공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5406l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
제가 충고 하나 해드릴까요? 

(드라마에서 이준혁이 맨날 하는 말) 

이준혁 멜로를 보고싶다면 〈시를 잊은 그대에게> 꼭 보세요. 

주의할점은 ‘얼굴’, 무조건 얼굴에 초점을 맞추고 보세요 

왜냐면 얼굴이 

[잡담] 요즘 이준혁 멜로 찍어달라는 글이 많은데 | 인스티즈 

[잡담] 요즘 이준혁 멜로 찍어달라는 글이 많은데 | 인스티즈 

이렇기 때문이지 

나는 오글거리는거 잘봐서 나름 재밌게 봤는데 

못보는 사람들은 쬐끔 힘들수도…ㅋㄹㄹㅋㄹ좀 유치해 

근데 되게 귀여운 드라마야 

암튼 멜로이준혁 보고싶다면 꼭 보시길… 

글고 이준혁씨는 멜로 좀 찍어주시길…
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
이준혁 좋아하면 시그대 꼭 봐야됨...
10개월 전
익인2
재수없어 너무 잘생걌어 진짜 말도 안 되는 외모야 천상의 외모 그저 god 보는데 욕 나옴 그냥
10개월 전
익인3
얼굴이 너무 열일하네...
10개월 전
익인4
시그대 좀 노잼이긴한데 1분 1초가 준혁씌 영상화보집임 ㅇㅇ
10개월 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ
10개월 전
익인5
개잘생겼네진짜
10개월 전
익인6
아 잘생겨따
10개월 전
익인7
근데 걍 짤을 보길 추천...드라마 자체는 노잼임
10개월 전
익인8
예선생님ㅜㅜ
10개월 전
익인9
드라마는 유치한데 그냥 이준혁만 나오면 헤 하면서 봄 유튭에 예재욱 모음집 보는것도 추천
10개월 전
익인10
시그대 호불호 갈리긴 하지만 난 개인적으로 드라마도 재밌었고 예쌤은 진짜 인생남주임
얼굴도 잘생기고 캐릭터가 완전 진국임

10개월 전
익인11
드라마 대사가 넘 시대착오적…
10개월 전
익인12
여주가 좀 진입장벽..ㅠ 맨날 찜만 해놓고 시작을 못하고 있음
10개월 전
익인25
22…….
10개월 전
익인13
이준혁때문에 본방사수했지
10개월 전
익인14
ㄹㅇ 시그대 이준혁 얼굴 개레전드
예재욱.. 개잘생겼음 ㅠㅠㅠㅠ진짜로...그래서 시그대 자주 재탕함

10개월 전
익인15
존재함에 감사하다
10개월 전
익인16
정말 너무 노잼..얼굴 유잼
10개월 전
익인18
하 제발 멜로 찍어 줘
10개월 전
익인19
여주가ㅠ
10개월 전
익인20
드라마 대본인지 개콘 유행어 대본인지 오락가락하긴 하는덷 얼굴 때문에 볼만행......
10개월 전
익인21
난 재밌게 봤어~ㅎㅎ예선생님~~~
10개월 전
익인22
ㄹㅇ 얼굴만으로도 개연성
10개월 전
익인23
이거도 좋은데 365라는 드라마로 로맨스 착즙해도 얼마나 맛있게요...
10개월 전
익인24
나 진짜 이준혁 땜에 꾸역ㅇ꾸역 봄.. 얼굴이 재미나..
10개월 전