공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4243l 4
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/468/0000948759 

[정보/소식] [단독] 빅플래닛 측 "첸백시 영입의도 NO, MC몽 사내이사 아냐” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없겠다
10개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
10개월 전
익인2
슴은 애먼 회사 때려잡는구나
10개월 전
익인3
고소해야겠다
10개월 전
익인4
와 에스엠 언플ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
피해를 얼마나 주는거야
10개월 전
익인5
진짜 슴 언플 지겹다 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인6
여기가 에셈을 고소해야겟는데
10개월 전
익인7
진심 슴한테 고소장 보내라
10개월 전
익인9
ㅋㅋ 슴도 자신 없어서 내용증명 하나 보내놓고 ㅋㅋ
10개월 전
익인10
한줄요약 : 어이없어
10개월 전
익인11
개어이없겠다
10개월 전
익인12
엠씨몽 타이틀로 쓴건 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 너무 보여
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
고소하세요
10개월 전
익인15
고소 ㄱㄱ
10개월 전
익인16
고소하자
10개월 전
익인17
굿 바로 기사 내네
10개월 전
익인18
슴가수들 다 나왔으면
10개월 전
익인19
진짜 개어이없겠네
10개월 전
익인20
ㄹㅇ 개퐝당할듯ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 날아든 내용증명
10개월 전
익인21
언플 미쳤다
10개월 전
익인22
Mc몽이 만났다는건가?
10개월 전
익인23
와저러노
10개월 전
익인24
아 개웃기다 어이없
10개월 전
익인25
이게 시작이겠지 모ㅋㅋㅋ에스엠 아무말고ㅏ 개쪽의 연속
10개월 전
익인26
친분있다는게 신기하네
10개월 전
익인27
에스엠 구멍가게라는거 진짜라니까 다 구멍뿐임
10개월 전
익인28
슴 쫄리니??
10개월 전
익인29
다른겈 제쳐놓고ㅋㅋㅋ... 본인들입장에서 아까운 가수 놓치기싫으니까 암떼나 화풀이하는중.. 구멍가게인지 회사인지ㅋ 깡패인지 엔터업계종사자인지
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인31
매니저..?
10개월 전
익인32
ㄹㅇ 얼마나 황당했을지
10개월 전
익인33
ㅇ어휴
10개월 전
익인34
스엠이 스엠했네 진짜 싹바 레전드다
10개월 전
익인35
언플한다고 굳이 아닌 사람 언급하는것도 진짜 추해
10개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
아무데나 머리채 잡네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인39
엠씨몽이 이미지 안좋고 저기 신생회사니깐 그냥 만만한데 걸고 넘어진거 같음. ㄹㅇ 에스엠이 악질이네
10개월 전
익인40
제발 슴 고소해조~
10개월 전
익인41
에스엠은 정산금에 대한 부분만 말하면 되는걸 왜 자꾸 이야기가 다른곳으로 가게 하냐 ㅋㅋ 에스엠 난독인가
10개월 전
익인42
와 SM 언플 진짜 심각하다
10개월 전
익인43
진짜 슴 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인44
엠씨몽 사내이사도 아닌데 언플하는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알아보고 하든가ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인45
엠씨몽 나갔다고.. 이미지 안 좋으니까 친한 기자들 이용해서 팩트도 아니고 날조랑 거짓말로 언플하는거 진짜 역겹다
10개월 전
익인46
무슨 언플을 저렇게 함? 진짜 어이없겠다
10개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 얘기하다가 이상함 느끼고 진행한것같구만 진짜 스엠 개 추해
10개월 전