공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1871l
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

[정보/소식] '음주' 노엘, 김하온 맞저격..."랩도 못하면서, 헬스트레이너나 해라" | 인스티즈

래퍼 노엘이 랩 가사로 자신을 언급한 래퍼 김하온에게 공격적인 댓글을 남겼다.

김하온과 식케이는 지난달 30일 채널 '아이언맨 윤성빈'에 업로드 영상에서 전 스켈레톤 국가대표 윤성빈과 만났으며, 해당 영상은 '힙합플레이야' 소셜네트워크서비스 계정에도 라이브로 공개됐다.

이후 노엘은 '힙합플레이야' 소셜네트워크서비스 댓글창에 "랩도 못 하는데, 랩 그만하고 헬스 트레이너를 하면 되겠다"라고 댓글을 남겼다.

노엘이 댓글을 남긴 이유는 김하온과 식케이가 지난달 18일 발매한 'CRASH MERCEDES'의 가사와 연관이 있는 것으로 풀이된다. 해당 곡에 '터프한 척하다 사고 나면 자리 바꾸는 바보, 피해봐 음주단속'이라는 내용의 가사가 담겼기 때문이다.

노엘은 지난 2019년 9월 서울 마포구에서 음주운전을 오토바이 운전자에게 상해를 입혔다. 사고 후 지인을 내세워 '운전자 바꿔치기'를 하다 적발되면서 징역 1년 6개월을 선고받았다.
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/213/0001256836

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나 잘하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
근데 노엘이 김하온보다 랩 못하잖아
10개월 전
익인30
22 나 랩 1도 모르고 힙찔이들 극혐인데 고딩래퍼 꿀벌씨는 가끔 봄.. 너무 잘해.. 궁금해서 이분꺼 방금 들었다가 걍 끔...ㅋㅋ 고딩꿀벌에게도 발리시던데
10개월 전
익인3
지가 뭔 낯짝으로...?
10개월 전
익인4
자기소개중
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 꽁해서 어떻게든 악플 달 건수만 기다렸나봐 어린애냐
10개월 전
익인6
랩도 못하는게 라기엔... 노엘 실력이
10개월 전
익인7
힙알못도 김하온이 랩 잘하는건 아는데...?
10개월 전
익인8
진심으로 노엘인지 뭔지 쟤 노래, 얼굴, 랩실력 아는 거 하나도 없고 그냥 아빠 믿고 사고치고 다닌다는 것만 아는데 왤케 설쳐댐?
10개월 전
익인9
개까불어..인생쓰릐ㅣ기가
10개월 전
익인10
진짜 얘는 참 볼 때마다 나대네 진짜 아옼ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인11
노엘이 누구임 제목에 김하온 있어서 들어왔는디 김하온 랩 저격을 하네 근데 쟤 존재 안 궁금하다.. 계속 모를게
10개월 전
익인16
장제원 아들
10개월 전
익인11
Wow 내 인생에 하등 쓸모없는 인간 맞네
10개월 전
익인12
떼잉…ㅠㅠ랩으로 매번 레전드 찍는 사람한테 못한다니…
10개월 전
익인13
너나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
누가 랩을 못해......? 본인 자기소개 한거임 지금?
10개월 전
익인15
...??
10개월 전
익인16
김하온이 랩 못한다는건 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
진심 추하다... 맞디스를 내든가 쪽팔리게 인스타 댓글로 시비거는 건 뭐냐ㅠㅠ 또 술먹고 홧김에 달았을까
10개월 전
익인18
하온이 타격감1도없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인20
음 되게 짜쳐ㅋ
10개월 전
익인21
어머 하온군 넘 멋져용
10개월 전
익인22
디스랩 vs 키보드도 아닌 스마트폰으로 두들긴 인스타 댓글
10개월 전
익인23
뭔 김하온이 랩을 못해~
10개월 전
익인24
집안 자체가 이상함 집안 단체로 상담 한 번 받아야 할 듯
10개월 전
익인25
걍 악플 남기는 일반인
10개월 전
익인26
??김하온은 나오자마자 랩 잘한다고 유명하지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
개나댄다 진짜
10개월 전
익인28
김하온이 어디가서 랩으로 까일건 아니지 않나? 그리고 노엘이 누구에게 훈수둘 상황도 아니라 보는데
10개월 전
익인29
,,,?........지금 랩실력으로 김하온한테 훈수 두는거..?
10개월 전
익인31
어디다 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인32
김하온한테 랩으로 비볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전