공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26775l 6
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
그런 사람도 있을수있을까? 

그정도면 빼박 연예인감 아니야?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 세상 어딘가엔 있겠지
세상은 넓고 넓음
연예인감이어도 본인이 뜻 없으면 안하는거니

10개월 전
익인35
22 세상은 넓음
10개월 전
세상이 그렇게 넓다고? 신기하네
10개월 전
익인2
의외로많음
10개월 전
익인3
우리나라 인구가 몇명인데 당연히 있지
원빈보다 잘생긴 사람도

10개월 전
익인4
옛날이면 몰라도 요즘은 없다고 생각함
10개월 전
왜 옛날엔 있고 요즘은 없어?
10개월 전
익인4
한국에서 제일 예쁜 김태희보다 예쁘다? 그럼 소문 안나는게 이상한거고 요즘은 sns 워낙 발달해서 어떻게든 유명해짐 숨을래야 숨을수가 없을듯
10개월 전
익인4
김태희도 원래 연예인할 생각없었음 근데 학창시절에 이미 외모로 유명했었고 서울와서 캐스팅 엄청 당해서 결국 연예인으로 데뷔했잖아 저런 외모는 어쩔수없이 유명해짐
그리고 지금 김태희보다 예쁜 사람 있으면 소속사들이 눈에 불을 키고 캐스팅하려고 달려들겠지

10개월 전
익인5
모르는거지 김태희 한소희도 데뷔전까진 일반인이었다
10개월 전
익인17
10개월 전
익인46
33..
10개월 전
익인59
10개월 전
익인159
10개월 전
익인166
66 걍 데뷔를 했느냐 안했느냐지 뭐..
10개월 전

익인6
어딴 상황이나 사정이 있냐에 따라 그리고 연예인은 이쁜 것만으론 안 되더라
10개월 전
익인6
근데 김태희보다 예쁠 수 있나라는 뻘한 생각이 듦 ㅋㅋ
10개월 전
익인7
당연하지 관심받는 거 싫어하는 사람도 많아
10개월 전
익인8
어딘가엔 있을수도 있지만 얼굴로 먹고살면서 관리하고 거기에만 투자하는 연예인이랑 일반인이랑 차이는 있겠지..같은 사람도 관리받으면 확 변하는데
10개월 전
익인9
그분들까진 모르겠는데 연애 프로만 봐도 이쁜 일반인들 너무 많아서 연예인 안 하는 예쁜 사람 꽤 있을 거 같아
10개월 전
익인11
고등학교다닐때 예뻐서 유명한 사람 있었는데 대학도 일반 공대다녔거든? 근데 결국 배우 데뷔함... 어떻게든 하는듯
10개월 전
익인11
물론 본인이 연예인 되고자하는 마음도 있어야하고..!!
10개월 전
익인68
혹쉬 은재님..?
10개월 전
익인12
모 배우 닮은 언니 의사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 직업 확실하면 연예계 생각없음

10개월 전
익인13
은근 많을걸? 본인이 진짜 이런 쪽 종사하기를 안 바라는 경우도 많을거고..
10개월 전
익인13
근데 그 둘보다 이쁠지는 모르겠다.. 그런 사람이 있을까
10개월 전
익인14
뭐 예쁘다고 다 연예인하나
10개월 전
익인15
개예뻐도 안하는 케이스는 있겠지만 김태희 한소희보다도 예쁜 사람이.......
10개월 전
이뻐도 연예인 안하는 사람은 많겠지만
김태희 한소희보다 이쁜데 연예인을 안할수가 있을지가 의문...

10개월 전
익인15
구치.. 한소희는 애초에 인스타에서 유명했고 김태희는 인스타 그런거 없었을때도 얼굴로 유명했던 사람이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
단순히 많이 이쁜거랑 이건 말이 또 다르잖아..
10개월 전
익인18
없을 듯.. 김태희 한소희도 우린 화면으로 봐서 저정돈데
10개월 전
익인19
ㄴㄴ없음 있으면 어떤식으로든 유명해짐
10개월 전
그치?? 김태희 한소희보다 이쁘면 어떤식으로든 유명해지겠지? 내생각도 왠지 이래서..
아무리 연예인급 많다지만 연예인급중에서도 단순히 흔히 이쁜게 아니잖아...

10개월 전
익인20
일단 그정도로 예쁘면 세상이 가만두지 않음 어느 방식으로든 유명해질걸?
10개월 전
익인21
근데 김태희보다 예쁜 일밤인은 ㄹㅇ 없을 거 같은데 김태희는 걍 데뷔 전부터 그 얼굴이었음 관리 받아서 예뻐진 이런 케이스가 아니라
10개월 전
익인22
그런외모를 본적이없음
10개월 전
익인23
일단 저둘보다 예쁘고 분위기있는 미인이 일반인중엔 없을 거 같은데...인스타엔 분위기 있고 예쁜사람 많긴한데 실물은 다르니까
애초에 한소희도 인스타랑 화면,실물하고 분위기,얼굴 다 똑같아서 더 유명해졌지않나?

