공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 태연웅니 다음콘은 체조일까 고척일까 | 인스티즈 

체조풀개방 아님 고척일거같은뎁

이런 글은 어떠세요?

익인1
고척은 제발 아니야 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
익인1
탱콘은 얼굴 안보여도 ㄱㅊ고 노래 들으러 가는 사람이 더 많은데 고척은 음향 개구려
10개월 전
익인2
음향 생각하면 두가지 옵션 전부 극악이네..
10개월 전
익인2
스엠이 과연 음향을 잘 잡아줄까..
10개월 전
익인3
체조지
10개월 전
익인4
체조 스탠딩으로 풀면 됨
10개월 전
익인5
난 360 별로 차라리 고척 임영웅콘 보면 음향 좋더라 돈쓰면 될 듯
10개월 전
익인6
고척시러... 체조 3일 해줘...
10개월 전
익인7
퍼포 많아서 360도 불만 많을것 같은데 고척은 개쌉구림 ㅠ
10개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인9
그래도 아마 체조갈거야 회차를 늘리던가 360도로 할듯 고척은 좀 다른 문제라...가수가 공연하기에도 별로고 4층은 안 가려는 사람들이 워낙 많거든 체조3층이랑 다름
10개월 전
익인11
체조가 좋음ㅜ
10개월 전
익인12
체조가 좋아...
10개월 전
익인10
체조 음향 시설도 좋은 편 아니던데..고척은 훨씬 더 심하겠지..고척은 싫어ㅠㅠ 할거면 체조 회차를 늘리거나 360도로 개방해줬으면 좋겠어
10개월 전
익인13
아 근데 태연이 퍼포도 많으니까 360 너무너무 별론데…… 음향때문에 체조가 좋긴해ㅜ 이번에 분위기 너무 좋았음
10개월 전
익인14
풀개방은 못한다고 보면 돼 퍼포가 꽤 있어서 힘듦
10개월 전
익인14
체조3일을 하든 큰곳으로 가든 할둣
10개월 전
익인15
체조 의탠딩이었어서 스탠딩으로 풀고 회차늘리는게 베스트일듯
10개월 전
익인16
체조 스탠딩으로 하고 3회로.. 아 됐고 어디든 빨리 콘서트 아무데서나 또 해주라고..
10개월 전
익인17
체조 360안될까
10개월 전
익인18
체조360
10개월 전
익인19
그냥 잠실 공사 접고 잠실 가고싶다
10개월 전
익인20
체조랑 고척이랑 갭 꽤 커…
10개월 전
익인21
탱콘은 360 안 할걸… 퍼포도 많고 연출도 꽤 있는 공연이라
10개월 전
익인22
체조를 지금 규모로 날짜를 늘리는게 나을듯
10개월 전
익인23
탱콘은 올콘 하는 사람이 많아서 날짜 늘려도 자리 부족할듯
10개월 전
익인24
체조 2주 주말 공연은 힘들겠지? 금토일하면 탱구 힘들까봐ㅠ
10개월 전
익인25
난 걍 모든 가수가 고척 안가면 조케씀,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 체조를 늘려줘ㅠㅠㅠ
10개월 전