공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3095l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
https://naver.me/GcWfs7SK 

[정보/소식] SM, 백현·시우민·첸 소송에..."외부세력 모략 때문, 고소할 것" [전문] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모략 이난맄ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
정산내역부터 공개하라고
11개월 전
익인3
이야…
11개월 전
익인4
첸백시 이겨라 힘내라
11개월 전
익인5
ㄷㄹㅇ들이네
11개월 전
익인6
정산부터 하고 말해
11개월 전
익인7
..
11개월 전
익인8
뭘 고소 한다는 거..? 셀프 저격임 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
11개월 전
익인9
정산내역 공개해달란 게 언제부터 그렇게 고소할 거리였다고 개어이없네
11개월 전
익인10
잠깐 욕허용 안되나..
11개월 전
익인11
넘들 그때도 그렇고
변한게
없냐

11개월 전
익인12
무슨 이런 기사를 내냐
11개월 전
익인13
???
11개월 전
익인13
뭘잘했다고 고소??
11개월 전
익인14
진짜 추하다..그렇게 떳떳하면 내역공개하면 될 것 아님? 뭐 돈을 더 달랬나 내역서만 까달랬는데 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 어딘가 구린거만 잘 알겠다
11개월 전
익인15
정산 내역을 공개하면 해결될 일 아닌가
11개월 전
익인16
누군뎈ㅋㅋ
11개월 전
익인18
머라는겨
11개월 전
익인19
모략 막이래 정산이느 제때하고 말해라
11개월 전
익인19
그리고 뭘로 고소할건데.. 외부세력이 뭐 불법이야? 지들 기분상해죄로 고소할거임 ㅠ? 아테스트가 뭘 잘못했는데
11개월 전
익인20
아니 ㄹㅇ 타팬인데 니네 고소해봐 누구 잘못인데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인들도 급여명세서 안주면 불법인디요~
11개월 전
익인21
모략 어쩌구 왜 차라리 간첩이라고 하지 참나
11개월 전
익인22
아 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
정산내역이나 공개해
11개월 전
익인24
정산내역이나 까라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산내역 올려
11개월 전
익인26
아티스트가 요청한 정산내역 7번이나 거부한 회사가 할말은 아닌듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
아니 외부세력이 있다고 쳐 근데 그게 정산내역이랑 뭔 상관이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인28
웃기고있네 정산내역이나 까세요
11개월 전
익인29
정산 내역이나 까라고 ㅜㅜ
11개월 전
익인30
정산내역을 까면되잖아
11개월 전
익인31
첸백시 응원한다 ㅜㅜ
11개월 전
익인32
모래 뿌려벌라
11개월 전
익인33
정산내역만 보여주면 되는걸ㅋㅋ이것만 요구하는데 이걸 절대 안보여주고 고소? 웃기네ㅋㅋ
11개월 전
익인34
왜 서류를 안주는데 그 얘기는 쏙 뺐네
11개월 전
익인36
이 회사는 변하지가 않나
11개월 전
익인37
아니 정산을 보여주면 되시잖아요~~~~~~
11개월 전
익인38
개씹..........누가 너네를 믿겠니^^
11개월 전
익인39
진짜 추하다
11개월 전
익인40
ㅋㅋㅋ이거 다른 회사 남돌도 소송 걸었더니 이렇게 기사 올리더만ㅋㅋ 똑같은 레파토리ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 타회사 접근했대도 종산서 제대로 안준건 계약해지 사유인데 언플 개같이 하네
11개월 전
익인42
사이비같애...
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외부 악당이세요?
11개월 전
익인44
정산이나 내놔 진짜 몇년이 지났는데 양아치짓하면서 고소한다고 을 해
11개월 전
익인45
이게 그 슴천지인가?ㅋㅋ
11개월 전
익인46
지글 나쁜짓 했다고는 안 하지. 으휴
11개월 전
익인47
지금이 혹시 2009년인가...?
11개월 전
익인48
이 참에 이 회사 폐업신고 가보자
11개월 전
익인49
하는 짓이 한결같네
11개월 전