10개월 전
익인23
연옌급이여도 독보적인 분위기까지 있는 사람들은 일반인중엔 진짜 흔치 않을걸
10개월 전
익인24
ㅇㅇ 있지
10개월 전
익인26
비주얼의 기준은 어디까지나.. 너무 다르니까 없다라고 단정 못 하지 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 언니가 김태희랑 같은 동네 살아서 봤는데 지나가는 사람들이 뒤돌아서 김태희 쳐다볼 정도라 했음 ㅋㅋㅋ 그리고 학원에서도 김태희 데꼬 올려고 엄청 노력하고... 김태희 오면 학원 학생 수가 늘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 인생을 어릴때부터 살아야하는데 연예인이 안될 수 있을까???
한소희도 울산에서 왕유명햇음
그러고 보니 둘다 울산 출신이구만.....

10개월 전
익인28
근데 궁금한 게 한국에 차은우보다 잘생겼는데 연예인 안 하는 사람 있어?
10개월 전
10개월 전
익인120
일단 더 잘생긴게 가능한가부터 의문이 든닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인125
차은우 형..?
10개월 전
익인134
차은우 형있어?남동생 있다 하지 않았어?
10개월 전
익인29
요즘 보면 연예인까진 안 할 수도 있겠다 생각함 그냥 인플루언서 정돈 할 수 있어도
10개월 전
익인30
조용히 살기는 힘들듯
10개월 전
익인31
ㅇㅇ내 동창 진짜 팔다리 길고 키도크고 얼굴 완전작고 비율 좋았음 심지어 예뻤는데 지금 뭐하고 사는지 모름.. 연예인 준비생이었고 관종이었는데 안타깝게도 끼가 별로 없었어 연옌 할 팔자는 따로있는듯
10개월 전
익인33
개예쁜데 연예인 안하는 사람은 많아도 김태희 한소희보다 예쁜 사람은 없을듯
10개월 전
익인36
없어
10개월 전
익인36
김태희 한소희 보다 예쁘면 어디 산골짜기에 살아도 다소문남
10개월 전
익인37
난 없다고 생각해 있어도 무조건 곧 연예인 될 걸! 한소희도 인스타에서 데뷔 전부터 유명했다가 연예인 된거니까
10개월 전
익인38
원빈 형도 엄청 잘생겼는데 원빈이 연예인하잖아
나는 있다고 생각함

