
익인116
현수도 불쌍하고 지원이도 불쌍함ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인117
비밀...
11개월 전
익인121
장화홍련
11개월 전
익인122
비밀
11개월 전
익인123
나의 아저씨는 진짜 오열 없이 못봄ㅠㅠ
11개월 전
익인124
눈이부시게, 킬미힐미, 그냥 사랑하는 사이, 옷소매 뒷부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인125
동은이지...
11개월 전
익인126
그 이영애가 주인공으로 나오는 영화 있는데 내내 불행해서 나까지 기분 안 좋아짐 이름은 까먹었다
11개월 전
익인128
그냥 사랑하는 사이
11개월 전
익인129
오청…
11개월 전
익인133
오월의청춘
11개월 전
익인134
비밀 ㅜㅜ
11개월 전
익인136
일억별 얘기하러 들어왓는데 역시 있네ㅠㅜ
11개월 전
익인137
함부로애틋하게 노을 ㅠ
11개월 전
익인138
착한 남자 송중기, 비밀 황정음 이건 둘다 보는 사람도 약간 우울증 올거 같음ㅜ
악의 꽃 이준기도 인생 개불쌍함....

11개월 전
익인139
이분야 갑 비밀 황정음
11개월 전
익인139
주인공이 매화마다 그냥 우는것도 아니고 오열하는 드라마는 아직까지 못봄
11개월 전
익인141
너목들! 여주남주 할거없이 너무 끔찍한 상황에 놓여서
11개월 전
익인142
비밀
11개월 전
익인142
황정음 드라마
11개월 전
익인143
오월의청춘..
11개월 전
익인144
괴물..
11개월 전
익인145
비밀
11개월 전
익인146
비밀이 ㄹㅇ 갑…
11개월 전
익인149
박신혜 나오는거 웬만하면....
11개월 전
익인150
비밀....
11개월 전
익인151
소년수업
11개월 전
익인152
이준기 나오는 건 대부분.. 이준기가 고생한만큼 성공한다고 했음
일지매 달의 연인 투윅스 악의 꽃

11개월 전
익인153
비밀
11개월 전
익인154
비밀!
11개월 전
익인155
난 이분야갑 내딸서영이라고 생각함 ㅠㅠ
11개월 전
익인156
괴물, 비밀
11개월 전
익인157
오월의 청춘
11개월 전
익인158
꽃남.. 잔디ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해라..
11개월 전
익인159
그 황정음 나오는거 진짜 맨날 울으
11개월 전
익인160
라온마...주인공이 1화부터 계속 구름..
11개월 전
익인161
1리터의 눈물 여주가 희귀병인데 너무 슬퍼서 계속 울었어ㅠ
11개월 전
익인162
미스터 션샤인,,, 끝까지 이방인이었던
11개월 전
익인163
착한남자
11개월 전
익인164
투윅스ㅠㅠ
11개월 전
익인165
잘은 모르지만 비밀 황정음이 미친듯이 불쌍한 서사라고 들었음
11개월 전
익인166
나의나라... 휘랑 선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 선호가 ㄹㅇ 찌통.....
11개월 전
익인167
비밀 황정음 ㅜㅜ
11개월 전
익인169
그냥사랑하는사이 남주여주 둘 다 행복한거 보고싶어서 끝까지 봄 ㅠ
11개월 전
익인170
보이스 2,3 도강우
11개월 전
익인171
괴물... 주인공이 불행하다 못해 미쳐가는게 보였어
11개월 전
익인172
더블유 강철 진짜 인생이 너무 기구함..
11개월 전
익인173
사괜
11개월 전
익인174
약한영웅...
11개월 전
익인174
진짜 미쳐써....막화까지 꼭 다봐
11개월 전
익인175
엄청 옛날건데 천국의계단..단언코 여기 언급되는 어떤 주연들보다 고생 많이한다고 말할수있음
11개월 전
익인177
그냥 사랑하는 사이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인178
투명인간 최창수
11개월 전
익인179
김남길 나오는 거 다 불쌍함
선덕여왕
나쁜남자
상어....ㅜ

11개월 전
익인180
하늘에서 내리는 일억개의 별…..무영아…
11개월 전
익인181
쾌걸춘향.... 춘향전 성춘향 그 자체....
11개월 전
익인182
오월의 청춘
함부로 애틋하게

11개월 전
익인183
나쁜남자 심건욱, 미안하다 사랑한다 차무혁
11개월 전
익인184
나쁜엄마. 라미란님
11개월 전
익인185
나는 어쩌다 마주친 그대 백윤영...
자기 엄마랑 싸운날 엄마가 죽었다는 것도
평생 아빠가 엄마랑 자기를 등외시했다고 오해하고 아빠를 증오하고 살았다가 타임머신 타고 돌아가고 나서야 진실을 알게 되는 그 상황자체가 너무 슬퍼....

11개월 전
익인186
악마판사 요한 가온
11개월 전
익인187
노란복수초... 애 좀 그냥 냅둬라 좀..... 하게 됨....
11개월 전
익인188
또오해영
11개월 전
익인189
완다............
11개월 전
익인190
비밀 황정음이랑 나저씨 아이유 ㅠㅠ
11개월 전
익인191
이 분야 괴물 동식이 갑