10개월 전
익인39
이 글 왜 전에도 본 거 같지
10개월 전
10개월 전
익인39
1세대 얼짱중에 연예인 안하고 sns도 접고 사는 사람 많고 한소희 인플루언서 친구들도 연예인 데뷔 안하지 않았나 세상 넓은데 모를 일임
10개월 전
익인40
유명해질 수는 잇는데 본인이 가지고 싶은 직업 확실하거나 반대로 집이 너무 부유하거나 하면 안 할 듯 차라리 외국 나가서 살지 근데 연예인 안 해도 sns 팔로워는 많을 것 같애
10개월 전
익인41
예쁘다고 모두 연예인을 하지 않으니까
10개월 전
익인42
그 얼짱분도 캐스팅많이 왔다던데 성격 안 맞아서 안했다던데
10개월 전
익인122
오 누구??
10개월 전
익인161
유혜주같음
10개월 전
익인43
예전에 우리 엄마랑 나 요가쌤 20대셨는데 진짜 너무너무 이쁘고 목소리도 좋으시고 엄마랑 나 그냥 펭귄 그자체였는데 우리한테 진짜 잘해주셨거등 근데 얼굴이 진짜 한고은+전지현? 느낌이었는데 짱잘 사업가분이랑 결혼하시고 지금은 외국가서 사시는걸로 암 진짜 너무 예뻐서 여잔데 맨날 짱구처럼 굴었음 잊을수가 없다 몇년전인데 아직도 그 선생님이 나한테 젤 이쁘심 ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인44
그런사람 딱 1명 봄 근데 본인이 연예계에 관심이 없어서 안한대
10개월 전
익인45
연예인은 안하더라도 어떤 방식으로든 유명해질거 같음
10개월 전
익인47
주변에 몇몇 있긴 했어 연예인 안하더라도 이미 인스타에서 유명해졌긴 하더라 본문 배우들까진 아니어도 여돌 비주얼 탑이라고 불리는 사람들만큼 예뻤음
10개월 전
익인49
없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예쁜 사람 말하는거 아니잖아 본문은ㅋㅋㅋㅋ김태희는 심지어 자연미인인데
10개월 전
익인50
한소희도 늦은 나이에 데뷔했는데 뭐..지방에 있음 모르지 울산 아니고 서울사람이였으면 더 빨리 데뷔했을듯
10개월 전
익인51
없을듯ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 안할 수 있어도 어떻게든 유명해지겠지
10개월 전
익인51
연예인만큼은 예쁠 수 있어도 저렇게 연예인들 중에서도 탑으로 예쁜 사람보다 예쁜데 안알려진 사람은 절대 없을듯
10개월 전
익인52
그런 사람 없음 진짜 저 사람들도 이쁘다는 사람 다 모여있는 연예계에서도 제일 이쁜 사람들인데..지방에 있어도 캐스팅 담당자들 많이 돌고 나 도시에 안 사는데 우리 학교에 3사 연습생 다 있음 이쁜 애들은 다 어떻게든 유명해짐
10개월 전
익인53
있을걸..? 연예인은 예쁜 것도 있지만 만들어낸 이미지도 무시못한다고 생각함
10개월 전
익인54
있지 난 내기준 유튜버 중에 진짜 예쁜 분 있는데 일반인이긴 하잖아
10개월 전
익인55
당연하지 근데 김태희 한소희보다 예쁜게 불가능
10개월 전
익인56
이런게 의미가 있나..
10개월 전
익인57
ㅇㅇ 있지. 너무 이쁜데도 인플루언서도 방송도 안하는 사람들도 있음. 연예인이 솔직히 성공이 보장된 직종도 아니고, 사람들 입에 오르내리기 싫어하는 사람들도 많은데다, 일단 연예인도 적성에 맞아야 하지.
10개월 전
익인58
bj중에 있음ㅁ이름 언급은 안 되겠지???
10개월 전
익인60
누구? 언급 돼!
10개월 전
익인60
김태희보다 예쁜 일반인은 ㄹㅇ 없을 듯
10개월 전
익인61
얼짱 한 명 생각나는데 김태희 한소희랑 비교하는 게 아니고 ㄹㅇ 연예인상인데 절대 안 하드라 캐스팅 많이 당했을 텐데
10개월 전
익인62
한소희도 늦게 뜬건데...대부분 더 이쁜 연예인은 연예기획사에서 일찍 데뷔하고 더 빨리 뜨는듯
10개월 전
익인63
있을수도 있지 집안 잘살면 연예인 할 이유가 없음 뭐 꿈이 그쪽이면 모르겠지만
10개월 전
익인64
한소희도 20대 중후반에 시작했잖아 그전까진 일반인이었는데 아는사람만 알았음
10개월 전
익인66
얼마전에 트위터리안 중에 유아기부터 현재까지 미인 길만 걸어온 사람 봄…
10개월 전
익인67
모르는거지 김태희 한소희도 일반인이었는데.. 나도 지금까지 진짜 너무 예쁘다고 느낀 사람 주변에서 두 명 봤는데 둘 다 연예인 안하고 살고있음
10개월 전
익인69
내 기준 그만큼 예쁜 친구 있는데 연예인 안하고 사는 중
10개월 전
익인70
그 정도 예쁘면 연예인하는게 좋을거같아
걍 살아도 몰카찍히는데 그럴바엔 돈 받고 찍는게 좋디 ㅅㅈㄱ 대학시절보고 깨달음
외모가 뛰어나면 연예인 하는게 좋을 거 같음

10개월 전
익인71
진짜 내가 본 사람중에 제일 이쁜분이 의사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 학력과 능력이면 그냥 연예인 안하는게 나을것같은 느낌? 어차피 돈도 잘벌고 갓생이라 연예계는 사생활 보호가 안된다는 단점이 좀 크니까 성격도 맞아야하고
10개월 전
익인73
예쁜 사람은 많지만 본문에서 말하는 정도의 예쁨은 어떤식으로든 사람들한테 보여지는 직업을 할 수 밖에 없다고 생각해. 연예인이 아니어도 유튜버라던지 모델이던지? 그래서 아예 평범한 일반인으로 사는 사람중에는 그만큼 예쁜사람 없을거 같아.
10개월 전
익인74
김태희보다 예쁘면 안유명해질수가 없을듯
주변 사람들하고 비교할수가 없는게 방송 카메라랑 기사사진이 얼마나 못나오는데.. 우리 증명사진 보정전을 생각해보면.. 김태희 실물 가까이서 본 적 없으면서 이야기하는건 진짜 말이 안된다고 생각하고
너무너무 예뻐서 데뷔하고 그 예쁜 사람들 사이에서 세기의 미녀로 불리는데 거기에 데뷔 후에 각종 관리랑 카메라 마사지를 얼마나 더 받았을건데
그냥 일반인이 그보다 더 예쁘다...? 이 인터넷 시대에 가만히 놔둘리가 없음..

10개월 전
익인75
있겠지
10개월 전
익인76
있을 수도 있지 예쁘다고 다 연예인 해야하는 건 아니잖아
10개월 전
익인77
내가 눈만 드릅게 높은데 살면서 짱잘 짱예 각 한 명씩 봤거든 근데 걍 연예계에 관심이 1도 없더라 연옌 할 기회는 수도 없이 많았는데 걍 자기들이 안하더라고..
10개월 전
익인78
내 친구.. 근데 성격이 극 소심이라 sns도 안하고 사람들이랑 눈도 잘 안마주치고 다님.. 한소희님 실물 본적있는데 진짜 헉했는데.. 내 친구는 헉하면서 멍때리게 만들게 생겼음
10개월 전
익인79
그냥 예쁜걸 떠나서 김태희는 정석 그 자체인디 더 예쁜게 가능한갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인79
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인193
아름답다
10개월 전
익인80
예쁜데 연예인들 예쁨은 헤메스 받고 관리등 받아서 더 연예인 아우라나는거 아님... 예쁜사람들은 또 많은 것 같음
10개월 전
익인81
여기서 김태희 한소희 실물 본 사람이 몇이나 된다구.. 특히 김태희 리즈시절 포함 난 아니라고 생각
10개월 전
익인82
당연 하지만 피곤할듯
10개월 전
익인83
당연히 있지... 세상에 사람은 너무나 많고 애초에 미의 기준은 주관적이니까 그리고 그들도 데뷔 전엔 일반인이었음
물론 김태희 한소희 넘사로 예쁨 내려치기 아님

10개월 전
익인84
그런 경우는 연예인의 끼가 없거나 관심이 일도 없거나
10개월 전
익인85
일단 김태희보다 예쁜 사람을 본적이....
10개월 전
익인86
김태희보단 없을듯...
10개월 전
익인86
여기 댓에 나오는 본인 지인들도 김태희보단 못생겼을 것 같은데 주관을 떠나서 성형외과적인 비율이라든가 이런게 있는데 이악물고 이쁜지 모르겠다는건 그냥 본인 미적감각의 문제고 특히 김태희는 자연미인이라
10개월 전
익인87
연예인에 뜻이 없는 경우가 대부분 아닐까 있다 가정하면
10개월 전
익인88
전체적인 밸런스로 따졌을때 없을 거 같애 ... 오ㅑ나면 연예인보다 단지 얼굴만이쁠순있는데 연예인은 비율이랑 뼈대를 봐서 전체적으로 종합했읗때 김태희+한소희보다 이쁘긴 어렵다고봄
10개월 전
익인89
난요즘은없는것같음 sns가발달해서 인플루언서나 유튜버라도할듯
10개월 전
익인90
너무 소극적인 경우나 가족의 반대 등등의 경우엔 그러지 않을까?
10개월 전
익인92
그러게 근데 또 카리나 언니나 차은우 동생이 본인+최측근 왈 더 예쁘고 잘생겼다는데 직접 본건아니니 뭐라말할순 없지만 존재할수도 있지 않을까 근데 태쁘는 워낙 천상계라...
10개월 전
익인124
여담이지만 그건 그냥 하는 말이고 결국 연예인 가족보다 그 연예인이 더 잘생기고 예쁠 거라 봐..
옛날에 다른 아이돌들도 그런 말 나오는 가족 있었는데 결국 공개된 사진 보면 그 아이돌들이 데뷔한 이유가 있더라

10개월 전
익인93
난 못 봤지만 있을 수도 있다 생각함
10개월 전
익인94
애초에 김태희 급이 없을 거 같음.. 지금도 개예쁜데 20대때 보면 장난 아니자나 심지어 화면으로 봐도 그 정도면 실물은... 리즈시절 김태희에 버금 가는 얼굴이다? 그럼 조용히 못 살지ㅋㅋㅋㅋㅋ진작에 페북 인스타 이런데에 올라왔을 거 같음
10개월 전
익인95
당연히 있음
내 주위에 한명 있는데 언급된 연예인 실물 봤는데 걔가 더 이쁨
다들 보면 연예인인줄 알 정도로 이쁘고 자주 캐스팅도 당할 정도로 이쁨
근데도 연예인 안할거래.집이 부자라 그런가 싶기도 하고

10개월 전
익인97
자기 하기 싫으면 안하지 않을까
한지민 친언니도 어릴때 엄청 예뻐서 동네서 유명하고 다들 한지민을 상민이 동생이라고 햇엇는데 카메라가 어색해서 연예인 안했다더라

10개월 전
익인98
ㅇㅇ 있음.... 진짜 연한 차은우? 눈이 좀 더 연한데 차은우 닮은 남자애 연예인 안함.... 진짜 기획사에 제보하고 싶었는데 집안 자체가 의사 집안이고 본인도 공부 잘해서 의사가 꿈임... 연예인에 관심이 아예 없더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인100
한국엔 없을듯 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인101
요즘은 연예인보다 인플루언서가 더 뽕뽑는 느낌.......물론 벌이 차이는 잇겠지만
10개월 전
익인102
있겠지 당근 ... 연예인 안 하고 싶을 수 있는 거잖음 ....? 나라도 안할 것 같아 그냥 어딜 가든 나 알아보고 뭐해도 주목받고 여기저기 내 얘기 하고 유명한 그 자체가 싫을 것 같아
10개월 전
익인103
나 인스타스타중에 봤어 근데 그분은 예전부터 예쁘다고 유명...
10개월 전
익인104
김태희 한소희 실물을 못봐서 모르겠지만 우리학교에 엄청 이쁜 언니있는데 진심 키 개크고 얼굴 콩알만하고 마르고 하얗고 입술 앵두처럼 두껍고 빨갛고 수업있을때마다 모든 사람이 쳐다봄…그 사람보고 아 저런사람들이 연옌 하나 생각함
10개월 전
익인105
개이쁜 일반인 봤는데 평범하게 살더라.
10개월 전
익인106
김태희?
불가능할 것 같음 예뻐도 데뷔 안하는 경우는 있어도 김태희까지는ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 예쁘다고 느낀 피팅모델 등 일반인도 배우 데뷔하니까 단점이 부각되던데 김태희는 외모에 결점이 없는 우리나라 대표 미녀잖아...

10개월 전
익인107
당연히 있겠지... 근데 연예인 정도로 관리 받지는 않았을테니까 일반인 느낌일듯
10개월 전
익인108
김태희보다 이쁜게 가능한가.. 있다고 하는 사람들은 김태희 실물로 본 거?
10개월 전
익인109
한소희 일반인으로 어케 살았을까 궁금하다...
10개월 전
익인110
우리나라면 좁아서 모르겠고 중국 이런 곳엔 있을듯 유역비가 본인이 가족 중에 가장 못생겼다 한 거 보면ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
김태희 한소희보다 예쁘게 생긴 사람을 직접 본 적은 없어서 모르겠지만 진짜 연예인급으로 잘생겼는데 유튜브도 안하고 sns도 안하고 그냥 대학교 다니는 사람은 봤어
10개월 전
익인112
이게 무슨 글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
익인112
그냥 너무 의미도 없는..글이라..
10개월 전
왜 의미없어? 나는 진짜로 궁금하든디
10개월 전
익인112
있어도 뜻 없으면 안하는거지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김태희 데뷔이후로 아직까지 김태희의 벽이 깨지지않은게 너무 신기해
비교는 미안하지만 한소희보다도 이쁘잖아
한 세대 두 세대 지났는데도 아직도 안나오니까
그래서 궁금

10개월 전
익인112
난 외모는 주관인 거 같아
당장 너랑 나만해도 의견이 다르네..그래서 이 글이 의미가 없다는 거여

10개월 전
익인125
당연히 외모는 주관이지만
김태희는 고유명사니까 그걸 말하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 의미없는 글이면 어뗘.. 너가 쓴 댓글이 더 의미없서..

10개월 전
익인112
갑자기 두 배우 외모로 비교하길래 말돌려서 받아준거야
10개월 전
익인113
적성에 완전히 안맞을 수도 있고 괜찮은 소속사 구하기도 쉬운건 아니니까 많은 이유가 있을 듯…
10개월 전
익인114
서울대생 그정도 미모 본적있음 공부잘하는데 공부쪽으로 가지 연예인은 뭐 끼도 있어야하는데 보통은 없음
10개월 전
익인115
인플루언서 중에 있다고 생각
10개월 전
익인116
인스타 안하고 대학 안가고 히키로 살지 않는 이상 넘사로 예쁘면 주변에 알음알음 소문 다 남 요즘 같은 세상엔 불가능하다고 본다
10개월 전
익인116
있다고 하는 댓들도 다시 한번 생각해봐 누구누구만큼 예쁜거? 있을 수 있음ㅇㅇ 근데 본문‘보다’ 예쁜건 불가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연미인인데
10개월 전
익인117
세상이 가만두지 않지.... 본인 기준 있다고해도 그 사람이 방송 카메라에 어떻게 나올지 모름
10개월 전
익인118
진짜예쁘시면 어떻게든 소문남.. 연예인안할수도있는데 어떤루트를 통해서든 유명해지게되는듯ㅜ
10개월 전
익인119
내친구!! 내절친인데 신비로운 느낌 있고 진짜 이쁘고 여리여리하고 행동도 고급진데 사람이 재밌음 지나가면 외국여자애들이 뭐입었냐 뭐신었냐 물어봄 외국갔다 외국애랑 사귀다 다른 외국애랑 결혼하고 이혼하고 다른외국남자랑 결혼함 그리고 진짜 다 잘생겼음.. 그 나라에 흔한경우가 아니라 그 괜찮은 남자들사이에서 사진찍으면진짜 얼굴하나 더크고 비율좋고 단체 사진찍으면 그 남자들만보임 근데 그렇게 잘생긴애가 성격도 착해 근데 친구가 그 남자들이랑 있을때 남자만 보인다 이게 아니라 더 신비롭게느껴지고.. 진짜 이뻤어.. 진짜.. 내 최애부부.. 나랑 내친구들이 맨날 유투버하라고 조르는데 본인은 웃기만함 현생파임.. 나랑 nn년 친구인데 나한테 외국오라고 도와주겠다고 하는데 난 외국울렁증있어..ㅠ 영어도 못하고 하여간 걔 진짜 이쁘고 착함..
10개월 전
익인121
김태희보다 예쁜 사람은 모르겠고 연예인할정도로 이쁜 얼굴인데 데뷔안한 사람은 좀 있을 듯
10개월 전
익인123
우리나라에 김태희보다 예쁜사람 없어
10개월 전
익인184
?
10개월 전
왜? 내생각에도 없을거같은데 뭐가 이상해?
10개월 전
익인184
단정하기에는 미적 기준이라는게 너무 주관적이라서... 이쁜거 인정 안 하는게 아니라 ‘-보다 예쁜사람 없어’ 라고 단덩하는게 이상하다고 생각했어. 지극히 개인적인 관점인데...
10개월 전
익인195
ㄹㅇ...외모가 얼마나 주관적인건데
10개월 전
익인124
김태희 데뷔 전에도 엄청 유명했고 한소희 데뷔 전에 인스타스타였음
모를 수가...

10개월 전
익인124
주변에 연예인보다 예뻐보이는 사람 있을 수는 있는데 우리가 보는 연예인들은 TV 속 연예인이라는 거...
나도 내 지인이 정말 예쁘다고 생각했지만 막상 방송 나가니까 그 얼굴이 아니더라
연예인들은 생각보다 정말 엄청나게 예쁜 거였어

10개월 전
익인126
유혜주 생각난다..
10개월 전
익인127
김태희처럼 정석으로 예쁜 사람은 거의 찾아볼 수가 없고, 한소희처럼 예쁜 사람은 인스타 스타로 많이들 활동 하는듯
10개월 전
익인128
있을까 ....?
10개월 전
익인129
살면서 현실에서 못보긴했음
10개월 전
익인130
김태희,한소희보다 예쁜 사람이라.. 없지 않을까
10개월 전
익인131
개많지않아??
10개월 전
익인132
애초에 연예계에 관심없을수도 기회가 온다고 해도 꼭 그걸 잡아야 하는 건 아니니까
10개월 전
익인133
한소희처럼 이쁜 사람은 은근 있을 수 있지만 김태희는 넘사임
10개월 전
익인135
당연히 있겠지 ㅇㅇㅇㅇㅇ
아직 방송 안탔거나 본인이 원하지 않아서 모를 뿐 아닐까...
연예인 안할 수 있음 ? ㅇㅇ
안유명할 수 있음? ㄴㄴ

10개월 전
익인136
내 주변엔 그정도는 없는듯. 그냥 얘 왜 아이돌 안하지 하는 얼굴은 있음
10개월 전
익인137
자기 꿈이 다른 길이면 안하겠지, 중학 동창중에 전지현같은 애도 있었고 대학 동기중에 원빈급 애도 있었는데 다들 자기길 가더라
남자앤 소속사에서 막 찾아오던데ㅋ 신기했음

10개월 전
익인138
나 중딩때 얼굴에 굴곡없고 백설공주같은 애 있었는데..
10개월 전
익인139
김태희보다 예쁜 일반인을 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ아무리 예쁘다 예쁘다해도 방송나오고 실제얼굴보면 백이면 백 다 실망함
10개월 전
익인140
10개월 전
익인142
10개월 전
익인154
10개월 전
익인156
10개월 전
익인198
6 김태희는 호불호를 떠나서 비스므리하게도 예쁜사람 연예인 일반인 다따져서 객관적으로 본적없음
10개월 전

익인141
난 세상에 예쁜 사람 많다고 생각함 연예인들은 찾아오는 기회를 잡았거나 스스로 노력한 거지 그리고 예쁘다고 다 탑스타 되는 것도 아니고 능력이나 매력도 있어야 돼
10개월 전
익인141
김태희는 내가 알때부터 너무 탑스타라 가타부타 말얹기 그렇지만.. 한소희도 예쁜 비주얼로 주목 받았을 때 반짝하고 끝났을 수도 있고 실제로 그런 인플루언서들도 꽤 있었던거 같은데 연기 잘하고 눈을 끄는 매력이 있으니까 연예계에서도 성공한 거라고 생각함 걍 본인 능력임 난 진짜 예쁘기만 해서 연예인할 수는 없다 생각함
10개월 전
익인143
나 연극영화과 나왔는데 진짜 진짜 잘생기고 키 큰 오빠 있었거든 농담 아니라 축제 때 여자들이 홍해로 갈라진 걸 볼 정도로 근데 졸업하고 소식 끊겼는데 데뷔안하더라 오히려 다른 오빠들은 배우되고
10개월 전
익인144
있겠지
연예인들도 데뷔 전에는 일반인이었음
외모가 뛰어나다고 다 연예인하는건 아님

10개월 전
익인146
연예인 끼는 타고남 ㄹㅇ 아무리 이뻐도 .. 연기 노래 춤 혹은 예능감 이런건 타고나는거같음 배운다고 해결이 안되는듯
10개월 전
익인147
있을듯
10개월 전
익인148
꽤 될걸
10개월 전
익인149
있겠지… 나 잘생겼다는 남자 연예인들 봐도 잘생걌다고 생각 안했는데 학교에서 걔보다 잘생긴 남자들 많이 봄… 여자도 많겠지…
10개월 전
익인150
한소희가 26살까지 거의 무명이었던게 진심 믿기지 않음...
10개월 전
익인151
김태희 일반인 시절보다 예쁜 일반인이 있다고...?
10개월 전
익인152
그런 일반인이 있을수가 있나
10개월 전
익인153
없음
10개월 전
익인153
그리고 예쁨은 주관인데 여기서 물어봤자 뭐하나..
10개월 전
익인155
김태희보다 예쁜 한국인은 존재하지 않을것같은데
10개월 전
익인157
ㄹㅇ
10개월 전
익인158
있을 듯
외모 출중하다고 다 연예인 하는 건 아니니까...

10개월 전
익인160
세상에 직업이 얼마나 많은데 ㅋㅋ 연예인으로 성공하는게 쉬운것도 아니고
10개월 전
익인162
아나운서나 모델중에 봄…실물이랑 카메라 영상도 봤어
근데 외모는 개취라ㅠㅠ태쁘 너무너무여신왕비님이지만 내스타일은 아니라서.,,그럴지도…

10개월 전
익인163
남자중엔 진짜 잘생기고 피지컬 장난아닌데도 일반인으로 살아가는 사람 몇명 보긴함.. 방송계에서 연락도 받고 그러던데
10개월 전
익인164
근데 연예인은 연예인 되고나서 관리 전문적으로 받으니까 일반인보다 예쁘지 않을까
10개월 전
익인165
본인이 대인기피증이 있어서 sns 안 하거나 사회생활 안 하다가 20대 후반 되면 데뷔 못하겠지
10개월 전
익인167
연예인 가족중에도 그연예인보다 예쁘고 잘생긴사람 많자나. 인기도 더많았다고 그러는데 일반인으로 사는거보면 연예인체질이 아닐수도
10개월 전
익인168
인스타캐스팅 흔하기 시작한 시점부터 데뷔했던 사람들중에 없었잖아 있어도 완전 무명이라 모르거나 그쯤되면 사실상 없는거라고 봐야
10개월 전
익인169
김태희는 진짜 엄청 완벽하게 보이는 얼굴이라 없을 것 같기는 하다
10개월 전
익인170
한소희도 이쁘다고 소문났었는디 연예인 안하고 있었으니까... 나중에 또 나올수도
10개월 전
익인171
엄청 예쁜데 집이 잘살고 전문직이면 연예인하는거 집안에서 오히려 반대하겠지 그리고 그런 사람글 생각보다 꽤 있을듯 아버지쪽이 돈 장버는 직업이라 예쁜사람이랑 결혼하고 그자식도 외적으로 뛰어나고 이런 사람들은 연예인을 대부분 지인으로 두는것같아
10개월 전
익인172

10개월 전
10개월 전
익인173
관심 없으면 뭐...근데 여기저기 캐스팅은 많이 들어오겠지
10개월 전
익인174
아 근데 고딩 때 진짜 예쁜 언니 있었는데 데뷔안하고 잘 살고 계심,, 공부도 진짜 잘했는데,,
10개월 전
익인175
많기야 하겠지?근데 한소희 김태희처럼 자연미인이 없을 뿐...ㅎ
10개월 전
익인176
동창 중에 데뷔하면 바로 돌판 여신 3대장 안에 들어갈 것 같은 친구가 공부도 잘해서 조용히 사는 것 같더라… 졸업하고 몇 년 뒤에 길 가다가 너무 예뻐서 쳐다본 사람 딱 한 명 있는데 다시 보니 걔였음
10개월 전
익인177
진짜 이쁘고 잘생겼는데 연예인에 뜻 없는 사람이야 찾아보면 은근 많을듯 근데 비교대상이 이 둘이면... 어렵네
10개월 전
익인178
그 유튜버중에 딸보다 예쁜 어머니? 자매같은 어머니?로 유명하신 분 있잖아.. 그분 보면 있을것같기도 함 저렇게 생긴 분이 어떻게 여지껏 일반인으로 살았을까 했엇음
10개월 전
익인179
김태희보다 예쁜 사람.. 와 있을까 진짜
10개월 전
익인180
안하고 싶음 안하는거지 뭐 예쁘면 다 연예인 해야돼?
10개월 전
익인181
김태희보다 예쁜 사람이 일반인중에 있어..?
10개월 전
10개월 전
익인181
없을듯..
10개월 전
익인182
나 아는 사람!!! 어릴 때 학교 끝나면 항상 이 언니한테 명함 주려고 캐스팅디렉터들이 기다리고 있었음!ㅋㅋ 성인되고도 방송 쪽 제안 많이 받았다고 들었어! 진짜 얼굴 개조막만하고 자연미인인데 고급스럽게 이쁨. 걍 연예인이야! 노래도 잘하구!
10개월 전
익인183
당연히 있을 가능성이 높지 어디 당진 시골같은데 농사짓고 있으면 어케 알건데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인185
그냥 본인이 안 하고 싶으면 안 하는 거 아닌가?
10개월 전
익인186
ㄴㄴ 주변에서 가만 안놔둠
10개월 전
익인187
이 글 왜케 주기적임?? 논문좌야…? 가만히 있는 일반인들 좀 냅둬라;
10개월 전
익인188
논문좌맞는듯 이글 옆방에서도 자주봄^^
10개월 전
내가 쓴적 없고 나 여기서 이런글 보고나서 나도 궁금해서 물어본거야
10개월 전
익인187
니때문에 엄한 연옌도 치기당하네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
10개월 전
10개월 전
익인189
논외로 내기준 한소희도 예전 태혜지급 아닌데 이런글 왜 쓰는지 모르겠네
10개월 전
한소희가 지금 제일 이쁘잖아
10개월 전
익인189
?
10개월 전
익인194
? ㄴ
10개월 전
익인190
있을 수 있지. 여자븐은 아닌데 남자분중에서 진짜 어미어마하게 잘샹긴분 본 적 있눈대 그냥 회사원이셔
10개월 전
익인191
꾸준히 먹굼이 안됨 이래서 논문좌들 매번 오나봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 촑글 치트키
10개월 전
익인192
김태희는 모르겠고 진짜 한소희급으로 예쁜 친구 있는데 성격도 엄청 진취적이고 괄괄하고 예쁜척..? 못해. 학창시절부터 망가지는거에 대한 두려움도 없었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 특수직렬에서 일하는중임.. 화장안하고 그냥 막다녀
10개월 전
익인192
연예인 왜안하냐고 맨날 물었는데 으으.. 이럼 불특정다수의
입방아에 자기이름 오르내리는거 싫다고
신기하긴 해

10개월 전
그정도면 연예인하는게 더 나을거같은데 왜 안해?
10개월 전
익인192
밑에 써놨자노 불특정다수의 이상한 관심받기 싫다구..! 그리고 이친구 고딩때 잠시 연기학원 다녔긴 한데 막 기싸움..? 이런거 싫다고 한달 못가고 그만둠 ㅜㅋㅋ
지금좀 험한(?) 일 하는데 그게
더 맞는듯

10개월 전
익인192
근데 진짜 개이뻐 내가
살면서 본사람중 젤예뻤음

10개월 전
그렇구나...

10개월 전
그런 사람이 있긴있구나...
10개월 전
익인194
본 적 없지만 지역 내에서 유명한 예쁘다는 언니 있었는데 담배 피고 일베 용어 쓰고 페이스북에 사람들이랑 댓글로 인신공격 하면서 싸우고 병원에서 남친이랑 ㅅ 하고 지금은 얌전하게 지내는데 연예인 하면 지 과거 때문에 안 된다는 식으로 말하긴 했음
10개월 전
익인194
김태희보다 예쁘다면 예쁘다 할 수 있는 정도였던 듯 남자나 여자나 난리였으니
10개월 전
진짜로 그런 사람이있구나...와
10개월 전
익인196
카메라에서 예쁘기 진짜 어려워 실물이랑 달라.. 그리고 연예인은 끼도 있어야해 발음 목소리 연기도 돼야하구
10개월 전
김태희는 얼굴로만 뜬거아니야?
10개월 전
익인197
애초에 한국에 김태희보다 예쁜사라이 어딨음 연기를 더 잘할순 있어도 예쁜 분 넘치는 배우판에서도 젤 예쁘다고 언급되는데
10개월 전
익인198
김태희보다 예쁜 한국인 없을듯
남자는 원빈보다 잘생긴 한국인 없을듯하고

10개월 전
익인199
근데 내 주변에 그만큼 잘생기고 이쁜 사람 있다 이런 사람들은 그 사람이 방송카메라에 잡혓을때도 그 얼굴일지 생각해봐야함. 나 대학때 얼굴 이쁜걸로 과에서 유명했던 애 드라마 나왔는데 그 본연의 이쁨은 안 보이고 걍 평범해 보이더라. 그리고 걍 이뿌다 생각한 연예인 실제로 봤는데 와 소리 나올만큼 이뻤음. 화면에서 봐도 이쁜 사람들은 실물 진짜 넘사임
10개월 전
익인200
유혜주? 누가 더 예쁘고 말고를 떠나서 그냥 용안이 연예인 그자체인데 안하잖아
10개월 전
익인201
김태희님은 넘사 지금껏 많은 연예인이 있지만 아직까지 ㄹㅈㄷ로 1등 뽑히는데는 이유가 있음
10개월 전
김태희님은 그 이쁜 많은 여자연예인중에서도 넘사야? 이쁜 여자연예인 많은데 그중에서도 넘사? 그건 알지만 지금보니 그게 엄청난거같긴해서
10개월 전
익인201
ㅇㅇ외국 미남 하면 디카프리오 리즈인것 처럼 한국 미녀 하면 김태희니까 걍 전설이지
10개월 전
생각해보니까 버금가는 미녀들이 많긴한거같은데 그중에서도 넘사니까 진짜 신기하긴하다... 전설인거구나 알지만 굳이 이런글로 확인하니 새삼 더 엄청나다는게 느껴져
진짜 대단한분이시구나

10개월 전
익인202
있으니까 김태희가 나오고 한소희가 나오지 않을까?
10개월 전